Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ-ПОДЖИГАТЕЛЬ ВОЙНЫ Печать E-mail
16.08.2010 г.

   Заявление Центрального Комитета организации

Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области

Image

Нельзя обойти молчанием новый акт агрессии Голливуда против нашей страны и советского прошлого и соучастие в этом деле неустановленных лиц из Роскино.

В то время как стихийные бедствия приносят трагедии, опустошают казну государства, кто-то принял вредительское решение о затратах на закупку провокационного милитаристского кинофильма «Солт». Неудачный со всех точек зрения кинофильм был бы недостойным упоминания, если бы не его явный идеологический посыл – представить всех, кто мечтает о возвращении Советской власти, маньяками и террористами. Предав традиции любимой в Советском Союзе Анджелы Дэвис, актриса второго ряда Анджелина Джоли из-за денег и свойственного ей авантюризма согласилась воплотить на экране извращенный до неузнаваемости , насквозь лживый образ советской разведчицы.

Словно тайно вторгшаяся в воды РФ американская подводная лодка с боезарядом, Джоли бьет своими отравленными торпедами и по советским патриотам и по ведущей тяжелую борьбу КНДР, где якобы всех пытают. По фильму, все те, кто мечтает о восстановлении социализма - хладнокровные убийцы, готовые сжечь мир в огне ядерного кошмара. При этом авторы фильма нагло высмеивают президента РФ, который показан в нестерпимо смешном и нелепом образе , он умирает и оживает по желанию заносчивой Джоли. Хотя первые лица нашего государства и представляют буржуазию, но они граждане России и нам обидно, когда их представляют беспомощными и вымазанными в штукатурке и паучьем яде.

Затем фильм пытается подтолкнуть российские спецслужбы к внутренней чистке, к увольнению из рядов  СВР всех тех, кто был набран в штат в советские годы. Неисправимый АКовец Даниэль Ольбрыхский призван показать, что все люди, сохранившие верность советскому прошлому носят в ботинке острый нож и обитают в трюмах ржавых барж, где планируют страшные заговоры. Таких приемов не было даже в сталинском кино! Джоли оскорбляет и покойного борца за мир Майкла Джексона, под которого гримируется, проникая в центр управления боеголовками, а потом в особо циничной форме снимает с себя маску Майкла, будто невероятный социалистический Фантомас.

В самом подлом эпизоде скверного варева Голливуда показано, что все убийцы и заговорщики вырастают из советских пионеров, растущих под огромными бюстами Ильича и целующих перстни со звездами. А ведь на деле американские дети гораздо глупее наших мальчишек и девчонок, и уж ни в какое сравнение не идут с советскими пионерами.

Многие американские актеры отказались участвовать в этой новой охоте на ведьм, в пропаганде гонки вооружений, в нагнетании антисоветской истерии. Так поступили Том Круз и Натали Портман. И только абсолютно безответственная равнодушная к делу мира Анджелина Джоли, бисексуалка и расхитительница гробниц, с жадностью вцепилась в  фильм, пропагандирующий злобу и ненависть . Между тем  абсурдно предполагать, что советская разведчица может нарушить присягу, убить своих товарищей, своего руководителя, не выполнить задания, влюбиться в какого-то американского ботаника, а не в советского же нелегала или, в крайнем случае, в борца за права чернокожих.

Мы заявляем Анджелине Джоли и ее идейным вдохновителям из Голливуда и ЦРУ, заявляем всем кинозрителям мира, что в России действительно существует огромная ностальгия по Советскому прошлому и велика решимость трудящихся вернуться к социализму. Но мы никогда не пойдем ради этого на разжигание ядерной войны, на убийство американских граждан, на любые незаконные и немирные действия. Напротив, именно Советский Союз был оплотом и гарантом мира во всем мире, а как раз Вашингтон бомбил Хиросиму, грозил всей планете атомными бомбами, устраивал интервенции, и развернул безумную гонку вооружений.

Наши чекисты , внедренные в американский государственный аппарат, не стремятся нажать любимую Обамой ядерную кнопку , а вовремя предотвращают агрессивные замыслы ваших пентагоновских генералов и их верных джоли, любят своих русских жен и отправляют им всю зарплату. И все задания командования наши ребята выполнят, не надейтесь на иное, господа!

Вместе с тем появление на российском экране созданного на грани безумия провокационного фильма «Солт» доказывает существование в недрах Роскино глубоко законспирированной сети агентов американских спецслужб, которые намеренно закупают подобные фильмы и подбрасывают Джоли гонорары, а фильмы бывших союзных республик и стран социализма игнорируют. Мы призываем компетентные органы выявить и ликвидировать эту шпионскую сеть внутри российского кинопроката.

От имени всех Коммунистов России мы требуем от Организации объединенных наций лишить поджигательницу войны Анджелину Джоли статуса посла доброй воли по делам беженцев ООН за попытку поссорить между собой народы России и Америки. Мы также требуем запретить Джоли въезд в Российскую Федерацию и при первой же возможности подвергнуть ее проверке на детекторе лжи, чтобы она перестала насмехаться над захваченными в плен русскими разведчиками.

"Хотят ли русские войны?

Спросите вы у тишины

над ширью пашен и полей

и у берез и тополей.

 

Спросите вы у тех солдат,

что под березами лежат,

и пусть вам скажут их сыны,

хотят ли русские войны.

 

Спросите тех, кто воевал,

Кто нас на Эльбе обнимал

И вы тогда понять должны,

Хотят ли русские войны"

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!