Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ТРЕБУЮТ ОТСТАВКИ ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОРА СЕРГЕЕВА И ВСЕГО БЛОКА ЖКХ Печать E-mail
25.12.2009 г.

23-е и особенно 24 декабря стали днем коммунального ужаса для петербуржцев. Совершенно нормальное естественное и долгожданное явление природы - снегопад - обнажило неумение или нежелание структур Жилищно-коммунального хозяйства убирать улицы, расчищать мостовые и тротуары, сохранять тепло в домах. В лучшем случае это невиданное разгильдяйство, в худшем- саботаж, вредительство.

В спальных районах многомиллионного мегаполиса  подъезды и окна еле отапливаемых домов, тротуары и привычный путь в аптеку или булочную замело, как в глухой сибирской деревеньке. - Такого наплевательского отношения к делу горожане не видели никогда. Уборочные машины, следы применения спецсредств, да и просто обычные приезжие дворники в этом коллапсе крайне редко попадаются на глаза  и порой только уныло следят за невинной в общем-то игрой стихии.

Коммунальной катастрофе предшествовали прорывы теплотрасс в Невском, Приморском, Центральном районах. Десятки людей ранены, обожжены. Кто-нибудь уволен?! Кто-нибудь арестован за ожоги бедняков?! Нет!

В Невском районе, на пятачке революционных улиц Пр.Большевиков, Коллонтай и др. до сих пор в домах мстительно подключены не все стояки, в квартирах холод, уныние, торжествует заморский свиной грипп, а ветер проникает внутрь  отживших свое "хрущевок".

 Image

Все объяснения чиновников Смольного о невиданном явлении, о недостатке техники и людей не выдерживают никакой критики. Население уже много лет оплачивает огромные ничем не оправданные  тарифы , платит грабительские налоги, тогда как зима от года к году все более теплая, щадящая. У нас не Африка, Петербург - суровый северный город и вопросы подготовки к зиме надо решать заранее, профессионально, изобретательно, а не ныть и не жаловаться.

При Сталине и Брежневе не было современной техники и безработных, жаждущих любого приработка, а зимы были куда как суровы, но такого беспредела никогда не случалось. Чиновники по сути дела дезертировали с заснеженных улиц!

Мы требуем от Губернатора В.И.Матвиенко:

1. Немедленной отставки несправившегося с порученным делом Вице-губернатора А. В. Сергеева и всех сотрудников Комитета по благоустройству и дорожному хозяйству, Жилищного Комитета, руководства Спецтранса и т.д. Их надо отправить в страны Африки - пусть убирают снег там.

2. Немедленно возбудить уголовные дела и судебные дела по фактам попадания граждан в ямы с кипятком, ущерба народному хозяйству из-за несвоевременной , недостаточной и, возможно, намеренно сорванной уборки снега. Всех управдомов, техников, начальников ЖЭСов, РЖА и т.д. лишить новогодних премий.

3. К расчистке улиц, магистралей, жилых кварталов, к патрулированию опасных участков прорыва теплотрасс срочно привлечь военных, личный состав ЛВО,  ГУВД, в т.ч. участковых, многочисленный аппарат силовых ведомств, курсантов военных училищ, а также не опасных для общества лиц, отбывающих наказание по административным статьям.

4. Привлечь к уборке безлюдных мест и мест, кишащих дикими зверьми, имеющих опасность прорыва теплотрасс заключенных, содержащихся в Крестах, в близлежащих колониях, обеспечив им строгий конвой. 

5.  Рассмотреть возможность привлечения старших школьников (10-11 классы) и студентов к расчистке социально значимых маршрутов для ветеранов и пенсионеров ( аптека, поликлинника. универсам) в жилых кварталах, освободив для этого второстепенные учебные часы.

В противном случае через несколько дней Петербург станет городом, по которому невозможно будет передвигаться и в котором зима без помощи большевиков свергла городскую власть!

Бюро Центрального Комитета КП

Image

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!