Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


ГРЕЦИЯ ДВИЖЕТСЯ К СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ! Печать E-mail
11.02.2010 г.

Коммунисты Петербурга с энтузиазмом и восторгом воспринимают новости из Греции, где народ поднялся на решающий бой с капиталистической эксплуатацией.  10 февраля  служащие госсектора Греции провели массовые выступления против неолиберального курса , принятого  социал-предателями из правительства.

Афинские полицейские, как явные медузы горгоны,  применили слезоточивый газ. В ответ демонстранты-персеи и мускулистые тесеи в греческих буденовках закидали их камнями. Полиция решилась травить героев Эллады  газом, когда один из мусорщиков-патриотов пытался на машине прорваться сквозь заслон полицейских, желая присоединиться к бастующим. 

 Image

Не работают министерства, финансовые управления, закрылись все университеты, технические вузы и школы. Врачи в государственных больницах принимают пациентов только в экстренных случаях, а контру не лечат в любых. О, как ноют буржуи и буржуйки с зубами, разболевшимися от сластей и от венерических болезней.

Акции организованы профсоюзом "Всерабочий фронт борьбы" (ПАМЕ), близким к компартии Греции. В планах ПАМЕ также митинги в Салониках и еще 64 городах страны. 

Кроме того, в Греции отменены все внутренние и зарубежные рейсы в связи с тем, что авиадиспетчеры тоже участвуют в 24-часовой забастовке. Собравшие чемоданы миллионеры не могут сбежать в США и уныло сидят в терминалах и глушат виски.

Продолжают свои протесты и суровые греческие фермеры, которые вот уже месяц с перерывами блокируют дороги в центре и на севере Греции, а также важный КПП "Промахонас" на греко-болгарской границе. Однако BBC сообщает, что премьер-министр Греции , изменивший делу социализма , приказал  жестоко подавить длящееся три недели восстание фермеров. 

 По оценкам экспертов, эти демонстрации стали сильнейшими за последние 25 лет! 

В этих условиях Коммунисты Петербурга призывают греческие левые силы, включая СИНАСПИСМОС ( еврокоммунисты) РРП, левую часть ВСД-ПАСОК ( социал-демократы) объединиться под руководством авангардной Компартии Греции и мирным путем массовых выступлений заменить власть в стране! Коммунисты Петербурга заявляют о своей поддержке и солидарности с мирным народным восстанием в Греции.

Обращаемся и к правящей партии Всегреческое социалистическое движение: сбросьте с кресла Папандреу и откройте двери кабинета для марксистов-ленинцев! Покайтесь! Может, тогда народ простит вас.

Особо обращаемся к российским

и петербургским туристам в Греции:

По лицемерным международным нормам, вы не можете непосредственно включиться в борьбу греческого пролетариата. Как законопослушная партия, мы вынуждены подчиниться этой абсурдной логике.

Но никто не может запретить  передать все  евро, прихваченные Вами для сомнительных развлечений в барах, шопинга, коктейлей и неуместных сейчас экскурсий, в руки восставших. Помни, русский турист! Каждая оливка, съеденная уличным бойцом на твои деньги, увеличивает силы революционеров! 

Призрак коммунизма с хрустом и хохотом встал из гроба , сколоченного Горбачевым и Рейганом, и бродит по Европе, кусая буржуев за пятки и другие места.

Уже славная Исландия под руководством левого патриотического правительства отказалась платить "долги" международным финансовым институтам. Также поступит  Родина  Одиссея. 

КПЛО надеется, что вместе с упорными инуитами Гренландии http://kplo.ru/content/view/902/5/ и рыбаками Исландии новая Греция - Греция Захариадиса, Кукулу, Флоракиса, Глезоса - ударит в подбрюшье НАТО, в наркоманское Косово, а там и Сербия вернется на путь истинный.

К сожалению, лицемерные международные "нормы приличия" не позволяют нам немедленно выслать летучий отряд КПЛО на помощь красному Гераклу. Но едва лишь только у власти в Афинах встанет марксистское правительство, Коммунисты Петербурга по его приглашению направят в новую Грецию советников и консультантов.

ПРИЗРАК КОММУНИЗМА СУРОВ, НО СПРАВЕДЛИВ!

МЫ С ВАМИ, ГЕРОИ ЭЛЛАДЫ!

КРАСНОЕ ЗНАМЯ ВЗОВЬЕТСЯ НАД АКРОПОЛЕМ! 

Идеологическая комиссия ЦК КП

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!