Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Мы в контакте
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


СТИНГ УДАРИЛ В СПИНУ Печать E-mail
15.09.2010 г.

АКТИВИСТЫ КП ТРЕБУЮТ ОДЕРНУТЬ ПЕВЦА МАРИХУАНЫ

Image

Наталья Иванова, секретарь Выборгского РК КП:

"Гений и злодейство- две вещи несовместные, писал поэт. А Стинг использует свой талант для пропаганды марихуаны.Возможно, он делает это по поручению наркомафии, возможно, по собственной порочной наклонности. Не важно! Главное, чтобы его скорее остановили. Чего стоят мероприятия городской власти в поддержку здорового образа жизни и против наркотиков, если мы даем Ледовый дворец такому фрукту?! Если аргумент в его защиту, что он хорошо поет, так петь он может и в тюрьме, в ансамбле самодеятельности. Здоровье наших детей в тысячу раз дороже, чем сонги разложившегося британца. Как наркополицейские могли прошляпить эту кровавую звезду?! В отставку - весь питерский УФСКН"!

Image

Михаил Тюрин, активист СКМ РФ при КП

Стинг - хорошо поет. Тем более тяжкое преступление он совершает, призывая к легализации марихуаны и противодействуя задержаниям ее распространителей.

Ведь публичный человек, кумир публики должен нести в массы идеалы добра и справедливости, а не полную деградацию, как Стинг. Чем объяснить действия Министерства культуры?! Куда смотрит Путин, если чиновники предоставили певцу марихуаны все крупнейшие арены страны? Найдется ли хоть один честный наркополицейский, который - согласно закону - положит Стинга лицом вниз и обыщет сверху донизу, вывернет карманы, чтобы отобрать страшное зелье?! Что за двойные стандарты - накурившуюся шантрапу в подворотне ловят менты, а крупнейшего пропагандиста марихуаны приглашаем в Эрмитаж? Позор!

Image Сергей Савин,  член КП депутат

Песни Стинга мне всегда нравились. Но закон для всех один. В нашей стране запрещена пропаганда наркотиков. Значит, Стинг должен быть задержан, подвергнут допросу, обыску. Ведь его призыв к всеобщему распространению марихуаны документально зафиксирован.

Если мы из-за наличия вокальных данных будем освобождать преступника от суда, то никогда не построим правового государства, никогда не подавим криминалитет. Как бывший сотрудник правоохранительных органов, я знаю, что говорю. А вообще, я выступаю за восстановление смертной казни для распространителей наркотиков. Так что Стингу есть, о чем задуматься.

Image  Екатерина Петрова,

секретарь Волховского РК КП

Песен Стинга не слышала, а теперь и не буду. Он уже немолодой человек, а призывает молодежь употреблять наркотики. Я бы его спросила- с чем предстанешь перед богом, Стинг? Ведь скоро уже...

Мне сказали, что в каком-то фильме Стинг играл хозяина кабака, чей сын вырос мошенником и картежником! Так как же можно такого безнравственного человека приглашать в нашу страну, давать ему в руки гитару?! Ведь сколько ребят у нас умерли от употребления наркотиков...Ты чудовище, Стинг! Будь Коммунисты Петербурга у власти, мы арестовали бы его уже у трапа самолета. Принудительно вылечили бы, а дальше пусть поет, если совесть позволяет. 

Коммунисты Ленобласти присоединяются к требованиям отправить в отставку чиновника, разрешившего певцу марихуаны петь в Ледовом"! 

ВНИМАНИЕ! Позицию активистов КП поддержали и КОММУНИСТЫ РОССИИ http://www.komros.info/index/ Очевидно, в Москве карьера пропагандиста наркомании будет закончена.

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!