Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Мы в контакте
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


ПРАЗДНИК РЕВОЛЮЦИИ ПРИВЕДЕТ НАС К БЕССМЕРТИЮ! Печать E-mail
07.11.2009 г.
 

ПОЗДРАВЛЕНИЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ЦК КП ДЕПУТАТА СЕРГЕЯ МАЛИНКОВИЧА

  Image

Товарищи! От имени и по поручению авангардной партии Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области я поздравляю Вас с 92-й годовщиной Великого Октября. Считаю необходимым донести до Вас имеющуюся у меня эксклюзивную информацию о будущем человечества.

Сегодня праздник проходит в суровой и тревожной обстановке. Напряженные лица милиционеров на перекрестках. Автозаки с заведенными моторами. Смельчаки-знаменосцы с лицами, закрытыми полумасками. Голодные и гордые демонстранты,  крадущиеся по боковым улочкам к  крейсеру Аврора, на котором кое-кто, возможно, спешно убирает следы очередного ночного кутежа. Из окон ресторанов с ненавистью глядят на море красных знамен хозяева жизни, американские шпионы и всегда готовые услужить им бармены…

 Но сегодня ночью мне сообщили, что скоро все изменится. Государственная Власть в России соответствующим путем вновь перейдет к рабочему и колхознику, к врачу и учителю, к инженеру и пенсионеру.  Вижу, как с клекотом и ужасом навсегда улетают прочь с башен Кремля двухглавые орлы, уступая место  рубиновым звездам, в каждой из которых живет озорной кудрявый Ильич.  

Перед глазами проступают детали будущего , вздыбленной новым Октябрем России! По решению Совета рабочих, крестьянских и айтишных депутатов демонтированы памятники столпам антинародного режима, а также все билборды с неприличными женщинами и тошнотворными слоганами рухнувшего общества потребления. Чубайс что-то лопочет из зарешеченного окна УАЗика, пэтэушницы с визгом топчут портреты Тины Канделаки и Димы Билана. Евсюковы строем меняют имена на Дядю Степу, показывают гражданам   дорогу, пьют компот и не бьют меня больше. В КПЗ уныло ждут закономерного финала организаторы залоговых аукционов. В дежурке звучит Гайдн. Грызлов и Чуров бежали…

 Девушки в красных косынках без лишних слов подводят итоги референдума по возвращению всему на свете советских названий. Решением Верховного Совета торжественно дарят передовикам и дояркам новые модели ВАЗа, напоминающие изящных подводных животных. Дерипаска плачет. Пионер в очках утешает его – бывший олигарх будет швейцаром в столовой школы рабочей молодежи.

Во дворах бодрые пенсионеры зорко следят за работой  управдомов – бывших топ-менеджеров Газпрома.  Пионеры до крови дерутся между собой за каждый кг. макулатуры и металлолома.

 Ракеты с тысячами молодых энтузиастов несутся на Дальний Восток – строить экосоциалистический город будущего с улицами Гагарина, Стаханова, Лумумбы, Брежнева, Че.

 Жалкая горстка олигархов, адептов вертикали, порнозвезд и воротил шоу-бизнеса, проклиная восставший народ, отбывает на остров Врангеля – последний клочок  капитализма на планете. МГЕРовцы машут им платками, плюшевыми мишками  и ноют. 

Но вот бьют часы на Спасской Башне, стреляет пушка с Петропавловки – Грандиозный митинг по случаю 100 – летней годовщины Великого Октября открыт! Революционные чукчи с ятаганами. Маршируют ветераны борьбы с ЕГЭ. Мелькнули поседевшие усы Лукашенко. Из подсумка Уго Чавеса выглядывают связанные ноги Обамы… Разбитная Хилларишка продает в толпе петушков на палочке и беспрестанно кается за преступления США. Октябрята с волнением наносят на карту последние изменения на фронтах борьбы красных партизан Антарктиды с укрывшейся во льдах хунтой Саакашвили - Урибе - Берлускони.

 И вдруг на трибуну мавзолея, сверхтехнологично присутствующего одновременно в Москве, Ленинграде и сияющей Гаване, опускается красный луч. По нему важно ползет переливающийся гигантский пятиконечный краб с вертикальной антенной и срединным проницательным глазом. Это курьер Галактики…Многомиллионная толпа участников митинга замирает под кумачовыми полотнищами и портретами Ленина, Боливара, Мао, Манделы, Люксембург. Улыбчивые биороботы социализма, разносящие кофе демонстрантам, разинули инфракрасные ротики, оправили мини-юбки…Что скажет наш тысячепалый фиолетовый товарищ – победитель Черных дыр и Белых карликов?!  

Пионер-вундеркинд из – под Тамбова без запинки переводит шипение и бульканье космического гостя:

«Товарищи! В Связи с возвращением  России на путь Октябрьской революции, уничтожением эксплуатации, восстановлением СССР и победой социализма в мировом масштабе многоликий Совет Вселенной единогласно постановил избрать планету Земля Ленина председателем свободной ассоциации коммунистических гуманоидных и парообразных рас, а также поделиться с землянами рецептом бессмертия 

Тут на всех языках звучит Интернационал и далекий пупырчатый гость, меняя цвета и брызгая в земных комсомолок ароматными красными чернилами, тихонько и восхищенно подпевает ему… 

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЕЛИКИЙ ОКТЯБРЬ!

 

СДОХНИ, КАПИТАЛИСТИЧЕСКАЯ ГАДИНА!

 

Image

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!