Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ПОДВЕРГНУТ БОЙКОТУ ОРГАНИЗАТОРОВ ДЕМОНТАЖА ЛЕНИНА С БРОНЕВИКА! Печать E-mail
26.10.2009 г.

Обращение ЦК Коммунистов Петербурга и Ленинградской Области

к ленинградцам, ко всем гражданам России!

 

Товарищи! 24 октября 2009 года, вопреки ясно выраженной воле народа, власти Петербурга под покровом ночи демонтировали памятник В.И.Ленину на Площади Ленина у Финляндского вокзала. Историко-архитектурная среда города безобразно нарушена, миллионам сторонников ленинских идей во всем мире нанесены тяжелейший моральный ущерб и оскорбление. Мы считаем, что памятник демонтирован технически неаккуратно, некрасиво, некорректно, а также без общественного обсуждения, с нарушением норм принятых в демократических цивилизованных странах. Даже сами организаторы демонтажа признают, что грубо «распилили 22 огромных болта», являющихся неотъемлемой частью монумента.

Коммунисты Петербурга со всей ответственностью заявляют, что не верят обещаниям властей вернуть памятник на место, точно так же  как, вопреки обещаниям, до сих пор не найдены расстрелявшие монумент террористы и целых восемь месяцев, включая летний период,  над изуродованным белогвардейцами памятником не производилось никаких работ. Мы неоднократно требовали производить реставрационные работы с памятником без отрыва от постамента, гласно, в присутствии общественности. Но власти все-таки спрятали Ленина от народа, его держат в неизвестном месте, где горе-реставраторы могут намеренно исказить до неузнаваемости родные многим поколениям советских людей черты вождя по своему извращенному вкусу.

 Коммунисты Петербурга и Ленинградской призывают всех ленинградцев, имеющих информацию о местонахождении тайно увезенного памятника В.И.Ленину, сообщить ее в ЦК партии, организовать наблюдение за таким местом , фотографировать всех входящих и выходящих, препятствовать в рамках Конституции РФ возможному перемещению останков памятника за пределы Ленинграда и вывозу за рубеж через российско-финскую границу. 

Коммунисты Петербурга убедительно просят жителей города сообщить нам всю имеющуюся у Вас информацию о лицах , участвовавших в аморальной , на наш взгляд, процедуре демонтажа памятника. Это нужно , чтобы организовать кампанию бойкота этих лиц, окружить  стеной презрения и неприятия тех, кто посмел отвинтить памятник вождю Великого Октября от монумента. Речь идет примерно о 30 господах. 

Если Вы сообщите нам их имена и фамилии , мы опубликуем их , чтобы каждый ленинградец мог морально и публично осудить  этих людей. Также эта информация понадобится после восстановления социализма в нашей стране. Возможно и создание Белой книги «Демонтаж Ленина». Рассматривается также вопрос о подаче на каждого из участников демонтажа в суд с целью взыскания морального ущерба, нанесенного демонтажем любому, кто почитает  идеи и дела В.И.Ленина.

Если Вы являетесь друзьями  и знакомыми тех, кто участвовал в процедуре демонтажа памятника Ленину в ночь с 24 на 25 октября – будь то начальник музея городской скульптуры или монтажник и крановщик, изменившие своему классу -  призываем Вас перестать здороваться с этими людьми, ходить к ним в гости, распивать спиртные напитки , поздравлять  этих лиц с днем рождения и другими праздниками, т.е. подвергнуть их моральному остракизму , не выходя за рамки законодательства.

С тяжелым сердцем мы обращаемся к женам и подругам тех, кто по своей воле или по принуждению участвовал в позорном ночном демонтаже беззащитного раненого безгласного памятника В.И.Ленину: Предлагаем Вам  отказать своим мужьям  в выполнении супружеского долга, а если Вы подруга - в сексуальных отношениях. Эта тяжелая, но необходимая мера! Иначе завтра безнаказанность и вседозволенность могут привести к массовому демонтажу памятников Ленину, вплоть до Мавзолея.

Пусть суровый бойкот и стена всеобщего глухого презрения станет нашим ответом тем, кто лишил город и горожан неотъемлемого символа Петербурга – Ленинграда - города трех революций.

 Бюро Центрального Комитета КПЛО

Черный день России
Черный день России

Демонтажники манипулируют с памятником
Демонтажники манипулируют с памятником

Слетаются на жертву
Слетаются на жертву

Товарищи! Если Вы знаете людей, зафиксированных  фотообъективом , пожалуйста, сообщите нам!

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!