Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


КОММУНИСТЫ ВОЗМУЩЕНЫ ДИСКРИМИНАЦИЕЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ ИНОПЛАНЕТЯН ВО ВРЕМЯ ПЕРЕПИСИ Печать E-mail
26.10.2010 г.

В России официально завершилась перепись населения. Координатор спецпроектов при Центральном Комитете КП Екатерина Вещагина доложила руководству партии, что, согласно поступающим в ЦК данным, 48, 7 % принявших участия в переписи граждан страны ответили на вопрос о своей национальной принадлежности Я-СОВЕТСКИЙ.

Большая часть переписываемых по собственной инициативе оставила на бланках переписи короткие и эмоциальные воззвания в адрес  органов власти, Чубайса, Кудрина, Грызлова, машин с мигалками, тарифов ЖКХ, программы Дом-2 , явлений погоды.

В целом поэтому, Коммунисты Петербурга оценивают  состоявшуюся Всероссийскую перепись населения удовлетворительно, хотя и отмечают факты приписок и противодействия переписчиков принципиальным записям переписываемых. 

Вместе с тем КП вынуждена заявить о вопиющих фактах повальной дискриминации со стороны переписчиков проживающих в РФ социалистических инопланетян .

Image

Как с возмущением сообщили ЦК  наши товарищи-гуманоиды ( и другие живые формы!) , впервые за многие десятилетия социалистические инопланетяне столкнулись с упорным нежеланием переписчиков заносить данные о почетных гостях планеты в переписные листы, хотя раздел миграции предусматривает такую возможность.

Проинструктированные Единой Россией переписчики побоялись нарушить запрет власти цинично скрывать от науки факт многовекового пребывания в России жителей Вселенной, давно сбросившей иго капитализма, и тенденции в их поведении.

В советские годы, отмечают социалистические инопланетяне, данные о них аккуратно заносились в листы специально подготовленными переписчиками и докладывались лично Л.И.Брежневу, правда, минуя широкую общественность, чтобы не отрывать ее от мирного созидательного труда. Советские переписчики не только покладисто фиксировали условия проживания посланцев звезд, малейшие изменения их быта,  но и подкармливали дорогих гостей дефицитными продуктами, дарили теплые вещи , октябрятские значки и букварь.

Нынешние же, вскормленные партией власти   переписчики либо неприлично пугались внешнего вида социалистических инопланетян, демонстрируя вопиющую нетолерантность, либо наотрез отказывались заносить ответы анкетируемых в бланки переписи. Не только ничем не угостили  странников космоса, а сами съели у них все, что обнаружили, мотивируя низкой зарплатой переписчиков и высокими ценами в близлежащих кафе.

Ясно, к чему приведет такое грубое и возмутительное игнорирование реальности существования социалистических инопланетян, давно проживающих по соседству с нами. Выводы, которые будут сделаны по итогам Всероссийской переписи, окажутся теперь неполными, неточными, однобокими!

Нежелание учитывать условия проживания и проблемы могущественных и очень обидчивых вершителей космического коммунизма может привести как к межгалактическому конфликту, так и обделить преференциями именно Россию, когда наконец дары социалистической Вселенной падут с неба на Землю.

Остановится в своем развитии и отечественная фантастика, не зная, чем и как живут среди нас носители инопланетного разума.

Причина упорного нежелания Росстата замечать очевидное понятна. Признав наличие среди нас социалистических инопланетян, власть должна будет следом признать и тупиковость капиталистического пути развития, отвергнутого нашими братьями по разуму. Но платить за слепоту Кремля придется теперь всему человечеству! 

В этих условиях, Коммунисты Петербурга от имени всего российского народа приносят социалистическим инопланетянам и необъятному космосу извинения за дискриминационную политику Росстата и возьмут на себя ведение альтернативной переписи тех наших скромных гостей, кто терпеливо ждет признания, ждет момента, чтобы поделиться с человечеством искрящейся сокровищницей космического коммунизма.

Соб.инф

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!