Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Мы в контакте
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


ПОРАЖЕНИЕ НА ОЛИМПИАДЕ ОБРУШИТ КАПИТАЛИЗМ В РОССИИ! Печать E-mail
01.03.2010 г.

Председатель ЦК организации

Коммунисты Петербурга и Ленобласти

депутат Сергей Малинкович подвел итоги Олимпиады-2010: 

 Image «В свое время поражение царской России в империалистической войне 1914-го года привело к падению царизма и к Великой Октябрьской социалистической революции. Сейчас вместо глобальной горячей войны, слава богу, лишь  информационные войны, локальные конфликты и - Олимпиада. Только дурак не понимает и не видит, как большая политика помыкает большим спортом, использует его для возвышения одних стран и истязания других.

Советский Союз в мире уважали и боялись, но и он не ждал ничего хорошего от международного судейства  и тренировал своих спортсменов до седьмого пота. По сумме этих двух факторов СССР  становился бесспорным победителем после каждой второй зимней Олимпиады.

Злосчастный Ванкувер- 2010 с его шокирующе плохой подготовкой одних наших спортсменов и беззащитностью перед машиной североатлантического судейства других , с безобразной пошлой выходкой Овечкина, с досадным бездействием отечественных спецслужб, когда явные диверсии ( осечка винтовки, вылет с трассы саней, подвох Кавагути и т.д.) не были предотвращены и расследованы, с нежеланием зажравшихся спортивных чинуш биться за пересмотр оценок,  эти горькие для России дни  обнажили для самых широких неискушенных и непросвещенных , слепых масс народа глубину системного кризиса и тупиковость капиталистического пути .

 Сейчас по всей стране в спальных районах  панельные многоэтажки ходят ходуном из-за  звона стаканов о бутылки русской горькой, задиристого мата, раздраженного стука кулаков по кухонным столам – перед телевизором, где  две недели каждый воочию видел конец игры в успешный капитализм. 

 Сегодня Утром , 1 марта, после окончания Олимпиады, после  торжествующих сытых лиц американцев и канадцев наша страна проснется уже другой. Так дальше жить нельзя! – это клише , как ленинский апрельский тезис , дошло после Ванкувера до печенок пролетариата и офисного планктона, до студента и послушного Путину пенсионера.

 Олимпийская трагедия России разрушила социальные иллюзии самых пассивных наиболее подверженных телевизионной пропаганде режима, уверовавших в то, что Держава поднялась с колен, торгуя нефтью, газом и прилюдно крестясь по праздникам.  Ванкувер показал, что Держава может быть только социалистической, спорт-массовым, спортсмены – народными, скромными, выявленными в результате отбора из миллионов плечистых  и крепких, а не выращенными в порочных элитных пробирках Мутко и Прохорова.

 Разгром России на Олимпиаде, как и некогда в империалистической войне 1914-1917гг , приведет вскоре к социалистической эволюции в нашей стране (да простит мне понимающий читатель этот вынужденный эвфемизм)  

 Капитализм исчерпал себя на просторах России. Он решил ряд технических и тактических задач  , но полностью обрушил стратегически важную и работоспособную систему ценностей, которая обеспечивала огромной стране авангардные позиции во многих областях, признание и симпатии широких масс всего мира. 

 Эффект Ванкувера для России поняли и наиболее умные представители нынешней власти. Путин, который – я уверен – не спал нормально ни одну олимпийскую ночь – заявил о необходимости оргвыводов. Не только и не столько Мутко и Тягачев должны быть уволены. За Олимпиаду должны ответить Кудрин, Фурсенко (это он воспитал овечкиных и слепцовых) Чубайс и дочка Ельцина, вся олигархическая рать, попрятавшиеся по щелям вершители 90-х. 

 Медведев своим мужественным решением игнорировать закрытие Олимпиады в Ванкувере как бы признает, что капитализм привел Родину Гагарина и Жукова к 11 месту в медальном зачете. Стоим после каких-то там Нидерландов, прославившихся полным распадом нравственности! А это значит, что и Путин и Медведев вполне смогут принять участие в социалистической эволюции в России. В процессе демонтажа капитализма для всех, кто готов признать очевидное, найдется место. Это и будет единственно реализуемой для России модернизацией. 

 После Олимпиады ни митинги и голосование по разнарядке, ни национальные проекты, ни телегипноз – вся нехитрая кухня партии власти - ни к чему уже не приведут, не подействуют. Сейчас только сто грамм и выцветшие фотографии советских спортивных побед спасают миллионы россиян от инсультов и пока еще удерживают от немедленного участия в стихийных акциях протеста.

Как Ленин объявил ближайшей задачей новой республики электрификацию всей страны, так задачей социалистической эволюции 2010-го года необходимо объявить мобилизацию всех ресурсов для полной и безусловной победы российских спортсменов на Олимпиаде в Сочи. Это должно стать национальной идеей для русских на ближайшие 4 года. 

 Но Победа будет только  если Сочинская Олимпиада пройдет в уже социалистической России. Трубы Авроры уже дымят. 

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!