Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Мы в контакте
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


ПАВОДОК - ОРУЖИЕ ПРОТИВ КОММУНИСТОВ И БЕДНЯКОВ! Печать E-mail
19.03.2010 г.

Image Член Обкома организации Коммунисты Петербурга и Ленобласти товарищ Любовь Калашницина , по поручению Центрального Комитета партии, выразила серьезные опасения судьбой левой оппозиции в Петербурге в связи с нежеланием Смольного бороться с Паводком:

«Жестокие и самоуверенные чиновники КБДХ торжественно объявили, что Паводок городу не угрожает. По их словам, миллион кубов воды распределится по поверхности города Ленина тонким слоем толщиной примерно 2 см.

Демонстративное спокойствие чиновников городской администрации направлено на взращивание среди граждан пагубной самоуспокоенности, социальной беспечности, капитуляции перед стихией.

Вместе с тем , Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области убеждены, что грядущий неизбежный Паводок может стать опасным и беспощадным орудием в руках капитала и партии власти.

Замысел наших противников циничен и прост. Примиренчество власти по отношению к Паводку позволит контрреволюционерам искусственно направить потоки талой воды на офисы коммунистических партий и движений, скромные жилища рабочих и крестьян, трудовой интеллигенции, на запасники музеев, где хранятся труды классиков марксизма-ленинизма, приведет к активизации фанатичных грызунов-антикоммунистов.

Ведь все знают, что левые силы не имеют средств арендовать надежно защищенные от наводнений просторные кабинеты в небоскребах, престижных офисных центрах, где скоростные лифты позволяют быстро спастись от подступающей воды.

Взращенный бездействием Комитета по благоустройству и дорожному хозяйству и использованный контрреволюцией в своих целях Паводок устремится в подвальные, цокольные и первые этажи, где, как правило, живут и борются активисты организации Коммунисты Петербурга, иных патриотических движений, подпольщики и пионеры, все бедняки.

Единоросы, наверное, потирают руки, представляя, как агрессивная биомасса Паводка, наполненная хищными моллюсками, ржавыми гвоздями, отходами партии власти, радиоактивными пивными бутылками западного производства, ненасытно поглощает алые знамена, бланки учета , ведомости сбора партвзносов, транспаранты и, портреты В.И.Ленина, К.Маркса, Че Гевары, подшивку газеты "Правда"; как размякает и крошится гипсовый бюст Ильича… Наконец, в воспаленном мозгу кэбедехашников возникает апокалипсическая картина мучительно тонущих в темных водах Паводка активистов КП – участников протестных акций, депутатов- коммунистов, непримиримых борцов за дело пролетариата, комсомольцев и ветеранов партии. Сердце сжимается, когда представляю себе, как в пучине гибнет лидер нашей партии , депутат трех созывов товарищ Малинкович, который, конечно, наотрез откажется покидать партийное помещение, как если бы это был тонущий крейсер.

Вскрыв коварный замысел врага, мы решительно требуем от властей немедленно приступить к профилактике наводнения, за счет горбюджета вырыть защитные рвы и траншеи перед офисами всех коммунистических и патриотических организаций, уцелевших памятников В.И.Ленину и другим деятелям советской эпохи, принять комплекс мер против надвигающегося стихийного бедствия, а правоохранительные органы – немедленно пресечь попытку крайне правых белогвардейских элементов использовать энергию Паводка для уничтожения коммунистического движения Ленинграда-Петербурга.

В противном случае партия сама защитит себя всеми доступными ей средствами".

НЕТ-ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ПАВОДКА В ПОЛИТИЧЕСКОЙ БОРЬБЕ!

ТРЕБУЕМ ПРИНЯТИЯ СРОЧНЫХ МЕР ПО СПАСЕНИЮ КОММУНИСТОВ И БЕДНЯКОВ ОТ ЗАТОПЛЕНИЯ!

УМРЕМ, НО НЕ СДАДИМСЯ!

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!