Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


КОММУНИСТЫ НАЧАЛИ РАСПРОСТРАНЯТЬ АНТИКРЕМЛЕВСКУЮ ТАБЛЕТКУ ОТ ЖАДНОСТИ Печать E-mail
30.08.2010 г.

Коммунисты Петербурга и Ленобласти  закончили вырабатывать Антикремлевскую Таблетку от жадности и эксплуататорской психологии  и будут кормить ей всех крупных бизнесменов, олигархов, лиц, использующих труд нелегальных мигрантов или призывников; богатеньких туристов из США и крупных коррумпированных чиновников; лиц, отвечающих за поставки газа братской Белоруссии. 

 Координатор спецпроектов при Центральном Комитете КП Екатерина Вещагина доложила партии о практически полной готовности вакцины:

« Группа добровольцев - верных марксизму студентов медицинских ВУЗов - завершила работу над Антикремлевской таблеткой - таблеткой от жадности. Рецепт был обнаружен нами случайно, он оказался зашифрован среди неопубликованных работ В.И.Ленина. Прошли испытания опытного образца на мышиных и крысиных королях, все они затем добровольно раздали свои зимние запасы бедным и невлиятельным грызунам. И, что характерно, шерстка подопытных порозовела!

Товарищ Вещагина

 Таблетка не имеет вкуса и запаха, по цвету белая. Сначала решено было придать препарату ярко-красный цвет флага Коммунистов Петербурга, но потом для конспирации решили все-же сделать чудо-таблетку внешне безобидной, традиционной обманчиво белой. Таблетка от жадности и эксплуататорской психологии растворяется в воде мгновенно, шипит, слегка булькает. 

 К сожалению, продолжает товарищ Вещагина, пока ни один российский капиталист не ответил на наши письма, где предлагается добровольно испробовать на себе действие препарата. В ближайшее время такие предложения  будут направлены самым трудным потенциальным пациентам - Прохорову, Фридману,  Лисину, Мордашову, Дерипаске, Алекперову, Потанину и Чубайсу. Абрамовичу уже писали, но он трусливо молчит... В крайнем случае, партийным организациям придется распространять Антикремлевскую таблетку нелегально, но строго в рамках Конституции и, не покушаясь на здоровье человека.  

 Сейчас решается вопрос о трудоустройстве ряда наших надежных товарищей поварами и официантками в дорогие рестораны. Например, в Молоховец, в московский Распутин. В перспективе 3 человека станут горничными дорогих отелей Петербурга.  - поясняет Координатор Спецпроектов при ЦК КП. Если в ближайшее время Вы заметите какие-то неожиданные благотворительные акции, отказ толстосумов от своих состояний в пользу детского дома, научного ужчреждения, музея - знайте, это шипит-работает изобретенная КП Таблетка от жадности и эксплуататорской психологии.

 Кстати, консистенция таблетки такова, что усваиваемость  происходит постепенно, где-то в течение недели. Сначала богач начинает чувствовать неловкость оттого, что всем вокруг так плохо, а он роскошно буржуйствует. Затем начинает отводить глаза при встрече с простым рабочим - например, сантехником или домработницей, живущей от зарплаты до зарплаты учительницей своего ребенка или дворником-узбеком  у дома. Потом пациенту вдруг не хочется идти в подпольное казино, в дорогой ресторан, лететь на Мальдивы, дарить бриллиантовое колье очередной содержанке. Тянет на черный хлеб, молоко, кашу овсяную, кильку, огурец с огорода и простые сыроежки. Хочется бесплатно мастерить скворечники и принять участие в ленинском субботнике. Наконец, появляется непреодолимое желание пожертвовать деньги больным или бездомным детям. Помощь, оказанная детским домам и детским медучреждениям, считается удовлетворительным действием таблетки. Лишь сегодня мы можем заявить, что аналоги Антикремлевской таблетки от жадности и эксплуататорской психологии давно используются нашими зарубежными товарищами, что привело к массовому жертвованию баснословных состояний на гуманитарные проекты в странах запада. 

 Неожиданно появившееся желание вложить свободные капиталы, помимо детской составляющей, в возрождение колхозов и совхозов считается хорошим и довольно распространенным эффектом. В исключительных случаях, если болезнь не запущена, пациент публично обращается к народу с просьбой о прощении, полностью отказывается от нетрудовых и сверхдоходов и даже дрожащей рукой пытается написать заявление о вступлении в КП или же признание - Генеральному прокурору. Реакция очень индивидуальна.

По замыслу Коммунистов Петербурга , совершенно безобидные для здоровья и побуждающие к добрым поступкам таблетки от жадности и эксплуататорской психологии должны вытеснить из  ночных клубов и вообще из жизни общества проклятые наркотики. В частности, этому будет посвящена дискуссия активистов КП с буржуазными политиканами и презренными деятелями шоу-бизнеса 31 августа http://kplo.ru/content/view/1612/5/ "

Image

Капиталисты с плачем расстаются с богатством, но против медицины не попрешь!
 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!