Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Мы в контакте
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


СПАСИБО, ТЮЛЬПАНОВ! Печать E-mail
04.11.2010 г.

 КРАСНЫЙ ЭКС- ГУБЕРНАТОР ОБЕЩАЕТ НЕПРИЯТНОСТИ

Image «Смешно и нелепо заботиться поэту о счастье нэпов. Однако, приходится..», писал когда-то Маяковский. Я нахожусь примерно в таком же положении.

Смешно и нелепо мне благодарить политического противника, одного из лидеров правящей партии Вадима Тюльпанова. Однако, где молодец, там молодец! В канун дня народного единства выступил Тюльпанов с поздравлением  российскому народу и выдал очень точные формулировки.

Цитирую: «Это история всенародного объединения против общей беды. Выдающийся исторический пример объединения сил народных для противостояния врагу…. Так почему же нам не радоваться единству, которое укрепляет нашу страну, страхует от недоброжелателей, от стихий, от внутренних противоречий».

О каких недоброжелателях и внутренних противоречиях идет речь, Тюльпанов тактично не уточняет.

Но тут ему помог его видный коллега из газеты правительства города «Петербургский дневник»: «Надо знать, хотя бы в общих чертах, об этом дне. Первая смута стала прямым следствием того террора, который развязал Иван Грозный. Но она явилась следствием предательства своей страны большинством правящих кругов. Измена стала в них нормой поведения, считалась своего рода доблестью. И вот в самый кризисный момент случилось самое настоящее чудо. Нормальные, небогатые люди стали без всякого приказа сверху объединяться, чтобы победить зло. Шли тысячи и тысячи людей, не искавших богатства и славы, а желавших одного – восстановить в своей стране нормальную жизнь. Они победили».

Мне даже страшно за Вадим Альбертыча: вдруг какой-нибудь его однопартиец из тех, для кого «измена стала нормой поведения, своего рода доблестью», напишет в прокуратуру донос на шефа, мол, к революции призывает!?

Так и хочется назвать Тюльпанова товарищем. Хотя с кем объединяться и против кого идти, мы без него знаем. Но, товарищ Тюльпанов, если окажетесь по другую сторону баррикад, не взыщите!

        Коммунист Машковцев.

Необходимое послесловие.

В отличие от Тюльпанова, большинство прикормленных властью комментаторов злобно плюют в Великую Октябрьскую социалистическую революцию и сегодняшних коммунистов. Уже упомянутый «Петербургский дневник» пишет: «7 ноября – годовщина большевистского переворота. Террор и политические репрессии в России приобрели массовый характер буквально на следующий день после того, как большевики захватили власть. Были расстреляны сотни русских мальчишек-юнкеров, не желавших подчиняться пресловутой «диктатуре пролетариата». Десятки трупов, причем не просто убитых, а подвергшихся диким надругательствам, валялись прямо на улицах города. Наступила Вторая русская смута. Нашим предкам, к великому сожалению, не удалось предотвратить и победить Вторую смуту».

И это говорится тогда, когда даже в «телесудах» махрового антисоветчика Сванидзе сторонники большевиков побеждают, в среднем, 80% против 20%, а Великую Октябрьскую социалистическую революцию назвали спасением России аж 87% проголосовавших.

Не боитесь, господа, что их терпение кончится"?

Image

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!