Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


СКРОМНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ ИЛЬИЧА Печать E-mail
04.03.2010 г.

Image  Член КП Любовь Еронина доложила Бюро ЦК Коммунистов Петербурга о посещении места заключения поврежденного памятника В.И. Ленину в мрачном бараке мастерской ООО «Специалист» в Красном селе:

 «Глубокой ночью, в метель, я пробралась в кособокий павильон без окон и дверей - место, где прячут от народа Ильича. Грубо перехваченный жгутом, величественно раскачивался на стропилах прошитый очередью монумент. Раздавался похмельный храп сторожа Егорыча и мерзкий писк летучих мышей. Ильич заметно похудел, но был бодр и весел.

 - Экономят на мне, просипел основатель Советского государства, - кладут на заплатки дешевую бронзу. А вчера в аккурат перед приходом журналистов вредитель под видом рабочего подкрался и влил в пулевое отверстие страшный разрушающий всякую ткань раствор. 

 Я немедленно поделилась с Ильичем чудесным большевистским антисептиком, чтобы диверсия не разрушила монумент изнутри. Пионерским красным галстуком смахнула стружку и пыль, чмокнула в щеку... 

Величественно раскачивающийся  огромный Ленин, между тем, продолжал: «Сколько птичек, Любаша, нашли внутри  меня спасение и укрытие от сотрудников  зловещей мастерской – эти стяжатели с дикими криками гонялись за снегирями и синичками, чтобы торговать певчими весны на рынке. Теперь же спасенные мной пичужки разлетелись по России и насвистывают Там вдали за рекой.

Мы вместе с памятником тихонько спели  пару куплетов, и от радости за спасенных Лениным птичек я звонко рассмеялась. Гений конспирации жестко прикрыл мне  бронзовой ладошкой рот, поглядел с укором…

 «Передай рабочим, Люба, что меня всячески стараются запугать и подкупить.- отчеканил  вождь Октября, -  Единоросы уговаривают меня подписать бумагу, что,  так  мол и так, я, Ульянов, отказываюсь вдохновлять народ на революцию и поддерживаю рост цен на продукты. И тогда обещают вернуть на постамент. В противном случае грозят нечаянно уронить при установке. И гнусно хихикают! 

Я вскрикнула, но  Ильич  поморщился моей несдержанности и  монотонно продолжал: «Тайком  посещали меня некие девчонки-биатлонистки и юный милиционер Крюков, просили пожелать им удачи на Олимпиаде, жаждали благословения. Умоляли выдать маленький красный флажок с серпом и молотом, который можно было бы спрятать от Мутко. Я наказал им биться за честь РСФСР до последней капли крови.

 В январе заезжал какой-то Сергеев, спрашивал совета - как убрать снег и расчисть сугробы. Я предложил ему организовать трудящихся на коммунистический субботник, но он лишь горько усмехнулся, махнул рукой и беспрестанно отхлебывал из фляги. Затем он сел в сугроб  и заплакал, повторяя, что не хочет вязать носки...

 Рассказав о странных гостях своих,  создатель республики Советов попросил меня поблагодарить всех коммунистов , заставивших власть сквозь зубы назначить дату возвращения исцелившегося от ран памятника  к Финбану. 

 Но знаешь, Любаша, как хотел бы я встретить свой День рождения? – застенчиво спросил гений вооруженного восстания.

 Мы приготовим тебе огненно-красный торт! - выпалила я, как наивный октябренок.

 Не-ет, - хитро прищурясь, отвечал высеченный из металла В.И.Ленин, - не тратьтесь. Пусть раскошелится проклятый режим! Я хотел бы видеть 22 апреля на Площади Ленина делегации трудовых коллективов всех заводов Петрограда, матросов и солдат, космонавтов и подводников. Ветеранов великой войны с орденами и медалями. Вихрастых школьников и голодных студентов. Жду героических партизан Колумбии, несгибаемых кубинцев, ленинцев Непала в дивных шапочках и боевых забастовщиков Греции. Проезд до станции метро Пл. Ленина в этот день прошу сделать бесплатным!  Пусть в почетном карауле у восстановленного памятника встанут Президент и премьер, а также Губернатор – я буду их перевоспитывать. А вот Грызлов пусть не приходит, он напоминает мне усатого жандарма, из-за которого я ел в тюрьме чернильницы.

С Петропавловки должны салютовать пушки, а замученные гаишниками автомобилисты пусть гудят в знак моего воссоединения с ленинградцами, которых я так люблю и которых клянусь защищать и подбадривать, сколько бы в меня не палила гнусная контра"!..

Отчеты о предыдущих встречах товарища Ерониной с Лениным на броневике читайте здесь:

http://kplo.ru/content/view/834/5/

http://kplo.ru/content/view/936/5/

http://kplo.ru/content/view/987/5/

http://kplo.ru/content/view/1095/5/

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!