Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Мы в контакте
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


В ПЕТЕРБУРГЕ УСИЛИВАЮТСЯ ГОНЕНИЯ НА СТОРОННИКОВ СОЦИАЛИЗМА Печать E-mail
09.07.2010 г.

ЗАЯВЛЕНИЕ БЮРО ЦЕНТРАЛЬНОГО КОМИТЕТА КП

 Накануне одиозная молодежная группировка партии власти МГЕР, выполняя приказ своих хозяев, объявила о намерении пикетировать штаб социалистической партии Справедливая Россия в Ленинграде-Петербурге.

Image Готовые на все грызловцы обвиняют эту левую партию в пустословии и обмане избирателей. Это звучит тем более возмутительно, что создатели молодежного монстра неоднократно были схвачены за руку при организации фальсификаций итогов голосования, применении административного ресурса на выборах и т.д. Перед этим марионеточный депутат опять-таки по приказу свыше инициировал прокурорскую проверку социалистической газеты "Голос Санкт-Петербурга" на предмет революционности. Речь идет, таким образом, о связанных между собой акциях устрашения левых сил с тем, чтобы деморализовать их перед выборами в городской парламент и Госдуму.

Озлобленные медвежата в коротких штанишках обвиняют умудренных опытом законотворчества, образованных людей из социалистической фракции в написании бредовых поправок, фактически прямо объявляют, что будут интерпретировать работу оппозиции в парламенте, как этим хунвейбинам заблагорассудится. Детки из клетки объявили и о том, что лучше знают, какая оппозиция нужна партии власти и выйдут с этими разъяснениями к ленинградцам.

 Между тем, все видят, что эти гвардейцы кардинала стоят у последней черты, за которой полная потеря доверия людей и политическое небытие. На выборах в Ломоносове ЕДРо спасовало перед совместными усилиями социалистов, компартии, Коммунистов Петербурга и Ленобласти.  Коммерциализация бюджетников  вызвала всенародную ненависть к этой страшной новации. Голосование по доверенности вскоре отменит Уставной суд. Бесчеловечный закон о ЗНОП вызвал массовые протесты. Выборы в Автово дали победу социалистам и КПРФ, у поводырей же этих малышей - ноль мандатов. Результаты выборов отменила псевдоИКМО, но суд  уже утвердил 10 мандатов, завоеванных патриотами. Все эти поражения и заставили партию капитала пойти на отчаянный шаг - обложить штаб левых своими филерами и крикунами.

Коммунисты убеждены, что только усталость граждан от жары спасет жалкие провокационные пикеты МГЕР от сурового разговора по существу со стороны простых людей. 

 Коммунисты Петербурга напоминают, что именно заказчики акции  провалили следующие крайне нужные народу законопроекты социалистов СР : о предельном уровне квартплаты 10% от дохода семьи; о бесплатном проезде матерей, сопровождающих малолетних детей ; о льготных проездных билетах для студентов; о питании школьников; об упрощенном налогообложении на основе патентов, о налоге на роскошь , всего  около сорока законов подчеркнуто социальной ориентации.

В свою очередь, ЕДРо прославилось законодательными инициативами о  вырубке городских скверов, а так же бессмысленными техническими правками (заменить букву а на букву о) в уже действующих законах. 

Мы не считаем Справедливую Россию, Коммунистов Петербурга и Ленобласти свободными от критики и безгрешными. Мы сами, осознавая существующие различия между социалистами и коммунистами, часто по-товарищески критикуем и Справедливую Россию и другие компартии. Но очевидна разница между принятой в демократических странах соревновательностью партий и явным давлением на оппонента с использованием недозволенных рычагов, грубого хамства.

В этих условиях мы выражаем свою солидарность товарищам-социалистам и призываем все оппозиционные силы города совместно и неожиданно провести воспитательную работу с шкодливыми медвежатами, в стиле консервативных традиций русской семьи. 

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!