Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Мы в контакте
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


РАСКРЫТА ТАЙНА ЭСКАЛАТОРОВ- МУТАНТОВ! Печать E-mail
18.05.2010 г.

Image Член Горкома КП учительница Анна Сахарова, выражая позицию партии, потребовала  немедленно закрыть компанию "Универсалмаш", чьи эскалаторы опасны для жизни пассажиров питерского метро и позорят подземку, некогда награжденную орденом В.И.Ленина:

"Коммунисты Петербурга предприняли независимое расследование происходящего с эскалаторами пересадочных узлов "Садовая" — "Спасская" и "Сенная" — "Спасская". Эти эскалаторы - продукт воспаленного сознания мутного предприятия Универсалмаш   - давно и не случайно работают только на спуск. При подъеме эскалаторы "Универсалмаша" могут впиться в ноги пассажиров, в  юбочки и платья , в обувь, сумки и т.д.

Нас мучил вопрос, непроизвольная это реакция эскалаторов-убийц или  запрограмированная. Коммунистам Петербурга, проникшим под видом ремонтников в подземелья Спасской, удалось выяснить, что  "Универсалмашевские"  эскалаторы  не были опробованы на практике.

Чиновники метрополитена скрывают от народа истинный масштаб неисправности эскалаторов , растеряны, не знают, что делать... Рабочие боятся приближаться к универсалмашевским эскалаторам-убийцам, отказываются брать наряды на ремонт. Никаких действий в отношении мрачной корпорации, подсунувшей питерскому метро эскалаторы-мутанты, не предпринимают и компетентные органы. А ведь по закону поставщик несет всю ответственность за поведение движущейся лестницы. В советское время то была лестница-чудесница, а сейчас - всбесившийся монстр , сомнабула полная кусачих ступенек.

 ЗАО "Завод "Универсалмаш" всучил питерской подземке целых  восемь мутирующих эскалаторов для "Спасской", выручив за это 80 млн рублей, давно растраченных топ-менеджерами с куртизанками на курортах Доминиканы.

 Как удалось выяснить КП, первый мятеж эскалаторов  на станции "Спасская" начался почти сразу после открытия рокового пересадочного узла.  Напомним, что само открытие станции несколько раз переносилось. Начальник метрополитена Владимир Гарюгин, не выдержав мук совести, еще тогда приоткрыл тайну агрессивных эскалаторов. Он предупредил  пассажиров - стариков и детей - о том, что системы блокировки новых эскалаторов любят срабатывать с особой жестокостью, неожиданно, особенно целя в тех, кто по внешнему виду похож на избирателей левых сил. Тогда же стало известно, что, нападая на людей, эскалаторы издают наводящий ужас сверхзвуковой шум. По этому признаку, кстати, их можно легко отличить от старых добрых советских механизмов.

 Беспокоит судьба первых жертв франкенштейнов  Универсалмаша.   Человек, которому повредило ногу на переходе Спасская-Сенная, бесследно исчез, а люди видели зажеваный говорящими ступенями ботинок марки "Скороход". Мы требуем немедленно обнародовать информацию о судьбе пострадавшего патриота! 

Последнее нападение капиталистических эскалаторов на советских людей произошло 14 мая на том же переходе "Спасская" — "Сенная" . Несколько ступеней эскалатора, работающего на подъем, специально не сложились. Раздался все тот же страшный шум, ставший приметой беды. Но пасажиры, прошедшие лихие годы перестройки и гайдаровских реформ, уже были начеку и сумели избежать укуса хищных ступеней. Крокодил  Универсалмаша на этот раз остался голодным.

Несмотря на  протесты трудящихся и возмущение прогрессивных сил всего мира, жаждущий наживы "Универсалмаш" не приостанавливает работы по производству эскалаторов-мутантов. Теперь их цель - доселе спокойная и безмятежная  станция "Нарвская"... 

Остановим опасный конвейер!

Спасем жизнь и здоровье пассажиров!

Эскалаторы-убийцы надо нейтрализовать нервно-паралитическим газом и разобрать на детали для тракторов, впереди сбор урожая.

Хозяева Универсалмаша должны предстать перед судом народов за чудовищный эксперимент над доверчивыми питерскими пассажирами!

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!