Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Мы в контакте
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


МАЛИНКОВИЧ: ПАРТИЯ ВЛАСТИ НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ С ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ СИТУАЦИЕЙ Печать E-mail
09.08.2010 г.

Председатель Центрального Комитета КП  депутат Сергей Малинкович заявил порталу KPLO.RU, что все общество, весь мир шокированы беспомощностью и неэффективностью действий властей по борьбе со стихийными бедствиями, охватившими Россию:

"Мы, коммунисты, проявляли сдержанность, добиваясь консолидации общества, отменили все митинги и акции протеста. Но все больше и больше фактов о бездействии местных властей, неумении организовать народ на борьбу с пожарами, на спасение урожая. Оказалось, что по деревням и поселкам нет даже элементарной системы оповещения о приближении огня, медленно идет размещение погорельцев во временном жилье, схема оказания людям материальной помощи непрозрачна. Только на несколько часов стали давать воду и свет в отдаленных поселках и деревнях Волховского и Приозерского районов Ленобласти, последствия урагана здесь в полной мере еще не ликвидированы.

В некоторых регионах огонь подступил вплотную к объектам стратегического назначения ; повсеместно сказывается отсутствие пожарной авиации - ее катастрофически не хватает. Но достаточно было бы экспроприировать пару экспроприаторов, и на эти средства можно было бы построить или купить десятки специальных вертолетов и самолетов, поливать и очаг пожара и зевающих единоросов-чиновников. 

На весь мир опозорена столица России, Москва - особый город для каждого русского, для каждого славянина, для всего многонационального российского народа. Наполеон злорадно улыбается в гробу. Жара и смог изуверски мучают столицу, как будто это какой-то заштатный Мехико. Порой хочется протереть глаза и убедиться, что все это сон. Люди в масках, посольства эвакуируют персонал, аэропорты замерли...  Необходимо принятие чрезвычайных мер - вплоть до принудительной остановки фабрик и заводов в Москве, запрета на движение частного автотранспорта, вывоз всех детей и больных, но единорос Лужков на время просто сбежал, якобы был на лечении... Подобную безответственность трудно было себе представить в 50-70-е гг. Общим местом стало утверждение, что в СССР такого не могло бы произойти!

Но все сходит с рук.  В Нижегородской области явная расхлябанность и неумение упредить распространение огня , однако господина Шанцева назначают на новый срок губернатором...

Предстоят еще экономические, медицинские, экологические последствия всего этого кошмара, они обрушатся на страну осенью, предстоит , по-видимому, рост цен на хлеб, на овощи и фрукты.  

В этих условиях левая оппозиция должна, с одной стороны, засучив рукава, участвовать в спасении людей, не разводить сейчас споров и полемики, но когда последствия пожаров будут, в основном , преодолены - напомнить населению, какие беспомощность и безответственность были характерны для властей в Москве, в Ленобласти, в других регионах, для партии власти в целом"!

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!