Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Мы в контакте
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


ВЛАСТЬ НЕ СМОЖЕТ НАС ЗАПУГАТЬ! Печать E-mail
20.08.2009 г.

ЗАЯВЛЕНИЕ БЮРО ЦЕНТРАЛЬНОГО КОМИТЕТА КПЛО

 18 августа была совершена силовая акция против организации Коммунисты Петербурга и Ленобласти и адвоката, традиционно защищающего наши интересы – депутата Юрия Савина. Сотрудниками Калининского РУВД, действующими по приказу следователя горпрокуратуры Григорьева, были изъяты 2 компьютера, на носителях которых, в частности, есть наши материалы, вскрыты сейф, столы, с непонятной нам целью перемещена с места хранения печать организации. Дверь арендуемого нами у адвокатской консультации офиса вскрыта болгаркой. КПЛО нанесен огромный материальный ущерб. Силовые действия продолжались до часу ночи. До сих пор мы не можем найти бумаг с данными кандидатов в депутаты органов МСУ Ленинградской Области.

Вечером 19 августа, как только мы стали сообщать подробности о происходящем, хакерской атаке был подвергнут официальный сайт Коммунистов Петербурга. Приемы борьбы с инакомыслящими отработаны давно! 

И все-же под давлением общественности представители правоохранительных органов вынуждены были объяснить свои действия «возбуждением уголовного дела по факту создания преступного сообщества» Если таковым считают организацию Коммунисты Петербурга, то пусть предъявят конкретные обвинения.  В противном случае следователи, отдавшие приказ о вторжении в офис адвоката, депутата и арендуемую коммунистами его часть, должны, по-нашему мнению, подать в отставку. В дальнейшем оценку их действиям дадут надзорные органы и суд, в которые мы обратимся по факту возмутительных действий силовиков. Однако нам ясна подлинная причина этого беспрецедентного вторжения. КГИОП в ближайшие часы демонтирует памятник Ленину, и кому-то нужно парализовать единственных защитников монумента - Коммунистов Петербурга.

Но вы просчитались, господа. Мы придем к Ильичу и созовем к нему народ. Чем жестче будут действия властей, тем более адекватным будет ответ общества. Если же проведенная акция результат волюнтаризма на местах, пусть ответственные лица немедленно дистанцируются от правового беспредела. Как можно нарушать закон об адвокатуре, об организации местного самоуправления, о неприкосновенности собственности? Где наши документы?! Что вы делали с печатью КПЛО, господа?! Когда нам вернут информацию с носителей?! Куда делись списки кандидатов в депутаты? Почему сотрудники РУВД действовали без санкции прокурора?! Почему при действиях в помещении коммунистов не присутствовали понятые, что отражено в протоколе?! Ответы на эти вопросы силовые ведомства дать не в состоянии.

Народ России со временем даст оценку и неприкрытому давлению на коммунистов и мужеству борцов. У вдохновителей силовых акций нет перспектив и поддержки населения. Террор и репрессии спровоцируют волну народного возмущения.

 

Ничто не заставит нас прекратить борьбу за социализм и Советскую власть!

   Image

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!