Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


СЕГОДНЯ - 75 ЛЕТ СО ДНЯ УБИЙСТВА СЕРГЕЯ КИРОВА Печать E-mail
01.12.2009 г.

Image 1 декабря 1934-го года по приказу врагов нашей страны был подло убит лидер ленинградских коммунистов правая рука И.В.Сталина Сергей Миронович Киров

Коммунисты Петербурга планировали организовать ряд мероприятий и инициатив в связи с трагическим юбилеем, но, конечно, пересмотрели свои планы в связи с недавним страшным   терактом– взрывом Невского экспресса. КПЛО хочет консолидации всего общества в связи с трагедией и не станет сейчас чрезмерно фокусировать внимание на исторической дате.

Вместе с тем уместно будет вспомнить о том, каким был Сергей Киров. Также важно подчеркнуть, что трагедия Невского экспресса показывает – и спустя 75 лет у нашего народа одни и те же враги, использующие одни и те же методы. 

Сергей Миронович Киров был выдающимся советским руководителем, одним из многих, входящих в т.н. сталинскую когорту. Именно Киров добился превращения Ленинграда в современный той эпохе промышленный, научный и культурный центр; сыграл огромную роль в индустриализации большого числа регионов Советской республики. Для стиля работы Кирова был характерен демократизм, близость к широким массам, умение привлекать на свою сторону даже оппонентов, прежде идущих за обанкротившимся зиновьевским руководством. Выходец из очень бедной семьи, сирота, Киров с молодых лет был активистом славной большевистской партии, сыграл заметную роль в победе красных в Гражданской войне, в ликвидации басмаческого режима в Узбекистане.

Сын своего противоречивого и сурового времени, Сергей Киров не был идеальным руководителем, принимал участие в неоднозначных процессах, брал на себя тяжелую ответственность, имел свои личные слабости. Главное, что в памяти народа он справедливо остался трудолюбивым, простым в общении, энергичным и волевым «Миронычем», добившимся огромных результатов в развитии города и области в короткий срок.

Сегодня убийцы Кирова могли бы торжествовать – господин Белых, брызгая слюной, корежит-уродует историю города Кирова, пытаясь перекрестить его в безликую Вятку, и это притом, что многие жители этого региона живут впроголодь. Недалеко ушли и питерские чиновники – полюбившийся ленинградцам стадион Кирова решено переименовать в честь Газпрома – всесильной государственной корпорации, в чью власть возмутительно отдано общенародное достояние. 

Но даже если все города и поселки, улицы и объекты, носящие имя убитого большевика, будут преступно переименованы, трудовой народ не забудет Мироныча и вернет ему все сторицей.

 От себя скажем – в Смольном нет сегодня человека, который мог хотя бы отчасти сравниться по деловым и человеческим качествам с выдающимся вожаком советского Ленинграда.

Идеологическая комиссия ЦК КП

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!