Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Мы в контакте
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


23 ФЕВРАЛЯ - АКЦИЯ ПРОТЕСТА У ПОХИЩЕННОГО ИЛЬИЧА Печать E-mail
20.02.2010 г.

23 февраля в 12.00 на площади Ленина , откуда ночью увезли вождя, состоится митинг в защиту Отечества, Армии, Человека Труда.

Не в пользу отдельных толстопузых генералов и таких старшин, у которых в частях гибнут новобранцы, а в пользу офицеров и солдат-патриотов Отечества проводят митинг братская КПРФ, РКРП, Коммунисты Петербурга и Ленобласти, Союз советских офицеров. Вот страшные факты:

- Численность Вооруженных Сил РФ сокращена до угрожающих размеров, но эффективность армии остается на низком уровне. 

- Парализован военно-промышленный комплекс - он получает мало заказов, так как Россия играет незначительную роль в мире, не выполняет интернационалистские миссии. А сколько их было в Советские времена на Кубе, в Анголе, Вьетнаме, Сирии. Слава воинам-интернационалистам! Слава победоносной Красной армии!

- За 2009 год в войска поступили только 4 вертолета и 2 самолета.  В то же время американцы выпускают роботов-шпионов. Что же мы-то?! 

- За 15 лет спущен на воду лишь один корабль «Стерегущий». Одновременно горе-капитан дал буржую Прохору пробраться на Аврору со шлюхами Антанты

Image

- На основных театрах военных действий страна уступает вероятным противникам на западе в 20 раз, на востоке - в 35 раз. Ракеты США в Румынии и Болгарии навсегда лишат нас покоя, сна и безопасности.

- ПВО, ПКО, ПРО не способны противостоять воздушно-космическим операциям вооруженных сил США и НАТО. Коммунистам не дают вступать в отряды космонавтов, а у единороссов кишка тонка лететь в неизведанное. 

- В Военно-Морском Флоте списано до 80—85 процентов надводных кораблей.  

Советский Союз построил 251 атомную подводную лодку.   Сейчас на Северном и Тихоокеанском флотах — единицы атомных подводных лодок и боевой дух моряков и их жен вызывает беспокойство. Кроме того, к лодкам регулярно подползают водолазы НАТО и пишут на корме неприличные ругательства на своем языке, который мало кто знает.

- В готовности 129 летательных аппаратов (в основном военно-транспортная авиация для обслуживания командного состава и несколько десятков противолодочных вертолетов). Ударной авиации в ВМФ нет вообще (было четыре морские авианосные дивизии) Где они?!

- Военно-космические силы России не имеют на орбите ни одного космического аппарата, который мог бы решать задачи по уничтожению носителей ядерного оружия. А ведь после Аватара внеземная контра, поощренная Кэмероном, спешит к богатствам Земли. Не дремлет и Япония.

- Наступило банкротство контрактной системы комплектования войск: вместо 500 тысяч контрактников набрали лишь 180 тысяч (из них 46 тысяч — женщины). Количество случаев неуставных взаимоотношений возросло на 22 процента. В этом году совершили преступления 2600 контрактников. Только восстановление политкомиссаров в частях вместо нудных служителей культа, ленинских комнат вместо саун и основ советской военной доктрины пресечет дедовщину. 

-  Разрушается военное образование. Из 18 кафедр Военной академии Генштаба «сконструировали» две: «военное искусство» и «менеджмент, финансы и экономика».  О возмутительных метаморфозах с суворовцами и нахимовцами мы уже сообщали http://kplo.ru/content/view/1112/5/

- Массово ликвидируются военные госпитали и в них все меньше симпатичных медсестер.

- В 2009 году военные пенсии уменьшились за счёт инфляции практически на 10%. Зато возросли доходы чиновников.   

- 152,7 тысячи военнослужащих нуждаются в жилье. Но гораздо более страна нуждается в настоящей армии - народной патриотичной профессиональной, которую ночью разбуди и она скажет, кто враг. И внешний и внутренний. 

Идеологическая комиссия ЦК КП

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!