Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Мы в контакте
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


НЕЗАВИСИМАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ КОМИССИЯ И ЖУРНАЛИСТ ЗАКС.РУ ЧЕТЫРЕ ЧАСА УДЕРЖИВАЛИСЬ МИЛИЦИЕЙ Печать E-mail
30.09.2009 г.

Как и было объявлено ранее, Центральный Комитет КПЛО создал "Независимую общественную комиссию по изучению положения населения муниципального образования Запорожское" Приозерского района Ленобласти. Причиной послужили многочисленные жалобы крестьян на притеснения со стороны ЗАО "Племзавод" Гражданский, а также задержание милицией и попытка возбудить уголовное дело против активистов партии 18 сентября и избиение комсомольца Семенова 25 сентября, а также оплаченный за счет Приозерского бюджета в условиях жестокого кризиса концерт Бьянки 19 сентября.

30 сентября, члены Независимой общественной комиссии , среди которых было три депутата органов МСУ Петербурга и Ленобласти, выехали в поселок. Председателем комиссии был решением Пленума ЦК КПЛО назначен депутат МО Смольнинское Малинкович С.А. Со стороны посмотреть за их работой решил корреспондент основного аналитического портала  Северо-Запада РФ ЗАКС.РУ.

Комиссия проделала большую работу, обследовала состояние деревень Удальцово, Луговое, состояние ЖКХ, экологическую обстановку. обстоятельства избиения комсомольцев у офиса олигарха Степанова, состояние животноводческих комплексов, опросила жителей.

Состояние сельскохозяйственных построек
Состояние сельскохозяйственных построек

Во время фотосъемки роскошного офиса ЗАО Племзавод Гражданский бизнесмена Степанова, работе комиссии воспрепятствовали неизвестные гражданки, среди которых предположительно сотрудницы офиса олигарха Степанова, а также чиновники. Затем автомобиль комиссии был блокирован серебристой "Тойотой"  и, несмотря на многочисленные требования освободить дорогу, два дюжих сотрудника ЗАО всем своим и блокировкой передвижения демонстрировали серьезность намерений. Появился лейтенант милиции - как нам показалось, его зовут Легостаев А.П. Члены общественной комиссии попросили у него пресечь действия граждан, блокировавших выезд и угрожавших водителю депутатов-коммунистов  "проколоть колеса".

Роскошный офис олигарха Степанова
Роскошный офис олигарха Степанова

Милиционер бездействовал, никаких мер к пассажиру серебристой Тойоты и второму человеку, угрожавшему комиссии, не принял. Напомним, 24 сентября, когда неизвестным, вышедшим из офиса Степанова,  был избит комсомолец Семенов, присутствовавшие при этом сотрудники 121 ОМ также бездействовали, нападавшего не задержали. (Заявление об этих фактах подано в Следственный комитет, органы внутренней безопасности, прокуратуру, Омбудсмену, Президенту, в приемную В.В.Путина

http://kplo.ru/content/view/1056/5/ - У офиса Степанова никого не били

Image

На снимке: 1- бездействовавший сотрудник милиции, 2 - агрессивный сотрудник ЗАО , 3-  чиновница с золотыми зубами , утверждающая что у офиса олигарха Степанова никого не били 4- предположительно сотрудница ЗАО или чиновница, также отрицающая избиение комсомольца Семенова.

Наконец путь был все-таки освобожден. Вышеуказанный милиционер в ответ на вопрос депутатов и представителя СМИ сообщил, что члены комиссии свободны в своих действиях, не задержаны. Автомобиль с членами комиссии двинулся к следующему пункту работы. 

Однако  через несколько минут на шоссе микроавтобус комиссии был блокирован двумя автомобилями без опозновательных знаков  какой-либо спецслужбы. Депутаты восприняли ситуацию, как реальную угрозу собственной безопасности . Между тем, из гражданской машины вышел человек в штатском и, не представившись, потребовал доставить депутатов и членов общественной комиссии в 121 отдел милиции, г. Сосново. Как выяснилось затем, это был зам.начальника РУВД  г-н Шумилов.

Image

(На снимке: 121 отделение милиции Сосново, визитной карточкой которого стало удерживание в своих стенах питерских коммунистов, депутатов и журналистов)

У ряда членов комиссии сложилось впечатление, что именно Шумилов координирует деятельность по постоянной организации доставлений в ОМ 121  членов Коммунистов Петербурга и Ленобласти, депутатов, общественников на территории муниципалитета Запорожское. Так, коммунисты задерживались 18, 25, 30 сентября.

Между тем, члены комиссии-депутаты и корреспондент ЗАКС.РУ , у которого был бейдж ПРЕССА с необходимыми реквизитами, затем около четырех часов содержались в помещении 121 О\М. Сотрудники милиции по несколько раз требовали депутатов и представителя СМИ давать объяснения о причинах нахождения на территории Ленобласти, что было воспринято членами общественной комиссии, как прямое психологическое давление. А председателя комиссии лидера КПЛО депутата МО Смольнинское Малинковича по доброй традиции, сложившейся в 121 О\М допрашивали с усердием сразу несколько оперуполномоченных уголовного розыска, более других - капитан милиции Гнездилов.

Возможно, угрозыск Сосново , в отличии от уголовного розыска страны, занимается исключительно депутатами-коммунистами?! (Ведь 18 сентября с Малинковичем также занимался опер угрозыска Сосново г-н Кузнецов. Братья-пацаки, а кто же будет заниматься насильниками, ворами, убийцами, шпионами НАТО???)

Затем сотрудники милиции составили протокол о якобы имевшем место со стороны водителя комиссии "неповиновении сотруднику милиции". Депутаты и другие свидетели данный факт категорически опровергают.

Коммунисты Петербурга и Ленинградской области считают все происходящее полной дискредитацией общественно-политического процесса ( в т.ч. процесса выборов органов МСУ) в Ленобласти, нарушением закона о свободе СМИ, вопиющем попрании статуса депутата, прав и свобод граждан.

Информация об обстановке, созданной в МО Запорожское г-н Шумиловым и его подчиненными в ходе избирательной кампании, будет направлена нами в ЦИК РФ.

Пресс-служба ЦК КПЛО

Послание жильцам в Запорожском
Послание жильцам в Запорожском

Члены комиссии составляют АКТ о состоянии с/х построек
Члены комиссии составляют АКТ о состоянии с/х построек

Колодец в д. Луговое давно без воды и без ремонта
Колодец в д. Луговое давно без воды и без ремонта

Мост в д.Луговое. Куда смотрит прокуратура?
Мост в д.Луговое. Куда смотрит прокуратура?

Счастливчик с газовым баллоном. Газ в дом не проведен. Пос.Запорожское
Счастливчик с газовым баллоном. Газ в дом не проведен. Пос.Запорожское

Поселок Запорожское.Недалеко от центра.
Поселок Запорожское.Недалеко от центра.

Без комментариев
Без комментариев

Шок Малинковича в заброшенной С\х постройке
Шок Малинковича в заброшенной с\х постройке

Image

На снимке: 2- машина милиционера, на которой осуществлялось преследование и блокировка на шоссе. Как видите, знаков опознования спецслужбы нет. 1 - улыбающийся мужчина в серебристом авто, заблокировавший выезд машине депутатов и оставшийся за это пока безнаказанным.

СМОТРИТЕ ВИДЕО, ОТСНЯТОЕ КОМИССИЕЙ:

СТРАШНЫЙ МОСТ В ЗАПОРОЖСКОМ

НИЧЕГО НЕТ. РЕАЛИИ ПОСЕЛКА ЗАПОРОЖСКОЕ

ЖУТКУЮ ДОРОГУ В ЗАПОРОЖСКОМ ПЕРЕД ВЫБОРАМИ ПОСЫПАЛИ ПЕСОЧКОМ.И НА ТОМ СПАСИБО

КТО ВИНОВАТ В ПРОИСХОДЯЩЕМ?

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!