Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Мы в контакте
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


ПОЛЕТ НА МАРС ГОТОВИТСЯ НЕПРАВИЛЬНО! Печать E-mail
04.06.2010 г.

Image Председатель идеологической комиссии Центрального Комитета КП юрист-международник Владимир Мухин, выражая позицию Коммунистов Петербурга, прокомментировал старт проекта "Марс-500", имитирующий полет на Красную планету и обратно:

  "Марс всегда был предметом особой заботы для левых сил. Ведь это красная планета, и еще гений Алексея Толстого направил на нее красноармейцев для освобождения угнетенных масс...

Все помнят, что некоторое время назад между Единой Россией и Коммунистами Петербурга развернулся яростный спор - представители каких политических сил имеют право лететь. Наш кандидат - депутат Перов - явно был более подготовлен для полета  http://kplo.ru/content/view/261/5/

Тем - не-менее институт медико-биологических проблем Российской академии наук возмутительным образом игнорировал потенциал КП и собрал для тренинг-полета неоднозначный коллектив.

 Если кандидатуры тт. Ситева , Камолова ,  Смолиевского приемлемы ( хотя и к ним есть вопросы) то включение в делегацию представителей стран НАТО - господ Шарле и Урбине - граничит с предательством национальных интересов!

 Мало того, что эти двое иностранцев могут иметь совсем иную программу работы на "борту", совершать диверсии, портить и расхищать уникальное российское оборудование. Люди НАТО за 250 дней проекта могут подмешать в космический компот российским исследователям алмазную пыль и захватить руководство экспедицией, а возможно и вырваться в открытый космос, угнать макет корабля на одну из баз НАТО на орбите.

Вся надежда здесь на выносливого и неутомимого китайского  товарища последователя идей Мао  Ванг Юэ

И вот тут мы подходим к основной проблеме. 520 суток без связи с внешним миром, полагаясь только на электронную почту ( но ее, как все понимают, могут испортить Шарле и Урбине) невозможно выдержать без должной идеологической подготовки. А она есть только у китайца! Так что же, назначить Ванг Юэ командиром экспедиции? Нет! Извини, брат, но национальные интересы российским коммунистам дороже.

 Необходимо через одно из отверстий передать членам экипажа сочинения Ленина, Маркса, биографию Че Гевары, рассказы о подвигах партизан в годы Великой Отечественной войны, аудиозаписи с выступлениями видных деятелей мирового коммунистического движения, в т.ч. Тореза и Тольятти ( возможно, эти последние воздействуют на подозрительных Шарле и Урбине) статистический сборник о достижениях СССР, флаг Советской страны и еще многое!

Полеты Гагарина и Титова были успешны не столько технической подготовкой, сколько сильнейшей морально-политической позицией пилотов, базирующейся на программных документах КПСС, на связи космонавта с трудящимися, чего сейчас нет.

Лучшим выходом из ситуации было бы прервать полет, удалить граждан стран НАТО и включить на их место проверенных активистов Коммунистов России, которые могли бы идейно укрепить остальных космонавтов, чистых ботаников!

И последнее - участвующие в проекте энтузиасты абсолютно не изучают аспект встречи с внеземным разумом и его вероятную социалистическую ориентацию. В программу подготовки , таким образом, необходимо внести соответствующие изменения. Мы , кстати,  значительно продвинулись в этом вопросе"

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!