Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Мы в контакте
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


МАТВИЕНКО ДОЛЖНА СДАТЬ ЗНАЧОК ВЛКСМ И ПИОНЕРСКИЙ ГАЛСТУК Печать E-mail
23.11.2009 г.

 Заявление Бюро Центрального Комитета Коммунистов Петербурга и Ленобласти

 Коммунисты Петербурга и все левые и патриотические силы шокированы и крайне разочарованы вступлением бывшего секретаря Ленинградского Обкома Ленинского Комсомола В.И.Матвиенко в партию капиталистов  и помещиков – Единую Россию. Мы очень ценили тот факт, что Матвиенко многие годы оставалась беспартийным губернатором, доступным для всех политических сил Северной столицы. Даже в момент самых острых политических споров, коммунисты не теряли уважения и доверия к губернатору, воспринимали ее, как мать и как женщину, отдавали должное ee деловым качествам и обаянию. Мы втайне надеялись, что она в глубине души остается комсомолкой и пионеркой - товарищем Матвиенко.

Нас трогали гневные слова Валентины Ивановны в адрес вандалов, разрушивших памятник Ленину. Нас вдохновляло участие Губернатора в праздновании Дней рождения ВЛКСМ. Не станем скрывать – многие марксисты-ленинцы с теплотой называли Губернатора «тетей Валей» и всегда, не колеблясь, защищали ее от козней и интриг московских гастролеров.

 Но теперь – все!

Вступив в партию капитала, символом которой считают млекопитающее тотемное животное, В.И. Матвиенко резко сузила себе поле для маневра, базу согласия и поддержки, на которой покоилась ее администрация. Между славным Ленинским Комсомолом, и партией, среди прочего отобравшей у народа выходной 7-го ноября, не может быть ничего общего. Сдайте нам комсомольские билет и значок , а также алый пионерский галстук, госпожа Матвиенко!- говорим мы губернатору.

 

С этого момента коммунисты не поддержат Матвиенко ни по одному вопросу, и не будут считать градоначальницу арбитром, стоящим «над схваткой». Губернатор для нас отныне не строгая , но справедливая  тетя Валя,  а белогвардейка в деникинском кителе, похожая на Тэтчер и Лору Буш.

 

С кем Вы оказались в одной кампании, госпожа Матвиенко? С Грызловым, который дискриминирует левую оппозицию в Думе? С Бондарчуком, который в бездарном фильме «Обитаемый остров» оскорбил и опорочил космических интернационалистов и подпольщиков Саракша? Наконец, с джазменом Бунтманом, который под эту чуждую советским людям музыку выдувает в свою трубу российские нефть и газ?! Более крупные российские политики, даже сугубо правых взглядов, не стали юридически вступать в ЕДРо, как Вы, ибо знают , что говорят об этой партии в народе.

 Скоро-скоро губернатор ощутит вокруг себя вакуум. Начнут увольняться старые кадры, которым приятно было работать в бывшем Штабе революции под началом беспартийной комсомолки. Ветераны соцтруда под разными предлогами откажутся пить с соратницей леденящего кровь Грызлова чай. Шоферы специально повезут начальницу с подобным партбилетом дальней дорогой, будут ломаться, не заливать бензин и т.д. Без защиты Коммунистов Петербурга надменные москвичи перейдут в решающее наступление на желтый домик.

Зарубежные гости из социалистических и освободившихся стран станут сухими и сдержанными в общении, равнодушными к вашим нарядам. Да и какие теперь наряды?!

Прежде весь город  обсуждал изысканность и смелость праздничную элегантность туалетов беспартийного губернатора. Но в партии медведей свои мрачные законы. Там никто не оценит отклонение от шаблона, розовые, красные или игриво-фиолетовые тона в одежде. Бурый цвет медвежьей шкуры – вот все, что ждет оригинальный прежде вкус госпожи Матвиенко.

 Со временем она заметит, как совсем по-иному - сурово и недобро - станет глядеть на нее памятник В.И.Ленину перед лужайкой Смольного. Роковая ошибка приведет вскоре к роковым политическим последствиям!  Image

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!