Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Мы в контакте
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


МАШКОВЦЕВ РАСКРЫЛ ТАЙНУ СКАНДАЛА ПОДРАБИНЕКА Печать E-mail
06.10.2009 г.

Вы оцените красоту игры!

Шум вокруг оскорбляющей ветеранов статьи некоего, широко известного в очень узких кругах, журналиста меня поначалу абсолютно не интересовал. Ну, написал какой-то, как, бишь, его… хамскую антисоветскую статейку, не первая, и не последняя. Но когда прошло две недели, а скандал  только набирает обороты, стало интересно: что за эпохальную грязь кому-то удалось сочинить, может действительно талант? В ругани ведь тоже таланты бывают. Знал я одного матроса с рыболовного сейнера, вы бы послушали! Нашел в интернете статью, прочитал. Ничего выдающегося, примитивная, неумная антисоветчина. Такой уровень антикоммунизма даже в середине 90-х уже не «катил», а сейчас выглядит и совсем убого. Да и напечатана в личном журнале автора, и прочитали бы её человек двести, если бы не скандал.

Стоп! Вот именно… Все от этого скандала в выигрыше! Журналистишку обсуждает не то, что вся Россия, Америка и ООН вон забеспокоились, защитить обещают. А уж либеральные СМИ тельняшки на себе рвут: «Жизнь журналиста в опасности!». Супруга журналиста интервью даёт направо и налево, на телеэкране красуется, плачет картинно. «Единая Россия» и её молодые «Наши» в жутком фаворе, ветераны, советскую власть защищавшие, готовы этим антисоветчикам руки целовать. Ещё бы! Ни коммунисты, ни лимоновцы, ни, даже, жириновцы не защитили. А эти, вон, грудью на ОМОНовские дубинки. И, будь сейчас выборы, все бы за «едро» проголосовали. (А, кстати, в Москве как раз выборы в Мосгордуму). А тут и Элла Памфилова,  которую все уже напрочь забыли, о себе напомнила. Она ж председатель какой-то президентской комиссии, кого-то от чего-то защищающей (извините, запамятовал). Вот и бросилась защищать «общечеловеческие ценности» от «Наших». Ну, прям, как у Чуковского: «Свинки замяукали, уточки захрюкали».

И пришла шальная мысль: а вдруг вся эта комбинация от первого до последнего хода придумана и срежиссирована одним человеком? Судите сами! Была в Москве «антисоветская» вывеска. Аналогичных - десятки в каждом городе. Но именно на эту пожаловался Совет ветеранов, и московская власть немедленно отреагировала: хозяина вывеску заставили снять. А журналист статью написал, защищающую хозяина и оскорбляющую ветеранов. А «Наши» защищать ветеранов бросились… Ну, дальше вы знаете.

Все участники свои роли играют «втёмную», сюжет заранее не знают. Им просто незаметно подсказывают, направляют, а они думают, что они всё это сами. Ну, кому надо (ОМОНу, например), приказывают: грозить, но не вмешиваться. Воистину, прав был древний философ, сказавший: «Если бы бога не было, его следовало бы выдумать».Думаете, невозможно? Я знаю одного гениального политика, которому такое по силам. И придумать – хватит ума, и осуществить – хватит власти. И очень возможно, что на сцене появится ещё одно, самое главное в стране, действующее лицо.

Михаил Машковцев, член ЦК КПЛО, Губернатор Камчатки в 2000-2007гг.

P.S. Только что поступило новое сообщение: генсовет «Единой России» выступил против председателя президентской комиссии (!) Эллы Памфиловой. Так что, всё путём…

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!