Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


КОММУНИСТЫ НЕПАЛА ВОСПИТЫВАЮТ СОМНИТЕЛЬНЫХ БУРЖУАЗНЫХ ТУРИСТОВ Печать E-mail
04.05.2010 г.

Image Правительство  Непала сегодня начало эвакуацию из страны иностранных туристов, отдых которых сорвала всеобщая забастовка, проводимая сторонниками боевой Компартии Непала (маоистской) , обладающей самой большой фракцией в парламенте. 

Хитроумные непальские коммунисты , бывшие партизаны,  блокировали главные автомагистрали в гималайском государстве, в том числе шоссе, которое связывает с развратным курортным городом Покхара. Там до сих пор остаются сотни иностранных туристов-богачей со своими содержанками и телохранителями , которые теперь не смогут выехать  из объятого народным протестом красного Непала  из-за полного отсутствия автотранспорта.

Непальские же власти предательски пытаются  вывезти за границу  альпинистов из западных стран. Хотя, по мнению Коммунистов Петербурга и Компартии Непала (М) , это такие же альпинисты, как Пауэрс или Сидней Рейли, на самом деле это шпионы и диверсанты.

Они оказались блокированы красными забастовщиками в горном населенном пункте Биретхани, который считается «воротами» на пути к высочайшим вершинам Гималаев. Разведать ценные породы вершин и вывезти их на запад и планировали лжетуристы. Но мистеры твистеры просчитались! 

Акция коммунистов - маоистов продолжается с минувших выходных. Эти события заставили многих заезжих богачей срочно покинуть непальскую столицу Катманду. При этом ЦК КПН (М)   объясняет, что стачка  не создает угрозы для безопасности прибывших из-за рубежа простых туристов - бедняков, середняков, поклонников Ганди, влюбленных, поэтов и художников, всегда мечтавших о Гималаях.

Коммунисты Петербурга вынуждены заявить о своем полном непонимании действий находящейся у власти в стране другой компартии - Компартии Непала ( объединенной марксистской и ленинской)  Зачем КПН (ОМЛ)  тайно вывозит туристов, тогда как Компартия Непала (маоистская) весьма либерально  наказала этих империалистов за шпионаж, пренебрежение народными обычаями, высокомерие и постоянное приставание к непальским женщинам?! Нельзя же быть такими мягкотелыми, товарищи правящие объединенные марксисты-ленинцы. 

С другой стороны, Компартия Непала маоистская иногда путает богатых и бедных туристов , что ее также не красит, а людей - нервирует.  Если хоть одному простому туристу не дали спокойно выехать - это нарушение заветов и Ильича и Председателя Мао, это явный перегиб и головокружение от успехов. 

Имеющие гораздо больший политический опыт, Коммунисты Петербурга призывают правящую и оппозиционную компартии Непала собрать со всех богатых туристов революционный налог и быстро отправить их всех плацкартом в Индию, снабдив сухим пайком. А бедным туристам продлить пребывание в суперкоммунистических Гималаях за счет левых сил. 

При этом критерии для размежевания настоящих туристов и туристов-шпионов и эксплуататоров просты. Шпионы вечно что-то передают в Лондон по рации, богачи  пьют виски и жалеют чаевые, по любому поводу жалуются своему послу, у них целые пачки баксов в потайных кармашках. А бедные туристы, в основном, из стран СНГ. Они не говорят по-английски, возят в рюкзаках кильку в томате, сборник Пушкина,  фотоаппарат мыльницу и не пугаются ни уличной пальбы , ни эмблемы маоистов - серпа и молота, так как родились в СССР. Еще они поют Белла Чао и тоскуют по Родине.

В остальном же гибкую тактику Коммунистов Непала по классовому анализу иностранных туристов стоит внимательно проанализировать.

Соб.инф

Лидер КПН(М) тов.Прачанда
Лидер КПН(М) тов.Прачанда

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!