Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Мы в контакте
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


ОСТАНОВИСЬ, АЛСУ! Печать E-mail
21.06.2007 г.

БЕРЕГИ ЧЕСТЬ СМОЛОДУ, АЛСУ! 

Открытое письмо Центрального Комитета Межрегиональной организации «Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области» певице А.Р Сафиной (Алсу) 

Уважаемая Алсу Ралифовна!         

Средства массовой информации сообщили о Вашем желании вступить в партию «Единая Россия». Конечно, Ваше личное дело и Ваше право присоединяться к любой политической партии и организации. Однако Вам наверняка не безразлично отношение к этому поступку многих Ваших поклонников.

        

Хочешь поймать рыбку в мутной воде, Алсу?
Хочешь поймать рыбку в мутной воде, Алсу?

         Своим творчеством Вы, Алсу, снискали себе любовь многих россиян, среди которых, конечно, есть  и люди левых взглядов, дети и внуки ветеранов Великой Отечественной войны, избиратели патриотических сил.          

В частности, немало Ваших поклонников было до сего дня и в рядах Межрегиональной организации «Коммунисты Петербурга и Ленобласти», особенно, среди молодых товарищей. Каково же было наше удивление и разочарование, когда мы узнали о Вашем решении присоединиться к политической партии «Единая Россия».         

Понимаете ли Вы, Алсу, что делаете? Кто подтолкнул Вас, явно не разбирающегося в политике и далекого от борьбы идеологий человека, к такому сомнительному выбору? Понимаете ли Вы, в какой «коллектив» хотите влиться?!         

Сообщаем Вам, что партия «Единая Россия» несет ответственность за все беды и несчастья, преследующие нашу страну в последние годы, за попустительство агрессивной политике США, за беспрецедентное наступление на демократические и социальные права российских граждан.         

Известно ли Вам, витающая в облаках, что партия, билет которой Вы жаждете получить, отобрала последнее у стариков, пыталась кощунственно похоронить святое для всех советских людей Знамя победы?!         

Знаете ли Вы, что «Единая Россия» лишила миллионы граждан права избирать и быть избранными, а также многократно санкционировала применение силы против безоружных граждан?! Нищенские пенсии и стипендии, разгул преступности и коррупции – все это «Единая Россия». Может, Вы надеетесь, что единороссы помогут Вашей творческой деятельности, поспособствуют реализации вашего таланта? Вас ждут горькие разочарования!

Вы, Алсу, окажетесь в берлоге дикого зверя, который использует Вас в своих целях а затем вытрет о Вас свои косолапые ноги.         Люди, наделенные талантом, зачастую проявляли интерес к политике. Всемирно известные певцы Виктор Хара, Дин Рид, Джон Леннон боролись за права трудящихся, за мир, против расизма.         

Вы же окажетесь в кампании андроидов, которые могут лишь присваивать народные богатства и пресмыкаться перед Западом. Знайте, что Ваш знаменитый земляк Герой Советского Союза Муса Джалиль не в коем случае не одобрил бы Ваш поступок.        

В случае вступления в «Единую Россию», Вы попросту лишитесь большой части своих поклонников, прежде всего, из числа молодежи, которую эта партия цинично лишила социальных и личных перспектив.         

Тысячи Ваших поклонников готовы сегодня выбросить записи с Вашими песнями и не воспользуются билетами на Ваши концерты. Естественно, среди них будут и все российские коммунисты и патриоты.        

Мы призываем Вас, Алсу, одуматься и не вступать в болото «Единой России». Пойте свои прекрасные песни о любви и дружбе, о юности, о молодежи.         

А если Вам хочется проявить себя в политической жизни, присоединяйтесь лучше к массовым выступлениям ограбленных трудящихся за свои права. Только в этом случае Вы сохраните свой талант незапятнанным. Вспомните известную поговорку - Береги честь смолоду!

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!