Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Мы в контакте
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


ВСЕ - НА МИТИНГ ПРОТИВ ТЮЛЬПАНОВОГО ПАРЛАМЕНТАРИЗМА! Печать E-mail
24.04.2010 г.

Нас пугают «тюльпановыми революциями» и «киргизским вариантом». Но в Санкт-Петербурге уже действует «Тюльпановый парламентаризм»!

Подмести нужно не только улицы, но и политическое поле. Политический мусор подавляет свободу, душит экономику, уродует экологию.

Когда власть лишает народ возможности повлиять на ее действия «парламентскими» методами, он прибегает к непарламентским. Митинг проводится 25 апреля 2010 г. Начало в 13.00. Место проведения: Санкт-Петербург, Пионерская площадь (перед Театром юного зрителя, метро «Пушкинская»).

Вместе-победим!
Вместе-победим!

В России сейчас сложилась ситуация, когда партия власти тешит себя мифом о всенародной поддержке, а если этот миф трещит по швам, заявляет как сказочная королева: «Сегодня 32-е декабря. А тому, кто не согласен – отрубить голову». И рубит!

Мартовские выборы показали: единороссы стремительно теряют поддержку избирателей. Особенно наглядно это проявилось в петербургском муниципалитете «Автово», где благодаря всеохватывающему контролю в ходе голосования и подсчета голосов выяснилось, что реальный уровень электоральной поддержки «Единой России» не превышает 20 %. Это не ситуация в отдельно взятом муниципальном образовании, а следствие создания условий для абсолютно честного определения волеизъявления граждан.

Согласиться с такими результатами партия власти не желает и делает все, чтобы признать выборы недействительными. Это вызывает массовый протест избирателей, провоцирует переход к «уличной демократии».

 Фальсификаторы выборов – преступники, ограничивающие нашу свободу, игнорирующие наши права и интересы!

Мы выступаем за внесение изменений в избирательное законодательство РФ, за открытые и прозрачные выборы, за исключение из избирательного процесса представителей исполнительной власти, ужесточение наказания за нарушения избирательного законодательства и усиление контроля его соблюдения.

Предложения оппозиции звучат после каждых выборов, но эти голоса не хотят слышать. А политика партии власти, между тем, приводит к дальнейшему снижению уровня жизни, ухудшению положения простых граждан страны. Экспертный совет Федеральной антимонопольной службы обнародовал на днях убийственный прогноз: рост тарифов на электроэнергию к 2012 году составит плюс 121 %, на отопление и горячую воду - плюс 122,1 %, на газ – плюс 140 %. Динамика роста доходов населения на этом фоне удручающа: реальная зарплата вырастет не более чем на 5,5 %.

Петербург в этих вопросах, как всегда, «впереди планеты всей»: по дороговизне жизни у нас 12 место в мире, зато по величине средней заработной платы (сравните с ростом своих доходов!) – наш город далеко за чертой разумного…

ГРАБИТЕЛЬСКИЕ ТАРИФЫ, ВОРОВСКИЕ ВЫБОРЫ, ВЫРУБКА СКВЕРОВ И СТРОИТЕЛЬСТВО ГАЗОСКРЕБОВ – ВСЁ ЭТО ЕДРОСОВСКИЙ МУСОР!

Хватит обсуждать проблемы на кухнях - пора выйти на улицу и в полный голос заявить о том, что мы будем отстаивать свои интересы! Призываем всех, кто не хочет жить в условиях беззакония, выразить свой протест! Наша сила – наши голоса, сегодня они звучат в унисон: ТРЕБУЕМ СПРАВЕДЛИВОСТИ! 

Если, как это бывало, на митинг протеста выйдут несколько десятков или пусть даже сотен людей – нас никто не услышит. А вот многотысячные публичные акции протеста способны заставить власти предпринимать конструктивные шаги в интересах простых людей. Так это было в Калининграде, так будет в Петербурге.

Мы приглашаем на митинг все левые силы!

     Пролетарии всех организаций, объединяйтесь! Проверено опытом (Ломоносов, Автово, Невский район): только сообща, объединив все прогрессивные силы, можно победить «консервативный произвол»!

Не позволим власти с нашего молчаливого согласия творить беззаконие!

Народный голос – за справедливость!

 Региональное отделение 

Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

в г. Санкт-Петербурге

Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области присоединяются к инициативе социалистов и призывают всех прийти на  митинг!

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!