Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Мы в контакте
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


КОММУНИСТЫ ТРЕБУЮТ ЭКСПРОПРИАЦИЙ В ПОЛЬЗУ ДЕТЕЙ! Печать E-mail
01.06.2010 г.

Обращение Центрального Комитета КП

к премьер-министру РФ и Губернатору Санкт-Петербурга.

Image Уважаемые господа Путин и Матвиенко!

Сегодня, в День защиты детей, Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области обращают Ваше внимание на угнетение и несправедливость, которым в нашей стране окружены мальчишки и девчонки.

В отличие от Советского Союза, государственная система которого вызывала у детей довольные улыбки, воспитывала их добрыми, веселыми  и смышлеными, капиталистическая Россия изъяла у ребят все самые жирные куски собственности, отобрала пионерию, детское кино и доступное мороженное.

 Сегодня в Петербурге путевка в детский оздоровительный лагерь стоит 12 тысяч 500 рублей. Это при том, что средняя зарплата редко превышает 20 тысяч рублей и в городе значительная безработица. Совсем немногие родители могут приобрести для ребенка путевку в оздоровительный лагерь, тем более на три веселые смены. Да и сама инфраструктура детского летнего отдыха сокращена до минимума - в лихие девяностые наиболее обустроенные и выгодно расположенные пионерлагеря, дачи детских ведомственных детских садов, санатории перешли в собственность нуворишей или различных АО, ЗАО, где они используются фактически в частных интересах.

Коммунисты Петербурга и Ленобласти призывают Вас немедленно подготовить и провести широкую экспроприацию и национализацию незаконно отобранных у пионеров, школьников и задорных дошкольников лагерей и баз отдыха, превращенных в коттеджи, сауны, особняки, элитные публичные дома, спрятанные в зарослях Карельского перешейка.

Пресса много писала о т.н. даче спикера Тюльпанова, расположенной, согласно публикациям, в 100 метрах от Финского залива недалеко от трассы «Зеленогорск — Приморск. С нее и надо начать! В целом же, если по-ленински принципиально принять решение о передаче дворцов и особняков детям, мы сможем обеспечить местами для комфортного летнего отдыха всех мальчишек и девчонок Петербурга и Области, создать новые рабочие места для обслуживающего персонала, резко улучшить качество жизни нового поколения россиян. 

Правительство Петербурга готовится по-тихому продать в дни ПЭФа Малый гостиный двор. Дворец попадет в руки очередного бизнесмена, который превратит его в недоступный для взрослых и пугающий детей торговый центр. Мы требуем принять немедленное решение о создании в Малом гостином дворе нового Дома пионеров и школьников, что позволит разгрузить бывший Дом пионеров им.Жданова, снизить до минимума плату за кружки и секции, обеспечить местами всех жаждущих развиваться детей. 

Широкомасштабная экспроприация и национализация дач, коттеджей, пригородных вилл буржуазии, ранее функционировавших как пионерлагеря, позволит навсегда ликвидировать дефицит мест для летнего отдыха и тем самым снизить до 1-1,5 тыс. рублей стоимость путевки, а при должной постановке дела сделать летний отдых городских детей бесплатным и обязательным!

Хотим подчеркнуть особо - никакой компенсации бывшим владельцам особняков , включая Тюльпанова, выплачено быть не должно, но эти господа могут быть освобождены от ответственности за многолетнее пользование имуществом детей.

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!