Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Мы в контакте
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


ПОМОЩНИКИ ДЕПУТАТА ДМИТРИЕВА ВЕЛИ СЕБЯ НЕДОСТОЙНО В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ В.И. ЛЕНИНА Печать E-mail
23.04.2010 г.

Г.А.Зюганову

Ю.П.Белову

С.М.Соколу

В.Я.Дмитриеву

Копия: в ряд Средств массовой информации

 Открытое письмо 

Уважаемые товарищи!

В ночь с 14 на 15-е апреля на Пл. Ленина , в момент возвращения памятника с реставрации и 22 апреля, в 140-летний юбилей В.И.Ленина там же , мы, члены общественной организации Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области, среди которых немало и членов КПРФ, столкнулись с безобразным поведением группы молодых людей. Эти люди ссылались в своих действиях на указания депутата Дмитриева, а также Ю.П.Белова, С.М.Сокола и В.С.Никитина.  

После того как в присутствии чиновников  и представителей буржуазных СМИ молодые люди ( ими руководили помощники депутата Дмитриева Клочкова, Киреев, Кононенко) стали грязно и оскорбительно ругаться в адрес депутатов муниципальных советов от организации Коммунисты Петербурга, пришедших с красными флагами наблюдать за процедурой возвращения памятника Ленину на площадь, мы направили в Бюро ГК КПРФ закрытое письмо, где предложили не раскалывать левое движение, не вести публичную полемику между зарегистрированными Минюстом коммунистическими организациями, не создавать у СМИ впечатления глубокого конфликта между коммунистическими движениями, просили Вас побудить помощников депутата Дмитриева прекратить демонстрировать полное отсутствие политической и человеческой культуры.

Однако , по-видимому,  кто-то скрыл от Вас наше письмо, т.к. 22 апреля , опять же в присутствии СМИ,  все та же группа молодых людей, ссылаясь на Ваши указания напала на большую группу членов организации Коммунисты Петербурга, пришедшую возложить цветы к памятнику В.И.Ленину и высказать свою приверженность ленинским идеям в той форме, в какой мы считаем нужным. Из-за повторившегося рецидива хамства и осквернения памяти Ленина со стороны помощников депутата Дмитриева  мы вынуждены обратиться к Вам публично. 

22-го апреля прямо у памятника Ленину помощники депутата Дмитриева вновь грязно ругались, вырывали у коммунистов атрибутику, пытались добиться от милиции, чтобы она арестовала коммунистов Петербурга, но правоохранительные органы, конечно, не посмели поднять руку на тех, кто пришел поклониться Ильичу. Мы неоднократно, уже по ходу этих агрессивных действий , явно дискредитирующих Вашу партию ,  просили помощников Дмитриева  не осквернять День рождения Ленина, не давать повод для спекуляций буржуазной пропаганде, соблюдать взаимное уважение и ленинградскую культуру, как всегда призывали наши учителя Ю.П. Белов и С.М.Сокол.

Все было напрасно. Ссылаясь на Ваши указания, неотроцкисты продолжали оскорблять людей много старше себя по возрасту, ветеранов, пенсионеров, орденоносцев. 

В результате все буржуазные СМИ полны информацией о якобы имевшей место потасовке "между коммунистами в день рождения Ленина". Кому и зачем была нужна эта провокация? Как можно так не уважать память о В.И.Ленине? !

Мы не можем поверить, что эти постоянно умоляющие милицию арестовать коммунистов юнцы действительно представляли КПРФ и выполняли Ваши указания, так как Вы известны нам, как умные и культурные люди.

Просим подтвердить либо опровергнуть - получали ли помощники депутата Дмитриева распоряжение членам одной компартии напасть  в день рождения Ленина на членов другой компартии и оскорблять наших стариков, пришедших поклониться Ильичу?!

Вынуждены заметить, что подобных безобразий либо полной неуправляемости никогда не было в период руководства ГК КПРФ со стороны В.И.Федорова и его команды. 

Любые споры и разногласия коммунистам надо решать за дружеским столом и , уж во всяком случае,  без публичной полемики и, конечно, не в такой святой день. Происходящее тем более непонятно, что в последний год между КП и КПРФ не было никаких конфликтов , и многие Ваши известные представители регулярно и публично выражают свою поддержку организации "Коммунисты Петербурга". 

Со своей стороны разъясняем, что наша организация  имеет государственную регистрацию, как и КПРФ , может проводить любые публичные мероприятия, а также возлогать цветы к памятникам, что согласований не требует. Никакие провокации не заставят нас действовать менее активно и наступательно. Обещаем Вам, товарищи, только усилить борьбу за социализм! 

Вновь предлагаем Вам тесно сотрудничать, воздерживаться от публичной полемики и очень просим Вас соблюдать свойственную для Ленинграда культуру, а виновных в организации скандала и потасовки у памятника Ленину просим примерно наказать.

Бюро ЦК Межрегиональной организации Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!