Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


КТО ОКАЗАЛ ДАВЛЕНИЕ НА ТЕЛЕКАНАЛ РТР-ПЕТЕРБУРГ? Печать E-mail
25.09.2009 г.

 Кто-то могущественный и обладающий железной хваткой добился снятия с эфира 24 сентября сюжета об акциях Коммунистов Петербурга против сомнительной траты бюджетных средств властями Приозерского района Ленобласти. Группа коммунистов прорвалась к зданию областного правительства и потребовала от Губернатора ответа  на вопрос: «Кто распорядился профинансировать концерт одиозной поп-дивы Бьянки, состоявшийся 19 сентября на «праздновании дня города в Приозерске»?! 

Репортеры еще не знают, что сюжет будет цензурирован по требованию
Репортеры еще не знают, что сюжет будет цензурирован по требованию
 

Затем прямо у входа в резиденцию Сердюкова были проведены пикеты с гневными плакатами. Съемочная группа телеканала РТР тщательно фиксировала все происходящее и даже добилась права пройти в сектор заявлений и писем приемной Сердюкова, чтобы запечатлеть для истории передачу депутатского запроса. (Понятно, что рядовые репортеры РТР не решают судьбу своей работы, а лишь честно ее делают, выполняя задание редактора)

К месту акции были стянуты значительные силы милиции, спецслужб, молчаливые люди в штатском. Силовики интересовались контактными данными журналистов, переписывали лозунги с плакатов, всячески выражали свое недовольство происходящим. Правда глаза колет!

Пикет перепугал чиновников Ленобласти
Пикет перепугал чиновников Ленобласти
 

Затем в течение дня , по нашим данным, за выход сюжета в эфир шла борьба. Говорят, что телефоны редакции петербургских вестей раскалялись от вальяжных баритонов  высоких чинов и истерических криков самой Бьянки. У офиса РТР-Петербург был замечен шикарный лимузин, похожий на автомобиль влиятельного в губернаторских кругах приозерского олигарха Степанова – по некоторым данным, именно он является организатором ужасного концерта. В итоге сюжет об оригинальном расходовании средств бюджета в период кризиса – не вышел. Зато долго рассказывали про собачку, заблудившуюся в лесу. 

Как видно, альянс бизнеса, отдельных боящихся правды о нецелевухе чиновников и алчной до бюджетных денег Бьянки оказался сильнее свободы слова, актуальности информации, представлений о профессионализме и принципа доступа к СМИ различных политических сил?! А материалы часовой съемки, редакция Вестей, возможно, передала известным структурам, испытывающим недостаток в вещдоках активности оппозиции?!

Надеемся, коллеги по журналистскому цеху по достоинству оценят профессиональные качества и нежелание прогибаться под телефонное право сотрудников данного канала. А пресс-служба ЦК КП сделает свои выводы относительно сотрудничества с РТР-Петербург.  

Важнее все-же другое. Почему так боятся обнародования фактов о проплате кривляний профурсетки Бьянки из бюджета?! Что же там за сумма-то  аховая, что так не хотят ее называть?! Если же источник финансирования другой, пусть скажут. Но молчание Приозерских властей красноречивее криков отчаявшихся жителей Пикалево перед приездом туда В.В.Путина.  

Так неужели Путин должен позвонить властям Приозерска, чтобы общественность узнала, кто отдал Бьянке деньги налогоплательщиков?! Что ж, мы донесем до премьера правду о происходящем в Приозерском районе. 

Пресс-служба Центрального Комитета КП

Из какого источника оплачено непотребство в Приозерске?
Из какого источника оплачено непотребство в Приозерске?

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!