Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Мы в контакте
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


НЕ ОСКОРБЛЯЙТЕ ПАМЯТЬ ПАВШИХ ИНДЕЙЦЕВ! Печать E-mail
20.11.2009 г.

КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ

К СЪЕЗДУ ЕДИНОЙ РОССИИ

 Image

21 ноября в Петербурге пройдет съезд партии власти – Единой России. Коммунисты Петербурга остались бы абсолютно равнодушны к этому мероприятию  партии капиталистов и помещиков. Но во всех цивилизованных странах, при явных отличиях между партиями во внутренней политике, внешняя политика остается неизменной, какая бы сила не стояла у власти.

 Мы не ревнуем к Единой России Компартию Китая, которую вы, господа единороссы , льстиво пригласили на свой форум. Это даже хорошо, что китайские товарищи преподадут медведям уроки рыночного социализма. Но абсолютно недопустимо и идет явно в ущерб репутации России в Латинской Америке приглашение на съезд единороссов, сделанное президенту Перу господину Алану Гарсиа.  

 В то время, как над всей Южной Америкой дуют ветры революционных перемен и светлый облик Че Гевары победно шествует по странам пылающего континента, в то время как Россия триумфально возвращается на Кубу и в Никарагуа, а мощная социалистическая Венесуэла названа нашим стратегическим партнером, единороссы пригласили на  съезд наиболее реакционного вероломного правителя из этой зоны мира, диктатора, презираемого своим народом.

 Алан Гарсиа – цепной пес империализма янки - минувшим летом потопил в крови восстание индейцев в провинции Амасонас. От рук гвардейцев Гарсиа погибли  100 активистов индейского движения, протестовавшего против продажи богатых газом и нефтью земель коренного населения иностранным компаниям. Гарсиа одним из первых признал независимость Косово, он постоянно клевещет на команданте Уго Чавеса и свободную Кубу, его власть держится на штыках, а само Перу беременно народной антиимпериалистической революцией. Попытка  приветить одиозную марионетку ТНК может осложнить наши отношения с Южной Америкой, со всеми индейцами мира. Что же вы творите, бледнолицые делегаты съезда ЕДРа?!  

Еще не остыла кровь павших в боях за землю и волю индейцев Амасонас, как палач перуанского народа готов ступить на землю города трех революций, священную для Фиделя Кастро, Даниэля Ортеги и славного Эво Моралеса.   При всей оппозиционности КПЛО  господам Медведеву и Путину, мы считаем, что кто-то из аппарата Единой России стремится подставить первых лиц нашего государства под крупнейший международный скандал, который может кончится наложением страшного индейского проклятия на российскую власть. 

Мы требуем немедленно аннулировать приглашение на съезд Единой России наймиту империализма истребителю индейских племен проводнику интересов Пентагона и Уолл-Стрита Алану Гарсии! 

Мы требуем от делегатов съезда Единой России публично извиниться перед всеми индейцами Американского континента за опрометчивое приглашение в город-герой Ленинград тирана и латифундиста! 

Мы требуем от власти протянуть руку братской дружбы оппозиции Перу - прочавистской Национальной партии и ее союзникам!

Со своей стороны, Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области навсегда останутся  верными друзьями индейцев Перу и всей Латинской Америки и проявят интернациональную солидарность с готовящимся восстанием против гарсианской тирании ! 

Бюро ЦК КП

 

Долой каудильо Гарсиа!
Долой каудильо Гарсиа!

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!