Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


МАШКОВЦЕВ:А НЫНЧЕ НАМ НУЖНА ОДНА ПОБЕДА! Печать E-mail
08.05.2010 г.

    Image КРАСНЫЙ ЭКС-ГУБЕРНАТОР  ВНОВЬ ПОШЕЛ ПРОТИВ ЛИНИИ ПАРТИИ

"Всего один автобус с портретом Сталина, потом атака на этот портрет борцов за толерантность, свободы и права человека (не могу не спросить: толерантность и права, выходит, только для себя, любимых?), вызвали шквал обсуждений на форумах. Я прочитал более 300 откликов, и вот какие напрашиваются выводы.

 Во-первых, подтверждается соотношение, уже не раз выявленное на различных телевизионных голосованиях: за Сталина – 60% участников, против – 40%.

Во-вторых, бездоказательной ругани, прямых оскорблений оппонентов, конечно, слишком много с обеих сторон – эмоции, к сожалению, зашкаливают. 

Но, если отбросить ругань, то сталинцы предъявляют факты и аргументы, (в том числе в иронической форме), а у антисталинцев не остаётся вообще ничего. (Один участник дискуссии договорился до СОТЕН МИЛЛИОНОВ сталинских жертв, хотя всё население СССР перед войной было около 150 млн.). Хочу привести несколько наиболее ярких и нестандартных мнений в поддержку Сталина.

 Кеша  

Всё больше наглеют боевички, вот пока в Питере мирно красочкой мажут. Очень напоминает методы штурмовиков перед приходом к власти Гитлера. Тем тоже было наплевать на законность, что-то лично им не нравится - уничтожить любым способом. А вот в Волгограде уже посмелее они себя ведут: не красочкой, а железным прутом по голове забили до смерти предпринимателя, открывшего частный музей Сталина. Как вам такие факты? Вот они фашисты-то недобитые, обитают у нас же под боком, жрут рядом и плюют в лицо народу, спасшему их же от фашизма, мажут краской его героев... Да кто они после этого? Похоже, что мразь.

Владимир  

Полностью согласен с теми придурками, которые требуют, чтобы Россия признала преступления сталинского режима. Нужно признавать, нужно. А еще…
Монголы должны признать преступления Чингисхана, Китайцы - преступления Цинь Ши Хуанди, Египтяне - преступления Рамзеса II, Греки - преступления Александра Македонского, Итальянцы - преступления Нерона, а динозавры -преступления против предков млекопитающих на границе Триасового и Юрского периодов!!! По этому поводу всем нужно подать на всех в Гаагский трибунал, совместно побиться в истерике, и сдернуть друг с друга бабки, особенно с динозавров!

Русский человек  

-Ненавижу Сталина. Он моего деда убил!

-А кто был твой дед?

-Фашист.

 Сергей 

Народ, ну что вы бисер мечете перед свиньями?  Не докажете вы им ничего!  Эти либералы вбили себе в голову, что Сталин- изверг, и ничего не слышат.

 < Без подписи>

Мне лично, как человеку, ЛИЧНО и НЕПОСРЕДСТВЕННО участвовавшему в этих акциях, очень приятно, что всякая шваль исходит тут ядом. Если тебя ругает враг- значит ты все сделал хорошо!

 < Без подписи>

Будет продолжение, ждите. Это не последние портреты Сталина, вышедшие из-под картриджа, печатного станка, заявляю официально.

 < Без подписи>

Сейчас любого врага можно записать в невинные жертвы сталинского режима, американцы уже записывают в его жертвы и фашистских прихвостней.

 Признаюсь, и мне очень захотелось вступить в дискуссию. Но я остановил себя. Повторю мысль уже однажды мной высказанную.

Мы празднуем юбилей Великой Победы. И есть чему поучиться у наших отцов и дедов! Против фашистской Германии воевали страны антигитлеровской коалиции. Страны с диаметрально противоположной идеологией. Вряд ли Сталин любил американский империализм, а Черчилль – не переносил коммунистическую идею. Но они пошли на создание  единого фронта против общего врага, отложив идейные разборки до победы. Пошли на союз без всяких предварительных условий и оговорок. Сталин не требовал от Рузвельта национализации буржуазной собственности, и Черчилль не предлагал Сталину запретить партию коммунистов и освободить политзаключенных. И была Победа и встреча на Эльбе!

У всей Российской оппозиции, от крайне левой, до крайне правой, тоже общий враг – правящая партия, ведущая страну в пропасть. Экономика уже скатилась ниже довоенного уровня, беспризорных в стране больше, чем после Гражданской и Отечественной войн, вместе взятых. Для победы нужен единый фронт оппозиции, нужно отложить идеологические споры до победы, иначе успеха не будет. Власть специально раскалывает нас, «подливает масла» в готовый затухнуть огонь дискуссий. А мы поддаёмся на провокации! Давайте остановимся, осознаем нашу общую ответственность за судьбу Родины!

Есть такой хороший принцип: начни с себя. Я принимаю на себя обязательство: больше в сталинских дискуссиях не участвовать. И в других провокационных спорах тоже. Предлагаю своим товарищам по организации Коммунисты Петербурга отказаться от заявления в прокуратуру о возбуждении уголовного дела против мальчишек, обливших краской портрет Сталина, простить несмышленышей, протянуть, таким образом, руку партии «Яблоко». И будем надеяться на ответный шаг навстречу. 

Помните всенародно любимую песню: «А нынче нам нужна одна победа! Одна на всех, мы за ценой не постоим!».

Михаил Машковцев, Губернатор Камчатки в 2000-2007гг, член ЦК организации Коммунисты Петербурга и Ленобласти

Напомним, лидер КП депутат Сергей Малинкович обратился в прокуратуру с требованием привлечь к уголовной ответственности руководство петербургского Яблока за попытку спровоцировать ДТП автобуса с изображением Сталина борту 

http://kplo.ru/content/view/1391/5/

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!