Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


МИНЮСТ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ОРГАНИЗАЦИЮ «КОММУНИСТЫ РОССИИ» Печать E-mail
18.12.2009 г.

СООБЩЕНИЕ ДЛЯ СРЕДСТВ

МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ

Министерство юстиции РФ зарегистрировало Общероссийскую общественную организацию «Коммунисты России» (КР). Таким образом, завершен первый этап работы нашей организации, учредительный съезд которой состоялся 23 мая 2009 года в г. Москва. 

Сегодня уже официально действующая организация «Коммунисты России» имеет региональные структуры в 46 регионах Российской Федерации, из которых сильнейшими являются Московская городская организация, Межрегиональная организация «Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области» ( коллективный член КР), организация «Коммунисты Дальнего Востока», Североосетинское, Ивановское, Рязанское, Оренбургское и др. региональные отделения КР.

 Мы убеждены, что прохождением организации «Коммунистов России» крайне сложной процедуры государственной регистрации во взыскательном Минюсте сдан первый экзамен на зрелость и готовность к борьбе за улучшение положения российских трудящихся, за величие Державы, воплощение в жизнь социалистических идеалов, что является нашими основными целями. 

Организация «Коммунисты России» намерена развивать отношения со всем спектром коммунистических и социалистических организаций России, действующих в рамках Конституции. Коммунисты России считают, что ни у какой общественно-политической силы нет монополии на выражение, представление и защиту коммунистических идей. Коммунисты России воздерживаются от неспровоцированной критики других коммунистических движений, а также левых партий, но не приемлют отход от творческого марксизма-ленинизма, заигрывание с ненаучными концепциями общественного развития, потакание пересмотру светских основ государства.

Организация Коммунисты России, средний возраст членов которой не превышает 45 лет, призвана открыть новую страницу в истории российского коммунистического движения. 

Завершив процедуру государственной регистрации, Коммунисты России активизируют все формы своей деятельности в рабочем, протестном, женском, молодежном движениях, выйдут на международную арену. ( Напомним, что одним из инициаторов создания нашей организации стал Союз Коммунистической молодежи РФ, который сохраняет свою государственную регистрацию, структуру, членскую базу и идейно ориентируется на КР).

Численность организации «Коммунисты России» на сегодняшний день составляет более 20 тысяч членов. 

Председателем КР является опытный общественный деятель Константин Жуков, многие годы отдавший работе в комдвижении, возглавлявший СКМ РФ.

Секретарями ЦК являются Сергей Малинкович, Максим Сурайкин, Руслан Хугаев и другие товарищи.

В руководство «Коммунистов России» вошли люди, стоящие у истоков восстановления компартии в трагические 90-е годы: Михаил Машковцев , Александр Шабанов, Геннадий Гамза, Валентин Кныш, Юрий Гуськов, генерал Михаил Титов и др.

. Знамя КР – красное. Гимн-Интернационал. В настоящее время ведется работа над созданием официального сайта организации «Коммунисты России», его адрес в Интернете будет объявлен дополнительно. Пока информацию об инициативах и акциях КР можно получить на сайтах http://www.skmrf.ru/, http://kplo.ru

ПРЕСС-СЛУЖБА ЦК КПЛО

Image
 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!