Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Мы в контакте
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


ЖАЛОБА КОММУНИСТОВ ПЕТЕРБУРГА В ФИФА Печать E-mail
26.06.2010 г.

*Residents of South Africa: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

*International enquiries: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

FIFA-Strasse 20,
P.O. Box 8044 Zurich, Switzerland
Tel : +41-(0)43 222 7777,
Fax : +41-(0)43 222 7878.

Fédération Internationale de Football Association, Sepp Blatter

Уважаемый господин Блаттер!

19-й чемпионат мира по футболу ФИФА, финальный турнир которого проходит в Южно-Африканской Республике с 11 июня по 11 июля, к нашему глубокому сожалению сопровождается массой скандалов, провокаций, вмешательством в ход соревнований империалистических разведок и потерял поэтому легитимность в глазах миллионов футбольных болельщиков - сторонников мира и дружбы между народами.

Так, например, на этапе выбора места проведения от участия в конкурсе была отстранена Ливийская арабская социалистическая народная Джамахирия. Внятных объяснений этому не последовало.

Image

 Когда же под давлением прогрессивных сил планеты местом проведения чемпионата была избрана сбросившая иго апартеида ЮАР, известный реваншист и матерый абверовец Франц Беккенбауэр предпринимал неоднократные попытки изменить место проведения.  Это испортило нервы игрокам сборной Южной Африки и их друзьям - коммунистам всего мира.

 Путем угроз, шантажа, фальсификаций и морального террора от участия в чемпионате были отстранены команды Кубы, Венесуэлы, Вьетнама, Лаоса, Абхазии, Никарагуа, Сирии, Непала, , Лаоса, Зимбабве, Намибии, Белоруссии - т.е. наиболее выраженных социалистических стран. Смехотворные объяснения бюрократов ФИФА, что якобы соцстраны плохо играют в футбол, нас не устраивают.

 К рекламной кампании турнира, вопреки протестам мировой общественности,  была привлечена  Кока-кола, на совести которой миллионы загубленных молодых жизней, особенно в России.

В период проведения чемпионата расисты и неоколониалисты подвергли беспрецедентной травле болельщиков Южноафриканской республики-  ветеранов освободительного движения - за использования вувузел. Разнузданная кампания насмешек и издевательств над этим национальным обычаем чернокожих привела в конечном счете к непопаданию команды ЮАР в одну восьмую финала соревнований Подобная неприкрытая дискриминация страны , принимающей чемпионат, произошла впервые в истории мирового футбола. 

В период подготовки игр ветераны спорта, деятели науки и культуры, борцы за независимость Азии и Африки обращали внимание ФИФА на то, что специально разработанный к Чемпионату   новый мяч Adidas Jabulani демонстрирует полную непредсказуемость своего полета, не слушается человеческой ноги,  контролируется извне. Об этом , в частности, заявил Фидель Кастро.

Однако Федерация игнорирует любые замечания прогрессивных сил относительно невыносимых условий, в которых проходит Чемпионат.

 Апофеозом нарушения всех спортивных правил и традиций, доказательством бесцеремонного вмешательства блока НАТО в спортивную жизнь стали события, произошедшие на Чемпионате с командой КНДР. Сначала перед судьбоносным матчем с Бразилией исчезли 4 лучших игрока этой единственной пробившейся на чемпионат социалистической команды.

Но , даже лишенная врагами своих лучших сынов, команда народной Кореи серьезно потеснила бразильцев. После того, как люди доброй воли вырвали из лап ЦРУ похищенных игроков , ФИФА должна была приостановить чемпионат до выяснения всех обстоятельств похищения, проверить стадионы, мячи,  ворота, самих спортсменов на предмет их аутентичности, соответствия правилам, используемым техсредствам. Этого сделано не было! В спешке был проведен матч между якобы "сборной КНДР" и сборной Португалии, в ходе которого большинству наблюдателей стало очевидно, что на поле происходит нечто далекое от футбола , от спорта, от разрядки международной напряженности.

Одни эксперты утверждают, что до половины игроков сборной КНДР были заменены на игроков Южной Кореи, не заявленных в официальном порядке. Другие вновь указывают на необъяснимую траекторию мяча, который явно при помощи техсредств постоянно летел в ворота сборной КНДР. При этом ни у кого не вызывает сомнений, что сборная Португалии состоит из закоренелых наркоманов и токсикоманов, однако на допинг она не проверялась. Ни один комментатор не мог объяснить разницу в качестве игры сборной КНДР в матчах с Бразилией и Португалией, тем более что бразильцы и португальцы абсолютно одинаковы.

В этих условиях Коммунисты Петербурга и Ленобласти требуют от ФИФА назначить новый матч между КНДР и Португалией, предварительно расследовав факты похищения игроков сборной Кореи, проверив сборную Португалии на предмет применения допинга, изучить   покрытие   и мячи на предмет наличия спецаппаратуры, влияющей на траекторию движения мяча.

Мы требуем пропустить в одну восьмую сборную ЮАР, иначе речь пойдет о ренесcансе апартеида.

В случае, если  требования Коммунистов Петербурга и Ленобласти из России не будут удовлетворены, мы не признаем итогов Чемпионата мира по футболу , а после прихода КП к власти Россия перестанет платить взносы в Федерацию. 

Уведомляем Вас, господа, что мы   уже сегодня призовем южноафриканских трудящихся перестать обслуживать Чемпионат в знак протеста против вытеснения из решающего этапа соревнований команд КНДР и ЮАР, вдохновляемых героическими Ким Чен Иром и Нельсоном Манделой.

Прекратите футбольную войну против команд стран, идущих в авангарде борьбы против империализма, за мир и социальный прогресс!

Image

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!