Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Мы в контакте
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


КОММУНИСТЫ РАСШИФРОВАЛИ СИГНАЛЫ МЕЖПЛАНЕТНОГО ЗОНДА ВОЯДЖЕР-2 Печать E-mail
16.05.2010 г.

Власти США были вынуждены обнародовать информацию о потере ими контроля над работой  межпланетного зонда "Вояджер-2", созданного с целью захвата космоса американским империализмом. Между тем, Центральный Комитет Коммунистов Петербурга и Ленинградской Области заранее знал о предпринятой нашими  далекими и могущественными товарищами акции разоружения опасного и бесчеловечного "Вояджера-2". КПЛО удалось также расшифровать сигналы, над которыми бьются теперь тугодумы NASA.

Image

 Впрочем, обо всем по порядку. Штаб NASA ( американская программа по захвату космоса Белым домом) признает, что именно с 22 апреля 2010 года , т.е. со дня 140-летия В.И.Ленина, хваленый зонд начал передавать непонятные  сигналы на Землю. В них нет координат гигантских залежей золота на иных планетах, нужных Обаме для спасения гибнущей экономики США. Зато криптологи Центрального Комитета Коммунистов Петербурга и Ленобласти извлекли из череды таинственных космических иероглифов страстный призыв к народам Земли сбросить иго Вашингтона.

Коммунисты Петербурга не намерены скрывать от мировой общественности, что действительно, как об этом уже догадались прогрессивные исследователи, зонд Вояджер со дня рождения Ленина находится под контролем инопланетян-коммунистов и служит теперь силам добра и справедливости Вселенной.

Таким образом, агрессивным устремлениям  NASA в космосе дан надежный отпор. Сигналы, которые нам удалось расшифровать , ультимативно  требуют от американцев прекратить засорять девственный мир звезд своими примитивными и алчными устройствами и предрекают скорую революцию в США.

Согласно тексту, грозные зеленые коммунисты - властелины черной дыры -  возмущены тем, что в диске зонда "Послание человечества внеземным цивилизациям"  есть  голоса птиц и зверей, шум прибоя, ветра и дождя, раскаты грома, произведения Баха, Моцарта, композиции Луи Армстронга и какого-то Чака Берри, но нет ни слова об идеях и делах Маркса, Ленина, Фиделя и Че, о Великой советской цивилизации, о победе над немецким фашизмом, о разгроме апартеида в ЮАР. Не держите нас за дураков, господа! - радируют внеземные строители социализма. 

Значительная часть сигнала посвящена моральной оценке президента США. Инопланетяне возмущены адюльтером Обамы и не желают вступать ни в какие сношения с государством, где правит изменщик. Также целые созвездия социализма настоятельно требует от блока НАТО убрать базы из Арктики и Антарктики, ведь там находится пересадочная станция красных цивилизаций. Заполонившие снежные края эмиссары Североатлантического альянса затрудняют полетно-посадочный процесс НЛО. Кроме того, солдафоны Брюсселя неоднократно пытались приобщить затерянных в снегах гуманоидов к алкогольным напиткам, чего нет в практике победившего на планете Zet социализма. 

Если НАТО не уберется из Арктики, следует из сигнала, инопланетные коммунисты могут проникнуть в телесные оболочки  офицеров агрессивного блока и даже в Генсека НАТО Расмуссена с целью перевоспитания.

Взявшие вредный зонд под контроль, социалистические инопланетяне выразили готовность передать его, после разбора  на мельчайшие детали, в честные руки Коммунистов Петербурга или космонавтов любой из социалистических стран Земли!

Сигналы продолжают поступать

Соб.инф

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!