Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Мы в контакте
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


КАК ВОССТАНУТ РУССКИЕ Печать E-mail
14.05.2007 г.
КАК ВОССТАНУТ РУССКИЕ 9 МАЯ

    В штабе НАТО переполох. Говорят о русском восстании в Эстонии, запланированном на 9 мая. Официальный Таллинн просит подкрепления, составляет списки русских, коммунистов, евреев, поляков. Ветераны-эсесовцы точат ножи, хотят отомстить за поражение сорок пятого...Спутники ЦРУ кружат над русскими кварталами Таллинна, выискивая признаки активности антифашистского подполья. Буш вызвал к себе медиума, ищет совета у Гитлера и Черчилля, помогите, братья по разуму, извести русскую душу...Россия утирает кровь с лица - докатились, прыщ натовский бьет сапогом поддых великой стране...Что сделаешь - суверенное государство...

День гнева в Таллинне
День гнева в Таллинне

За советскую победу вступились по-настоящему юноши и девушки эстонских городов, громившие провинциальный фашизм; не важно, какой они крови. Русский язык - язык межнационального общения. Сознают молодые инсургенты  или нет, они - новое поколение советского ренессанса.  

    И хорошо, что им пришлось пройти через водометы и карцеры. Сильнее будут. А Дмитрий Ганин - не только русский герой. Он герой человечества, его уже обнимают за плечи Че Гевара и Саша Матросов.

 

Но девятое -девятое-девятое неумолимо приближается к искаженному ужасом мордовороту натовской обочины. Что же случится девятого мая?! Какова соль восстания?! Мы, "Коммунисты Петербурга", знаем все, но не выдадим...Наши интербригады уже там, на конспиративных квартирах готовящегося к новому дню гнева  русского Таллинна.  Скажем лишь о главном ударе, который не предотвратить  американской помощью, или костылями ходячего эсесовского дома престарелых.

Давай, Алеша!
Давай, Алеша!

Итак,  9 мая бронзовый солдат сходит с постамента - в страхе разбегаются желтопузые полицаи. Бронзовый Алеша идет, широко шагая, звеня мускулами, небрежно задевая плащ-палаткой деревья, дома и линии электропередач. "Партизанен-партизанен!" , кричит в трубку Блэру ошалевший премьер ансип.

 

Вся марионеточная белобрысая шваль из дворца бежит к аэродрому. Но бронзовый солдат шагает быстро. Пули не берут его.

 

Вслед за ним  утреннее солнце освещает путь: поднимаются из разрытых  прибалтийской нелюдью могил павшие советские воины - они кудрявы, решительны, улыбчивы. Как на последних военных фотографиях. Вот вам русское восстание 9 мая!

 

Бронзовый памятник и живая пехота из братских могил, потревоженная вандалами, ступает твердо - под ногами бронзового дохнет крысиная стая эстонского истеблишмента; лопаются в труху министры, тюремщики, "лесные братья", истекают черной и желтой жижей.

 

Дави, Алеша!

 

Круши гниль, как в мае сорок пятого в "сумрачном Берлине".

 

Кто ускользнул из-под сапога бронзового мстителя в узкий мощеный переулочек, который мы так любили в мирное время, не уйдет от пули восставшей пехоты. Наши с ППШ - вечно живые.

Кто это спускается с парашютом, на помощь русским живым? Маскхалат, ямочка на подбородке. Да это же Янош Кадар, исчезнувший из венгерской усыпальницы красных героев, спешит на помощь, как черный плащ! Вот он лупит из противотанкового ружья по могучей эстонской армии. А как он засаживал кинжал под ребра захватчикам в славные времена Сопротивления... Спасибо, друг! С твоими обидчиками мы еще посчитаемся, будь спок.

Г-н премьер -министр Андрус Ансип
Г-н премьер -министр Андрус Ансип

Лучи из огромных глаз живого памятника сжигают банки, офисы, аэродромы эстонской девки империализма.  Превращают по православной вере в тлен членов кабинета и гадского парламента.

Г-жа посол Марин Кальюранд
Г-жа посол Марин Кальюранд

Вон  из последних сил, теряя конечности, ковыляют к американскому посольству ансип и его гробокопатели-министры, обнажая с каждым лучем солнца признаки мертвячины, гнилости, полной бэ-э-э, как говорили в советских пионерлагерях.

Наш боевой товарищ Кадар
Наш боевой товарищ Кадар

Тяжелая подошва бронзового солдата давит их в месиво на самом входе в американский особняк. Утри пот со лба, Алеша. Выпей ключевой воды. Восставшие из рая  уважают дипломатическую неприкосновенность.

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!