Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Мы в контакте
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


О НЕОБХОДИМОСТИ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ИНОПЛАНЕТЯН К КОНТРОЛЮ ЗА ПРОВЕДЕНИЕМ ВЫБОРОВ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Печать E-mail
14.04.2010 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ БЮРО ЦЕНТРАЛЬНОГО КОМИТЕТА   КОММУНИСТОВ ПЕТЕРБУРГА И ЛЕНОБЛАСТИ № 18\21 от 14.04.2010г.

Image Заслушав и обсудив информацию Председателя Центрального Комитета КПЛО тов. Малинковича о новых технологиях фальсификации результатов выборов, примененных партией власти в прошедший 14 марта с.г. единый день голосования в муниципальных образованиях Санкт-Петербурга Автово, Малая Охта, МО Морской и других, члены Бюро Центрального Комитета организации «Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области» отмечают беспрецедентный масштаб применения административного ресурса в ходе выборов, иезуитский характер приемов, цинизм и вседозволенность в действиях отдельных членов избирательных комиссий, кандидатов и наблюдателей, выдвинутых партией власти. 

 Коммунисты и патриотические силы, даже объединив усилия, не всегда могут выявить и зафиксировать все виды нарушений, схватить за руку фальсификаторов, настоять на подведении реальных итогов голосования граждан. Партия власти, как правило, умело прячет следы своих черных дел.

 В этих условиях Бюро Центрального Комитета организации «Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области», основанной в День советской космонавтики, приняло непростое, но единственно верное и мужественное решение: Привлечь к осуществлению контроля за процедурой выборов в органы власти социалистически настроенных инопланетян, о существовании и высокой квалификации которых всегда говорили большевики!

Согласно информации, которой располагает Центральный Комитет нашей ленинской партии, социалистические инопланетяне много лет назад ликвидировали у себя последние очаги фальсификаций, нарушений и ошибок при подсчете голосов даже молекулеобразных избирателей. Они обладают сверхсовременными средствами контроля за подведением итогов выборов. Летательные аппараты наших товарищей, могли бы по просьбе Коммунистов Петербурга в день голосования корректировать траекторию полета  и свою орбиту применительно к расположению избирательного участка.

Обладая технологиями глубокого визуального, физического, психологического и иного проникновения, инопланетяне-марксисты могут одновременно наблюдать на своих экранах все происходящее на избирательном участке вплоть до мельчайших подробностей, распознать кодированную от оппозиции  систему порочных условных знаков единороссов – членов УИК. Посланцы коммунистических звезд смогут следить за поведением сотрудников милиции, проникать внутрь урн для голосования, парализовать в пространстве отдельных членов комиссии с правом решающего голоса, пытающихся похитить бюллетени и бежать с голосами, отданными за силы социализма.  

 Со своей стороны, Коммунисты Петербурга готовы обеспечить инопланетян, оказывающих нам интернациональную помощь, трехразовым питанием в день голосования, организовать их культурный отдых, провести экскурсионное обслуживание прибывших из Галактики товарищей.

Архиважно, что отдельные сотрудники правоохранительных органов, зачастую применяющие меры воздействия против наблюдателей оппозиции и независимых журналистов, окажутся бессильными против социалистических инопланетян в силу возможностей летательного аппарата последних, а также своеобразия их внешнего облика и потрясающих человеческий разум физических характеристик инопланетных наблюдателей.

Мы ожидаем, что миссия инопланетян-наблюдателей встретит полное понимание и поддержку со стороны международных организаций, осуществляющих наблюдение за процедурой выборов в странах мира. 

 Что же касается Центральной Избирательной Комиссии  Российской Федерации, то мы предполагаем противодействие с ее стороны участию инопланетян - марксистов в мониторинге выборов в России, так как г-н Чуров уже неоднократно проявлял себя, как тайный сторонник партии власти. Вместе с тем явно не испытывающий смущения перед контролирующими органами землян, г-н Чуров, вероятно, окажется более сдержан и объективен, если будет знать, что социалистические инопланетяне могут изъять любого потакающего нарушениям члена избирательной комиссии, для профилактической беседы с ним на борту летательного аппарата в течение продолжительного и не обязательно земного времени.

 Бюро Центрального Комитета постановляет:

  1.  Согласиться с необходимостью скорейшего привлечения инопланетян социалистической ориентации к процессу наблюдения за выборами всех уровней в Российской Федерации.
  2. Инициировать внесение необходимых изменений в законодательство РФ
  3.  В период до внесения вышеуказанных изменений в законодательство РФ допустить в виде исключения оформление социалистических инопланетян  под видом лиц, уполномоченных Коммунистами Петербурга и Ленобласти, осуществлять наблюдение за деятельностью избирательной комиссии: проведения ею голосования, подсчетом голосов, действиями по проверке правильности установления итогов голосования и определения результатов выборов. 
  4. На переходный период обеспечить инопланетных наблюдателей земными документами, одеждой, обувью, картой местности, конспиративными квартирами, обучить их стандартам поведения участников политической жизни в России, особенностям непростого российского быта и т.д.

Вместе-победим!
Вместе-победим!

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!