Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Мы в контакте
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


ЗА ЧИСТОТУ КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ! Печать E-mail
06.04.2010 г.

НАВСТРЕЧУ 65-ЛЕТИЮ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!

Image Секретарь Центрального Комитета Общероссийской организации "КОММУНИСТЫ РОССИИ" лидер Коммунистов Петербурга депутат Сергей Малинкович изложил порталу KPLO.RU позицию левых сил по формату проведения Парада Победы 9-го мая 2010-го года на Красной Площади в Москве и в городе-герое Ленинграде:

"Все патриотические силы сегодня требуют Не допустить НАТО на Красную Площадь"! По сути дела в стране сложилось движение, развернутое по инициативе братской КПРФ,  Движение за чистоту Красной Площади.

Что касается нашей организации, то мы занимаем еще более радикальную и решительную позицию. Мы не можем согласиться ни с участием военнослужащих стран НАТО в военном параде, ни с присутствием на  трибунах Мавзолея глав многих иностранных государств. И КПРФ и Коммунисты России и КПЛО уже объясняли, что  во-первых , НАТО и есть современный фашизм, что подтверждается агрессиями против Сербии, Ирака, Сомали, Гаити, Колумбии, Гондураса, поддержкой режима Саакашвили, убийством Милошевича, пытками в европейских тюрьмах ЦРУ и т.д.

Во-вторых, выяснившиеся во второй половине XX века исторические факты доказали, что наши союзники по Антигитлеровской коалиции - США и Великобритания - изменяли союзническому долгу, скрывали от СССР имевшуюся у них информацию стратегического значения о противнике, вели сепаратные переговоры с гитлеровцами, максимально затянули открытие второго фронта, ударили в спину антифашистским силам в Европе после войны, прибегли к ядерному шантажу СССР. А Рузвельта отравили.  Второй Фронт - фикция, циничная попытка откупиться гнилой тушенкой и бракованной устаревшей техникой, сохранить жизни своих подданых за счет русских, белорусов, украинцев, казахов, татар, евреев, армян, башкир, азербайджанцев, всех советских людей.

Союзниками СССР по борьбе с фашизмом были поэтому не государства и чиновники, а народы названных стран, точнее, миллионы антифашистов, солдат и офицеров, десятки тысяч бойцов Сопротивления, вот они-то и их дети пусть будут почетными гостями и участниками Парада на Красной Площади. 

Не только военнослужащие стран НАТО, чьи руки в крови и кого СКП РФ должен арестовать за военные преступления, но и главы США, Великобритании, Германии, Венгрии, всех стран Прибалтики, Японии, Польши, Румынии ни в коем случае не должны быть допущены на священный Парад Победы. Все они протаскивали в ПАСЕ резолюцию об уравнивании "нацизма и сталинизма", имеют территориальные претензии к РФ, поощряют  шабаши ветеранов СС, запрещают советскую символику - символику Победы. Персоной нон-грата должен стать и президент Узбекистана после того, как в Ташкенте демонтировали памятник советским солдатам. Если же Янукович не отменит до 9-го мая указ о присвоении звания героя Бандере, то и он пусть не приезжает! Обойдемся!

Но не надо бояться, что трибуны опустеют. Необходимо максимально усилить роль в церемонии членов европейского антифашистского Сопротивления, синеглазой сестры Белоруссии, Абхазии и Осетии, мощного  Казахстана, осажденного Крыма, солнечной Армении, Сербии, Словакии. Не жалеть средств, чтобы вырвать из тюремных клеток и привезти на Красную Площадь антифашистов разных поколений из Эстонии, Латвии, Литвы, Молдавии, Украины, обезумевшей Польши.

Пусть на трибунах Мавзолея 9 мая появятся настоящие друзья России - те, кто принял антифашисткую эстафету , те, кто любит нас такими, какие мы есть и не ставит условий стране, потерявшей 30 миллионов в борьбе с немецким и итальянским фашизмом, японским милитаризмом.

Куба и Вьетнам, Народный Китай и Сирия, Венесуэла и Никарагуа, Кипр  Боливия и Лаос заменят нам страны НАТО. Во второй половине XX века фашизм заявил о себе в Африке, и только с помощью Советского Союза апартеид, поддерживаемый западом, был побежден!

Пусть Нельсон Мандела, Жозе Эдуардо Душ Сантуш, Роберт Мугабе и Сэм Нуйома, Луис Корвалан и партизаны Колумбии  навсегда заменят на трибунах ненавистных белых господ Брауна, Клинтон, Берлускони, Саркози - потомка венгерских хортистов, бежавших от наступающей Красной армии. Пригласите вдову Хонеккера тетю Маргот и главу ГДР Эгона Кренца вместо Меркель, от которой просто тошнит.  

В последний раз мы, коммунисты. обращаемся к Путину и Медведеву. Раздрапируйте Мавзолей 9 мая - не переписывайте историю! Наберитесь мужества и возложите цветы к бюсту Верховного Главнокомандующего! Помяните добрым словом в своих речах коммунистов военных лет!

Господин Президент! Господин премьер! Пока не поздно, аннулируйте визы натовским воякам. Коммунистам будет трудно удержать молодых патриотов от подвига, если  заокеанские   гады осмелятся выползти на Красную Площадь.  

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!