Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Мы в контакте
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


ТЕЛЕКАНАЛ "КУЛЬТУРА" ПЕРЕШЕЛ НА СТОРОНУ ВРАГА! Печать E-mail
05.04.2010 г.

  ЗАЯВЛЕНИЕ ЦЕНТРАЛЬНОГО КОМИТЕТА МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

 Телеканал "Россия-Культура" выпустил в эфир ядовитое оружие из арсенала психической войны панской Польши – кинофильм А.Вайды «Катынь».

Демонстрация этого антисоветского и антироссийского фильма на российском государственном телеканале свидетельствует о духовном коллаборационизме топ-менеджемента  медиа-ресурса, оскорбляет память павших советских воинов.

Поляки встречают советских солдат-освободителей
.Поляки встречают советских солдат-освободителей

Коммунисты Петербурга напоминают, что историческая правда вокруг факта ликвидации польских офицеров до сих пор не установлена. Между тем, если будет доказано, что это сделано советскими карательными органами, нельзя рассматривать данную версию вне  контекста издевательств над пленными красноармейцами в Польше 20-х, традиционно агрессивной антироссийской санационной политики Варшавы в 1920-39гг, предательских нападений на советских воинов со стороны боевиков Армии Крайовой в 1944-47гг. 

Вместо того чтобы накануне 65-летия Победы показать детям фильм «Четыре танкиста и собака» или «Майор Вихрь» о дружбе советских людей и польских патриотов, телевизионные капитулянты нанесли страшное оскорбление ветеранам войны и труда, их потомкам.

Сегодняшняя  Польша – маленькое злобное эгоистичное и несамостоятельное государство, которое помнит только свои обиды и жертвы, забывая о сотнях тысяч советских солдат , погибших при освобождении этой страны. Нет, Коммунисты Петербурга не мажут черной краской всех поляков – мы гордимся Войцехом Ярузельским, Феликсом Дзержинским, Марцелием Новотко, Павлом Финдером, Каролем Сверческим, Эдвардом Гереком и другими патриотами.

Мы не оспариваем и кинематографического таланта Вайды. Но если в фильмах Пепел и алмаз, Канал, Человек из железа Вайда служил народу и социалистическому содружеству, то затем перешел на сторону блока НАТО, реваншизма и оголтелой пилсудчины, ЦРУ-шной кровавой «солидарности». Понятно, что выживший из ума патриарх польского кино до зарезу нужен братьям Качинским, вылупившимся из вашингтонского инкубатора.

Право Польши - показывать этот фильм с целью рассорить два славянских народа, уязвить великую Державу. Но как можно было втюхивать эту несправедливую бесчестную безответственную и неисторичную агитку  российским телезрителям?! 

 Мы требуем немедленно уволить все руководство телеканала "Россия- Культура", создать при нем наблюдательный совет из числа деятелей культуры патриотической направленности для недопущения подобных провокаций в дальнейшем. 

Компетентные органы должны обыскать хранилища телеканала в поисках аналогичных фильмов, оскорбляющих Советскую армию, изъять и уничтожить их, а также проверить, как часто за последнее время руководители канала выезжали в панскую Польшу, с кем там встречались и нет ли среди выпускающих редакторов агентов дефензивы или т.н. аковцев – злейших врагов РККА.

 От имени всех коммунистов России мы требуем теперь компенсационного показа по телеканалу "Культура" в прайм-тайм правдивых кинофильмов о советско-польских отношениях: «Ставка больше чем жизнь», «Красный цвет папоротника», «Последний свидетель», «Четыре танкиста и собака», « Встреча со шпионом», «Зося», «Полонез Огинского» и др.

Кроме того, Коммунисты Петербурга считают необходимым для властей РФ потребовать у Польши официальных извинений и выплат за убийства советских солдат и офицеров боевиками Армии Крайовой в то время как наши воины освобождали эту неблагодарную страну от гитлеровцев!



 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!