Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


ИМПЕРИАЛИЗМ ТЕРПИТ КРАХ НА ЧМ 2010 В ЮАР! Печать E-mail
27.06.2010 г.

ЗАЯВЛЕНИЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ЦЕНТРАЛЬНОГО КОМИТЕТА ПАРТИИ КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА И ЛЕНОБЛАСТИ ДЕПУТАТА СЕРГЕЯ МАЛИНКОВИЧА:

"Дорогие товарищи! Все пролетарские болельщики планеты! Люди голода и холода! На чемпионате мира в ЮАР по футболу произошло настоящее восстание команд народов Африки и раскаленной докрасна Латинской Америки против зловещей  империи янки и ее южнокорейских прихлебателей. 

Сбылась мечта умершего на чужбине Кваме Нкрума и мужественного Роднея Арисменди. Две скромные, но отважные команды, две белые голубки борцов за свободу–   Уругвай и Гана – отомстили за подлое убийство футболистов КНДР и унижение команды гостеприимной ЮАР. Империя янки и ее сеульские приспешники полностью разгромлены! Огромную роль в осуществлении коренного перелома в ходе чемпионата сыграл ультиматум, предъявленный Коммунистами Петербурга расистской ФИФА.  

Image

Боясь неотвратимого возмездия из города трех революций и будучи осведомлены о репутации нашей партии, империалисты Федерации  не решились в очередной раз извратить итоги матчей, применять запрещенные техсредства, спаивать, шантажировать и похищать-подменять игроков. Компартия ЮАР и Компартия Уругвая, входящие в правительства своих стран, выставили оцепление по периметру стадионов, чтобы ни один южнокорейский диверсант не проник на поле. И вот итог первой честной игры чемпионата  – хваленые футбольные банды Пентагона и розового дворца сдались под натиском команд, имеющих опыт национально-освободительной борьбы и партизан Тупамарос, прославившихся в городской герилье в Монтевидео.

 Уругвайский президент бывший партизан и политкаторжанин товарищ Хосе Мухика лично инструктировал футболистов республики, как одолеть мяч, продавший душу долларовому дьяволу.  

Зверски замученный в застенках ЦРУ народный герой КНДР футболист  Чо Кум Чол, истекая кровью, сумел передать негритенку из Ганы 2 экземпляра портрета Ким Ир Сена, имеющего особые свойства. Немигающий взгляд вечно живого основателя Корейской народно-демократической республики, как карающий меч,  пронзил в беспорядке бегающих по футбольному полю американцев; пригвоздил к позорному столбу лименбаковских палачей, променявших гордое имя Кореи на расхожий бренд второсортной бытовой техники.

Выигрыш Ганы, на флаге которой сияет звезда, демонстрирует полное и окончательное разочарование афроамериканцев в т.н. мифе Обамы. Уругвайские же футболисты, по сути дела,  привели в исполнение приговор молодчикам Чон Ду Хвана, так как ясно, что за поражение своей вооруженной до зубов команды сеульские офицеры-футболисты будут сосланы на урановые рудники, где умрут в страшных конвульсиях, на радость нам, на зло врагам.

Совместная победа Ганы, Уругвая и Коммунистов Петербурга над империализмом США, южнокорейской военщиной, расизмом и неоколониализмом зловещей ФИФА побуждает нас усилить натиск на классового противника, как завещали К.Маркс, В.И.Ленин и великий руководитель Ким Ир Сен. Полная победа еще не достигнута!

 Память о пропавших без вести футболистах КНДР и унижение на глазах мира команды гостеприимной ЮАР стучит в наши с Ганой сердца. Мы требуем официального извинения перед народами Кореи и наследниками Нельсона Манделы со стороны обанкротившейся ФИФА. Мы настаиваем на отставке половины судей и переигровке матчей с вновь прибывшими и усиленно охраняемыми футболистами КНДР. Теперь, после краха Вашингтона на футбольном поле, ФИФА станет более сговорчивой.

Мы – коммунисты и футболисты России, Азии и Африки, пылающей Латинской Америки - должны продолжать наступление на футбольном поле, в горах и лесах, на улицах городов, в залах парламентов до полной победы над империализмом , который пытался монополизировать мировой футбол!

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!