Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


ЛИДЕР ПАРТИИ ВЫСТОЯЛ В ЧУДОВИЩНОЙ СХВАТКЕ С ЕДИНОРОССАМИ Печать E-mail
01.09.2010 г.

Image 31 августа интеллектуальный клуб Единой России - эта охранка партии власти - заманил лидера КП на т.н. уличные дебаты во вопросу распространения наркотиков в ночных клубах города. На самом же деле мероприятие было задумано, как оправдание пороков, процветающих в капиталистическом обществе. Все лукавили - и зловещий диджей Ромео, не снимавший темных очков, как шпион; и богач, наживающийся на слезах матерей, НИК Федоров, специально одевшийся в потертую одежду и комиссар нашистов, который , как Троцкий, занимал позицию не против клубов, но и не за. И лишь только депутат и лидер всех коммунистов Сергей Малинкович и его сторонники излагали мысли ясно и четко: при социализме не было ни клубов, ни наркотиков, а, значит, только социализм избавит нас от этого зла. И тогда стало ясно, что почти вся аудитория - подставная.

Организаторы затащили в кафе завсегдатаев ночных клубов, потерянную для общества молодежь, наркоманов и проститукок, торговцев страшным зельем, стиляг с вызывающими прическами, алкоголиков, которых при Советской власти еще можно было бы спасти, выслав на 101 км.

Среди лжи и ненависти к здоровью чистым ручейком звучал уверенный голос товарища Малинковича. Подвели представители силовых структур. Как только депутат-коммунист уличил отдельных сотрудников правоохранительных органов в недостаточной эффективности и подверженности коррупции, круглолицые подполковники и полковники попытались заткнуть рот борцу со злом, но получили отпор. "Качество вашей работы известно стране"!- отрезал товарищ Малинкович.

Тогда медведи выпустили на верного ленинца огромного с лохматой бородой и выпученными глазами супербосса ЕДРа Дмитрия Юрьева. Широко используя в своей речи жаргон, господин Юрьев , козыряя разницей в росте и весе, пытался затоптать Малинковича. Он кричал о своей ненависти к коммунистам и защищал ночные клубы, как Врангель- полуостров Крым, последний оплот контры. На защиту лидера патриотических сил встал коммунист Александр Сахаров, руководивший группой поддержки. Сахаров заслонил лидера партии от лап едроса и пошел в атаку, как Чапай. Под натиском Сахарова, строившего БАМ, Юрьев отступил. В этот момент верная единороссу челядь отключила депутату-коммунисту микрофон. Малинкович полез на стул, как на броневик, чтобы ответить на оскорбления и клевету режима. Испугавшись, что пламенный революционер поднимет сейчас на борьбу всех жителей Васильевского острова, Юрьев бежал, изрыгая проклятья и угрозы в адрес Коммунистов Петербурга. "Коммунизм-наркотик"! - прошипел Юрьев с безумными от ненависти глазами.

Затем вновь продолжилась неравная борьба за будущее ночных клубов. Товарищ Малинкович емко и честно обрисовал их будущее: они станут дворцами-пионерами, ленинскими комнатами, домами колхозника, музеями Ленина, Сталина и Че. А молодежь будет отдыхать на обычных советских дискотеках, на природе, в походах и боях за светлое будущее. Конечно же, такая перспектива не обрадовала собравшихся наркоманов и прожигателей жизни и потому они, выдавая себя за общественное мнение, попытались организовать лживый насквозь референдум об участи ночных клубов...Но простые трудящиеся - голодные студенты и пенсионеры, рабочие с крепкими кулаками подходили после дебатов к лидеру КП и жали руку. Вся надежда на Советскую власть!

В. Грачев.

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!