Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Мы в контакте
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


КОММУНИСТЫ ВОЗМУЩЕНЫ БЕЗДЕЛЬЕМ ДУМСКИХ СПОРТСМЕНОВ-ЕДИНОРОССОВ Печать E-mail
05.05.2010 г.

Мартышка, в зеркале увидя образ свой

        

Все о России думают единоросски-депутатки
Все о России думают единоросски-депутатки

«Смотри-ка, говорит, что́ это там за рожа. Какие у нее ужимки и прыжки! Я удавилась бы с тоски, когда бы на нее хоть чуть была похожа».

К сожалению, даже видные едросы, в том числе депутаты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, дедушку Крылова никогда не читали. Что делать! Известно, что все гении были двоечниками, но это не значит, что все двоечники стали гениями.

Нападать на левого социалиста жертву американской военщины-судейщины гордость России Евгения Плющенко стало для едросов уже ритуалом. Когда нечего сказать против важных для горожан инициатив левых сил, а провалить приказали из Смольного, «катят бочку» на Плющенко. 

Ну а 28 апреля, как говорится, сам бог велел - начались прямые трансляции заседаний ЗАКСа в интернете, хотелось выпендриться. Почти два часа обсуждали, какой Плющенко нехороший – на заседания редко ходит. В результате четверть повестки дня осталась нерассмотренной, причем именно те вопросы, которых очень боялись в Смольном. Кстати говоря, при принятии решения почти  каждый едрос голосовал за двоих – друзья прогуливали, в буфете громко звенели стаканы. Но, то свои – им можно!

Однако этого показалось мало. «Во вторник, 4 мая, напротив дверей офиса регионального отделения  социалистической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ активисты не к ночи помянутой "МГЕР" - агрессивные и невежественные волчата партии власти - провели пикет с требованием повлиять на депутата от левых Евгения Плющенко.  Они настаивают на том, чтобы спортсмен либо должным образом выполнял свои депутатские обязанности, либо освободил свое кресло в городском парламенте для человека, заинтересованного в депутатской работе», сообщили в пресс-службе "молодогвардов". Забыли только сообщить, что пикет простоял ровно 12 минут – было холодно, шел дождь, а приплатить младогвардам за «особые условия пикетирования» начальство, видимо,  поскупилось.

Впрочем, и по поводу этого сообщения тут же появились отклики на форумах: «А всякие Хоркины, Кабаевы, Журовы и Сихарулидзе чем лучше? Кто пихает в Госдуму Комиссарова и Расторгуева?». «Почему бы им не пикетнуть Тюльпанчика, который только "мамку"  слушает?». «Говорят, для МГЕРовцев специально отечественная промышленность выпустила бархатные накладки на языки, чтобы начальственным попкам приятнее было». «Раз пикетирует  волчья стая, значит, держись Плющенко!» «Вот вы твари продажные» - заявляют блогеры.

Извините великодушно, глас народа цитируем. И рады бы что-то доброе процитировать в адрес пикетчиков, да не нашли ничего! Между тем, пора немедленно потребовать отчета от всех этих едросовских депутатов Госдумы -  артистов, спортсменов, певцов и прочих: сколько законодательных инициатив подготовили, сколько запросов, хотя бы на скольких заседаниях лично присутствовали. 

А если не присутствовали, то сколько соревнований за время отсутствия выиграли, сколько медалей получили? Особенно интересно народу узнать, какой вклад в провал на Олимпиаде внес господин Сихарулидзе, и какик-таким крутым законотворчеством знамениты Журова и Кабаева. О последней  пишет  только желтая пресса. Поэтому пусть громкие имена, за которыми нет реальной депутатской работы, публично отчитаются перед населением, а нет - складывайте мандаты, господа расторгуевы.

А то еще был когда-то такой депутат Питерского ЗАКСа Юрий Шутов. Правой рукой Собчака был, потом не поделили что-то, а потом пошел по уголовке за убийство. И, пока сидел в СИЗО под следствием, оставался депутатом (закон это допускает), и зарплату исправно получал. И , говорят, даже с помощью тогдашней партии власти, а это та же самая партия только под другим названием на новый срок избрался. Своим всё можно? Вот потому народ и мечтает  очистить Госдуму от свадебных спортивных генералов и генеральш, которые спят на заседаниях, как медведи или листают модные журналы, прикалываются  и ждут, когда "бодяга" кончится.

Хотели в заключение напомнить совет Крылова «на себя, кума, оборотиться», но это бесполезно – горбатого могила исправит!

В.Грачев

Законотворчество спортсменок во всей красе
Законотворчество спортсменок во всей красе

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!