Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Мы в контакте
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


КОММУНИСТЫ ОТВАДИЛИ ОТ АВРОРЫ ОЛИГАРХОВ-ЗАВСЕГДАТАЕВ ПЭФа Печать E-mail
18.06.2010 г.

17 июня , в день начала буржуазного и опустошающего бюджет города и страны Петербургского экономического форума (ПЭФ) , активисты организации Коммунисты Петербурга и Ленобласти провели символическое патрулирование крейсера "Аврора".

Неожиданно для иностранных туристов, утративших бдительность моряков и торговцев матрешками,  на набережной у Авроры появились готовые на все ради спасения чести легендарного корабля патрули КПЛО. Разделившись, Коммунисты Петербурга одновременно взяли под контроль трап, спуск к воде справа и слева от крейсера, а также автомобильную парковку.

Причал взят под контроль
Причал взят под контроль

У олигархов нет шансов на новый кутеж
У олигархов нет шансов на новый кутеж

Image

Патрульные то и дело докладывали Председателю ЦК КП, что олигархов поблизости не обнаружено. Был взыскательно и сурово расспрошен владелец прогулочного катера, причалившего к набережной. Гражданин поклялся не катать олигархов, одобрил инициативу КПЛО и вскоре отплыл, не желая давать Прохорову ни одного шанса.

Патруль зорко вглядывается в проходящих на корабль
Патруль зорко вглядывается в проходящих на корабль

Убедившись, что на парковке нет олигархических лимузинов и джипов охраны, а только туристические автобусы, партийцы в сопровождении представителей СМИ направились на корабль. Неожиданно путь большевикам преградил вахтенный матрос Федосов. Этот смахивающий на юнкера морячок отказался было пропустить на крейсер депутата Малинковича. Возникла дискуссия. Изменивший идеалам революции матрос пытался доказать патрульным, что нельзя проходить на палубу в красных коммунистических фартуках. Стало ясно - за демагогией юнкера скрывается нежелание предъявить корабль к осмотру.

Image

Пока  депутат Малинкович отвлекал внимание юнца лекцией о равенстве прав всех посетителей крейсера, несколько активистов партии, умеющих хорошо плавать, прорвались на Аврору.

Слева- юнкер Федосов
Слева- юнкер Федосов
 

Поддержанные гостями корабля-музея, члены КП придирчиво и внимательно осмотрели нос, корму, орудия, каюты,  помещения с экспозицией. Тем временем матрос Федосов, не выдержав полемики с депутатом Малинковичем и мук совести, вызвал офицеров. Командир корабля и другие представители командного состава согласились с проходом патрульных на корабль, но не пустили представителей СМИ и запретили видеосъемку на палубе, объяснив это требование беспокойством о том, чтобы данные о военных тайнах корабля не попали к иностранным шпионам. Что ж, похвально.

Коммунисты повели за собой в патруль беспартийных
Коммунисты повели за собой в патруль беспартийных

Матросы крейсера приняли коммунистов, как родных; подвергли критике попавшего под влияние белогвардейцев вахтенного Федосова;  признались, что им стыдно за прошлогодний разгул олигархов и обещали никогда больше не пускать на борт Авроры пьяных в дым капиталистов и помещиков.

Image 

Тем временем объективный осмотр судна патрулем дал следующий результат: признаков готовящейся вечеринки, как то - ящики с шампанским, снующие туда-сюда телохранители, столики с канапе и фуагрой, походные будуаров и развратные содержанки не обнаружены. Боеприпасы в целости и сохранности. С камбуза доносился запах борща и каши, а не какого-нибудь ненавистного жульена и копченого угря. Отсутствие этих первичных признаков готовящейся вакханалии дали основания считать, что олигархи испугались и отступили под напором Коммунистов Петербурга.

Впрочем, некоторые поднимавшиеся по трапу господа вызвали законное подозрение патруля. Коммунисты смелые спросили напрямик - не олигархи ли вы, господа?! Выяснилось, что это туристы из Шри-Ланки, пришедшие отдать дать уважения революционной Авроре. Интернационалисты присоединились к патрулю. 

Вот идет подозрительный тип
Вот идет подозрительный тип

Ложная тревога!Это друг из Шри-Ланки
Ложная тревога!Это друг из Шри-Ланки

Смекнув, что верх берет дело социализма, на сторону Коммунистов Петербурга перешли даже девушки-гусары из женского батальона, до того отвлекавшие моряков от выполнения воинского долга. Задорные девчонки пообещали суровым патрульным смотреть в оба и сигнализировать, если появятся буржуй Прохоров или кулацкий подпевала Шнур.

Image

Между тем, узнав о дерзкой акции коммунистов, окружение олигарха Прохорова дрогнуло. СМИ сообщили, что в тот час, когда активисты ступили на   палубу красного ангела Петербурга, Тина Канделаки публично заявила об отказе вести церемонию  юбилейного вечера журнала русский "пионер". Лучше прозреть поздно, Тина, чем никогда. 

Но успокаиваться рано, товарищи. Поняв, что Аврору им не видать, как своих ушей, капиталисты, помещики и бонзы буржуазных партий решили закатить шокирующий пир в разгар ПЭФа. Задача Коммунистов Петербурга - донести до общественности детали возмутительной роскоши богачей в то время, когда трудовой люд считает копейки. Борьба  продолжается!

Коммунисты привлекли мишек к охране Авроры
Коммунисты привлекли мишек к охране Авроры

 Пресс-служба Центрального Комитета КП

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!