Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Мы в контакте
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


НАГРАДИВ ГОРБАЧЕВА, MTV ОСКОРБИЛ ВСЕХ ПАТРИОТОВ РОССИИ Печать E-mail
11.11.2009 г.

ЗАЯВЛЕНИЕ ЦЕНТРАЛЬНОГО КОМИТЕТА

КОММУНИСТОВ ПЕТЕРБУРГА

И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

Западный шоу-бизнес в очередной раз плюнул в душу советским людям, сторонникам социализма, всем патриотам-государственникам. Не считаясь с мнением общественности, владельцы популярного среди незрелой и идейно нестойкой молодежи телеканала МTV наградили перевертыша и ренегата М.Горбачева наградой Free Your Mind на 16-й ежегодной премии MTV EMA 2009.

Image

Как принято в продажном и развратном мире шоу-бизнеса , премия была вручена Горбачеву на закрытом гала-ужине, который был организован фондом Cinema for Peace, являющимся простой ширмой для ЦРУ и западногерманской разведки.

Премия и многообещающие улыбки полураздетых красавиц MTV вручены человеку, который развалил социалистическую систему, высоэффективную советскую экономику, крепкий и могучий Союз, грамотную и ответственную партию - КПСС. Неисчислимые бедствия и страдания принесли черные дела Горбачева всем жителям СССР, друзьям нашей страны во всем мире. Поэтому внутри Российской Федерации Горбачева ждут впереди не премии, а вопросы прокурора. 

Полковник Центрального разведывадельного управления директор MTV Билл Роуди не скрывал своего торжества, когда вручал Горбачеву премию, выполненную в виде распиленного человеческого мозга - так не знает предела в извращениях и надругательстве западная поп-культура и ее хозяева. С владельцами  телеканала нам, коммунистам, не о чем говорить! Но мы обращаемся к миллионам российских подростков, т.н. тинейджеров , прилипающих к телеэкранам, когда там идут Обыск и свидание, Звезды на ладони, Секс с текилой, Телепорт и прочая продукция MTV подобного качества.

Ребята и девчата! Не будь Горбачева, Вы сейчас были бы пионерами, комсомольцами, ходили бы в бесплатные кружки авиаконструкторов, ездили бы в лагеря отдыха, мастерили скворечники и вступали бы в Клубы интернациональной дружбы. Не грязные подъезды и неуверенность родителей в завтрашнем дне были бы Вашей долей, а безопасная интересная и веселая жизнь в великой и могучей  стране. Горбачев - человек с отметиной желтого дьявола на голове - украл у Вас пионерское детство, комсомольскую юность, чистую любовь и теннистые аллеи "Артека".

Вы пока не осознаете этого, но заправилы MTV прекрасно помнят те времена, когда злобный сигнал их телеканала разбивался вдребезги о суровых советских пограничников, о нерушимое единство стран Варшавского договора. Жалкие потуги звезд MTV   не выдерживали конкуренции со  звонкими песнями  Детского хора Всесоюзного радио и Центрального телевидения СССР.

Итак, ребята, MTV, которому вы так доверяли по неопытности, оскорбил нас с Вами, Ваших родителей, бабушек и дедушек, вручив престижную награду Горбачеву, с которым не здороваются даже соседи по лестничной площадке.

Поэтому мы призываем Вас , ребята, совершить первый в Вашей детской и юношеской жизни подвиг - бойкотировать телеканал  MTV, не принимать участие в его чатах, опросах, смс-викторинах, интерактивных телемостах. Пусть Ваш суровый бойкот  продолжается до тех пор, пока MTV , страшась банкротства, не заберет у Горбачева премию назад.

Бойкотом MTV за присуждение премии Горбачеву Вы покажете силу и гордость нашей молодежи, встанете на защиту  оскорбленной страны. И помните - сильных в мире уважают, а слабых- бьют.

Надеемся на патриотизм и чувство собственного достоинства нового поколения граждан России!

 

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!