Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Мы в контакте
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


CЕРИАЛ «ИСАЕВ» ПОМОЖЕТ НАГОЛОВУ РАЗБИТЬ КРОВАВОГО "АДМИРАЛА"! Печать E-mail
22.10.2009 г.

 Обращение Коммунистов Петербурга

и Ленобласти к телезрителям

 Уважаемые телезрители! Первый канал, контролируемый властью, подвергает миллионы россиян мучительному испытанию, беззастенчивому телевнушению и политическому гипнозу, пытаясь выдать агента японцев палача рабочих адмирала Колчака, укравшего золотой запас РСФСР, за национального героя.

Российским женщинам и, что особенно нетерпимо, девушкам навязывается в качестве примера гулящая женщина Тимирева, вступившая в интимную связь с диктатором Сибири. При этом Тимирева-Боярская прекрасно знает о его союзе с японскими интервентами и о кровавых расправах колчаковцев над рабочими. Пересмотр итогов гражданской войны и переоценка японской интервенции, предпринятые авторами Адмирала, вызовет новое гражданское противостояние в российском обществе, посеет среди белоэмигрантов и затаившихся монархистов надежду на смену конституционного строя в стране.

Image

Чтобы сорвать замыслы вдохновителей "Адмирала" и их хозяев, необходимо обрушить рейтинги Первого канала и этого контрреволюционного телепродукта. Сделать это можно только путем противопоставления Колчаку демонстрирующегося на телеканале РТР сериала "Исаев", повествующего о первом периоде деятельности советского чекиста-разведчика Исаева-Владимирова, впоследствии известного как Штирлиц. Правда, и этот телесериал мы вынуждены подвергнуть суровой, но товарищеской критике.  

Режиссер Урсуляк, являющийся лишь попутчиком революции, также допустил в своем фильме массу искажений и неточностей. Под давлением дирекции РТР меньшевик Урсуляк изъял из фильма образы Ленина и Дзержинского. Возмущает изображение жизни Советской России в черно-белом цвете, а крохотной и скучной буржуазной Эстонии – во всех цветах радуги. Жизнь Советской республики в 20-е годы, несмотря на голод и холод, была динамичной, насыщенной, полной народного энтузиазма, к РСФСР было приковано внимание всего прогрессивного человечества! Необходимо сделать кадры про Эстонию однотонно-коричневатыми, а кадры про Советскую республику – яркими, сочными, брызжущими энергией!  

В романе Юлиана Семенова чекисты не убивают друг-друга, скучают по Родине и горячо верят в идеалы социализма и только потому побеждают. Талантливая, но явно не имеющая опыта подпольной работы артистка Раппопорт создает абсолютно недостоверный образ агента Коминтерна певички Лиды, в романе Семенова убежденной революционерки. В фильме же идейно нестойкого Урсуляка певичка Лида во всем сомневается и склоняет Исаева к интимной близости.  Неубедительна и опасна трактовка образа главного героя – согласно эпопее о Штирлице, Исаев был членом РСДРП (б), убежденным коммунистом, был не перебежчиком от Колчака, а внедренным к белым по заданию Дзержинского нелегалом. Урсуляка же власти заставили сделать любимого страной Штирлица беспартийным гламурным мальчиком, не имеющим твердых убеждений.  

Тем-не-менее в фильме мятущегося интеллигента Урсуляка, особенно во второй части, все больше проступают историческая правда, всепобеждающее учение марксизма, правота Рабочего класса и Красной Армии, звериное лицо интервентов и белогвардейцев. Проникается правдой революции и артист Страхов, которому надо еще учится и учится у Вячеслава Тихонова любви к Родине и ненависти к врагам! В целом, у Сергея Урсуляка еще есть шансы занять свое место в рядах борцов за социализм.

 В этих условиях, согласно принципу Меньшего из зол, Коммунисты Петербурга призывают телезрителей демонстративно переключаться с белогвардейского сериала «Адмирал» на прогрессивный сериал «Исаев», чтобы нанести колчаковцам из ОРТ сокрушительное поражение. 

Коммунисты Петербурга также требуют от Первого канала  предоставить нам 15 минут эфира после каждой серии их насквозь лживого и враждебного трудящимся сериала, чтобы мы могли рассказать юным телезрителям правду о Колчаке – пособнике интервентов, угнетателе Сибири, расхитителе народного золота, любителе беспорядочных связей.  

ОБРУШИМ РЕЙТИНГИ БЕЛОГВАРДЕЙСКОГО ОРТ!

 

ПОДДЕРЖИМ КРАСНОГО БОЙЦА ИСАЕВА!

 

ИСАЕВ! БЕРИ ПРИМЕР СО ШТИРЛИЦА!

  

УРСУЛЯК! ДЕРЖИ ЛЕВЕЕ!

  

ТРЕБУЕМ ПРЕДОСТАВИТЬ

ЭФИР ДЛЯ РАЗОБЛАЧЕНИЯ КОЛЧАКА!

Центральный Комитет КП

Image

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!