Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Мы в контакте
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


ТОВАРИЩ ЧЕБОТАРЕВ ДАЛ БОЙ СЕКСМЕНЬШЕВИКАМ! Печать E-mail
03.06.2010 г.

О нравственности вообще и банной этике в частности

Image Проблема морали, нравственности и этики... Да еще к тому же в СМИ. Об этом можно говорить бесконечно. А обсуждение в клубе "Людовик" (Политбой коммуниста Малинковича с мастером пиара журналистом Яушевым) не было длительным. Хотя надо отдать должное его участникам, прошло в атмосфере взаимного уважения. Но по большому счету молодые представители различных политических сил ничего решить не сумели, хотя и поделились мнениями.  

И действительно, количество СМИ, за снижение которого ратовал глава Коммунистов Петербурга и ЛО, само по себе на общий уровень нравственности напрямую не влияет. Кроме того, телеканалы "Культура" и "365" вышли в эфир уже после появления русского "MTV" - тем самым расширение количества СМИ может в буржуазном обществе в некоторой степени даже способствовать повышению общего уровня культуры и образованности.

 К сожалению и исторический канал "365" нарочито порой стараясь не навязывать зрителям какой-либо идеологии, слишком мало уделяет вопросам классовой борьбы - как научно доказано основной движущей силе развития человеческого общества.

 Как заметил в ходе обсуждения С.А. Малинкович: «Вы нам дайте советское телевидение, где вести с полей, рабочий, крестьянин, партизаны Сальвадора – ни одного партизана Сальвадора я не видел за последние 10 лет!". Но это уже доступные исправлению недостатки.

А что касается морали и нравственности в СССР, то здесь у нас есть еще одна возможность товарищу Сталину спасибо сказать.  

Не секрет, что культура народных масс в революционные годы была не на высоте, хотя дело тогда ими свершалось великое, нужное. Но самое обидное, что и тогда, когда "подернулась тиной советская мешанина" народная нравственность на новый уровень не вышла. Почитайте как-нибудь сатирические журналы той поры - "Дрезину", "Смехач". Я, конечно, выражаю здесь лишь свое собственное мнение (субъективность - также одна из сложностей обсуждения вопросов морали) но мне эти издания кажутся едва ли не вульгарнее "Крокодила" 1991 года. Нэпманам и нэпманшам, может быть, это и нравилось. А рабочим и колхозникам, которые всего несколько лет назад получили возможность читать развлекательную прессу, было просто не с чем сравнивать, и соответственно они глотали прочитанное как есть - откровенные изображения любовников, колоритно прорисованных голых старух в качестве аллегорического изображения весны и т.д.

И в соответствии с подобными моральными принципами воспитывали своих детей.  Под руководством Сталина Советская страна изменила моральные принципы, что помогло, главным образом, если попытаться взглянуть на ситуацию объективно, отодвинуть на третий план мелочные интересы. Советские люди не перестали заниматься сексом, посещать  туалет и, что греха таить, порою даже болеть «гриппом». Но когда постоянное обсуждение подобных тем ушло со страниц газет и журналов, народ стал меньше об этом думать.

Для построения Светлого будущего думать надо было о том, как выполнить и перевыполнить рабочий план и всегда быть готовым как идеологически, так и с оружием в руках защищать интересы товарищей по классовой борьбе. Этот путь нашим отцам и дедам указал Сталин! 

Кстати еще раз о классовой борьбе, точнее об отношении к ней определенных политических сил. ДПНИ, чье мнение кратко также пришлось заслушать на дебатах в клубе «Людовик», предпочитает  ей      борьбу межнациональную, а искренне ли при этом заблуждается или злобно гнет свою линию - сложно сказать... В любом случае,  их идеология близка к принципу: "Если вражеский урод нападет на наш народ, атаман лети вперед, шашки наголо".

Правда,  под нападением понимается не только военное вторжение, но и любая "нелегальная иммиграция". Но все же называть это движение нацистским, как это сделал депутат Малинкович, не стоит! Националистическим, конечно, - они так себя и позиционируют. Но они не выступают в открытую за уничтожение и порабощение "низших рас".  А вот если найдутся ребята, которым покажется близкой прохановская идея "пятой империи"? И они вопреки Проханову, который, пропагандирует построение империи на созидательных началах, выступят с позиции развязывания захватнической войны? Дай таким ребятам волю - тут такое начнется - страшно подумать… Остается лишь надеяться на то, что история хоть чему-то учит. Конечно, коммунисты могут вести разговор с националистами лишь как непримиримые политические оппоненты, но для того и нужен диалог, чтобы разубедить заблуждающихся доводами разума или иным путем.  

Впрочем, мы отвлеклись от темы морали и нравственности. Но и возвращаться к ее теоретически-аналитическому рассмотрению автор уже не намерен. Давайте лучше я сейчас расскажу о конкретном живом примере проявления вопиющей безнравственности. 

Случалось ли вам, дорогой читатель, бывать в Павловских банях в районе Московского проспекта? Вполне возможно, что случалось, ибо в настоящее время это одно из немногих в городе мест, где можно хоть и без шика, но вполне прилично попариться за 25 рублей; а в льготные дни так и за десятку. Есть в этих банях и более дорогие отделения, но банные услуги от 200 рублей и выше у нас в городе несложно найти.

Некоторая старорежимность – не показная, а вполне натуральная – создает дополнительно особую просто неповторимую атмосферу Павловских бань. И все же, если вы принадлежите к той большей части общества, которая по-прежнему решительно осуждает содомию, гей-парады и сексменьшевиков, вам там может не понравиться.  

Да, да, именно потому, что там постоянно присутствуют граждане, нарочито демонстрирующие свою склонность к различным сексуальным извращениям, а от них до контрреволюции – один шаг! Когда автор этих строк пришел с товарищем (как раз с тем, что помог в этом году КП провести ленинскую акцию в Ялкале) в Павловские бани, это уже не было для нас первым посещением. Но до этого все происходило без эксцессов – баня укрепляла здоровье и поднимала настроение. А вот в тот роковой день мы увидели, как  какой-то мужчина, лет под сорок, стал подмигивать одному из молодых посетителей и вещать нечто гнусное слащавым голоском.   Будучи, как все Коммунисты Петербурга, категорическими противниками сексменьшевиков, мы стали наблюдать за ситуацией, готовясь при необходимости защитить посетителей бани от голубых маньяков.

Вскоре стало ясно, что гнусный тип – не единственный клиент бани с извращенным поведением. То и дело эти осмелевшие в 90-е годы извращенцы напрашивались потереть спины морально  здоровым посетителям бань и те бежали от них, отругиваясь матерно.  Вызывает при этом крайнее удивление пассивность администратора отделения, который чуть ли не терпит под боком гей-подполье, скрывающееся за струйками душевой.

Вместо того , чтобы сдать в органы НКВД мутных посетителей, администратор подмигивал им и снабжал пивом. От имени коммунистов я прямо сказал этим несчастным, но упорствующим в своих пороках людям, что то, чем они занимаются, в высшей степени безнравственно, что если они и склонны к гомосексуализму, – теперь это законодательно не преследуется – пусть прячут свой грех, а не выставляют напоказ. Имею основания считать, что отповедь моя была убедительной. И это последнее предупреждение!  

Эх, гомосеки, гомосеки – что же с ними делать? Где она, черт возьми, та граница, после которой аморальные, но уголовно не наказуемые, грязные приставания переходят в домогательство, в угрозу здоровому обществу?! К сожалению, сегодня добровольный гомосексуальный контакт между взрослыми людьми в нашей стране абсолютно законен.

А в некоторых странах даже левые партии борются за права сексуальных меньшинств. Французская компартия, Итальянская компартия имеют голубых даже в руководящих органах, это же позор и провокация; потому  все меньше людей и голосуют за них… В нашей же стране закон, запрещающий мужеложство, принятый по инициативе Сталина в 1934 году, действовал до середины 90-х. Идеологи перестройки отменили или изменили многие мудрые советские законы под видом либерализации общественной жизни, лишь усугубив тем самым продовольственную проблему и спровоцировав рост преступности, но этот закон , кстати, не тронули.  

Нет, мы не призываем в буквальном смысле вернуться к практике 30-х годов. Но гей-парады и прилюдная демонстрация пороков должны быть наказаны так примерно, чтобы табу надолго укоренилось в сознании даже отравленного капитализмом общества!

Сексменьшевикам будет дан решительный бой!

Александр Чеботарев            

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!