Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Мы в контакте
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


МАЛИНКОВИЧ ПОЗДРАВИЛ ВСЕХ С ДНЕМ ЗНАНИЙ Печать E-mail
01.09.2009 г.

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЦК КП ДЕПУТАТ СЕРГЕЙ МАЛИНКОВИЧ ПОЗДРАВИЛ УЧЕНИКОВ И УЧИТЕЛЕЙ С ДНЕМ ЗНАНИЙ-ПЕРВЫМ СЕНТЯБРЯ

Image Дорогие товарищи! От имени всех коммунистов России позвольте мне поздравить всех учеников и учителей, а также родителей , бабушек и дедушек с днем знаний.

Учиться надо хорошо. И вообще, учиться надо, хотя порой и неохота. Об этом , кстати, неоднократно говорил Ленин. Мне самому очень повезло с учителями - с младших классов до выпускных меня окружали внимательные деликатные и требовательные учителя. Кроме пары совершенно случайных в школе людей, одному из которых мы с товарищами не раз подкладывали кнопки на стул.

Убежден, что и сегодня абсолютное большинство школьных учителей - честные талантливые люди, бессеребренники. Ведь за такую зарплату работать может только человек, бесконечно влюбленный в свое дело и в детей. Часто встречаюсь я и со старшеклассниками. Мне кажется, из них могут вырасти Гагарины и Космодемьянские.

Что же до первоклассников, то это также боевые ребята, правда, порой они пугают меня и других пассажиров в общественном транспорте своими прыжками и криками. Но я всегда призываю возмущенных граждан не сердиться, а первоклашек - равняться на Мальчиша-Кибальчиша , Самоделкина и Чипполино и  не ругаться так, как мы - школьники 80-х - не умели и не смели. Это к слову.

Сегодня по случаю Дня знаний я призываю учеников и учителей объединиться в борьбе со зловещей выдумкой капиталистов и чиновников - с ЕГЭ. Пока одни учат, а другие прилежно учатся, страшная угадайка раскинула свои щупальца на всю страну и пожирает систему советской школы.

Конечно, в стенах образовательных учреждений нет места политике. Но борьба школьного сообщества с ЕГЭ есть борьба за качество образования, против диверсанта Фурсенко. Я призываю учителей и учеников, взявшись за руки, выходить после уроков на демонстрации против ЕГЭ дружными рядами, с плакатами, советскими флагами, с портретами Макаренко, Сухомлинского, Ломоносова. С красными бантами и советскими букварями, которые можно одолжить у  родителей.

Мамы и бабушки пусть идут вслед за демонстрантами с кастрюлями, полными пирожков. Борьба предстоит трудная и долгая.

Думаю, и первоклашкам и пятиклассникам и семиклассникам есть за что бороться в одном ряду  с учителями. Особенно, заодно с одноклассницами и молодыми  задорными учительницами.

Почему бы мальчишкам и девчонкам из 1 Б не потребовать возвращения в школу Октябрятской организации? Кудрявый паренек на значке явно лучше зеленого Шрека или дедушки Ельцина. Даешь бесплатные детские утренники с советскими мультиками и приключенческими фильмами СССР!

А борьба за возвращение в школьные учебники родных лиц советских писателей? Это же увлекательное дело для учащегося младших классов!

Даешь назад в программу Гайдара, фадеевский Разгром, денискины рассказы и стихи Дж.Родари о том, что все богачи-сволочи!

Пятый "А"! Ты  вправе требовать повестей Катаева, Кассиля, Юнги со шхуны колумб , рассказов о Ленине Зощенко и про пионерку 21 века Алису Селезневу. И уж, конечно, Маяковского, Ярослава Смелякова, Мистера-Твистера...

Я убежден, что движение за возвращение в наши школы советских традиций, советских писателей прежде всего, борьба с гидрой ЕГЭ станет самым успешным освободительным движением 21 века.

В этой борьбе, дорогие ребята и уважаемые товарищи взрослые, Коммунисты Петербурга всегда будут рядом с Вами!

В добрый путь в страну Знаний, друзья!

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!