Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Мы в контакте
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


ШКОЛЫ СТАНУТ НЕДОСТУПНЫ Печать E-mail
13.05.2010 г.

Image Член Центрального Комитета КП ученый Владимир Мухин, выражая позицию партии, дал оценку начинающейся по призыву единоросов коммерциализации бюджетных учреждений:

"Наносится последний удар по советскому наследию. В результате реформы родителям учеников придется платить за большинство школьных предметов, что в сумме составит 5—6 тысяч рублей в месяц, а бесплатными останутся только первые несколько уроков в день, в числе которых русский язык, математика, сомнительное духовное воспитание и физкультура. качество образования снизится, так как к образовательному процессу планируется привлекать всех желающих, в том числе и людей без педагогического образования. Такого не было даже в трудные революционные годы!

Большинство семей будут , конечно, не в состоянии оплатить обучение даже единственного ребенка. Школы станут недоступными для бедняков, чумазые дети будут с завистью смотреть на барчуков, которых станут подвозить к блестящему офису школы майбахи и хаммеры. Делается все с далеко идущей целью, помимо обычного для правящего класса желания еще обобрать население. Бесплатное образование привело к постоянному обновлению электората левых сил - Компартии, Соцпартии Справедливая Россия, Коммунистов Петербурга и Ленобласти. Растет влияние левых и их тяга к единству. Чтобы прекратить воспроизводство мыслящих людей в общенациональном масштабе, и решено сделать школы недоступными для бедняков.

Что касается больниц, то вместо неуклонного увеличения бюджетного финансирования и за счет этого - сокращения, а затем и запрета платных услуг в здравоохранении - вместо того, чтобы дать бюджетникам статус государственных служащих,   поликлинники и больницы незаметно ставятся под угрозу ползучей и жестокой приватизации, когда их будут сознательно подводить под банкротство, чтобы потом приватизировать и лечить только богатых извращенцев. Перепрофилируют райбольницы в косметические клинники, чтобы омалаживать сильных мира сего. А пенсионеры и матери-одиночки будут умирать в страшных муках перед дверьми бывших доступных больниц, а ныне элитных клинник, охраняемых псами режима.

Но мы не сдадимся просто так!

Коммунисты Петербурга считают, что на первый план борьбы с этим злом должны выйти не партии и движения социалистического направления, а при их помощи сам народ, беспартийные граждане. Уже 15 мая по всей стране пройдут митинги протеста именно гражданских организаций, в частности, объединения "Родители Санкт-Петербурга".

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!