Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Мы в контакте
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


КАЖДЫЙ ИЗ НАС ДОЛЖЕН СТАТЬ МАЛЕНЬКОЙ АВРОРОЙ! Печать E-mail
07.11.2010 г.

ПОЗДРАВЛЕНИЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ЦК КП ДЕПУТАТА СЕРГЕЯ МАЛИНКОВИЧА

Дорогие товарищи! В день 93-й годовщины Великой Октябрьской социалистической революции я от имени всех коммунистов России призываю каждого из Вас почувствовать себя маленьким крейсером Авророй и ежедневно совершать хороший поступок – небольшую революцию.

В современных условиях вооруженное восстание неприемлемо, как способ борьбы, но если каждый из нас превратится в бронепалубный крейсер с заветной пушкой, капитализм вскоре рухнет, а главные буржуины сбегут в женских платьях, как Керенский.

Если ты чувствуешь, что стал маленькой Авророй и трубы твои дымят и горят, не медли! Рабочие, солдаты и матросы, пенсионеры и студенты, бюджетники, домохозяйки и безработные ждут твоего залпа, как руководства к действию.

Я хочу рассказать Вам о недавнем , малоизвестном пока, подвиге киномеханика Потапова, который почувствовал себя крейсером революции и на своем обыденном рабочем месте пальнул по мировой контре на весь город-герой Ленинград.

Этот невзрачный скромный паренек с Выборгской стороны закончил университет кино и телевидения , долго искал работу, а пока жил тем, что в дождь и снег раздавал флаерсы у метро Пл.Восстания где вечно бродят наколотые проститутки. Однажды активисты партии Коммунисты Петербурга распространяли у метро листовки. Так мы и познакомились с дрожащим от холода юным киномехаником, , у которого никто не брал намокшую рекламу VIP-сауны. Мы накормили и обогрели его, терпеливо разъяснили товарищу Потапову , что причины его бедственного положения – развал СССР и приход в Россию капитализма. На глазах учился киномеханик Потапов азбуке классовой борьбы, проникался вечно живыми ленинскими идеями; вступил в нашу партию.

А вскоре Потапов устроился киномехаником в один из петербургских кинотеатров, принадлежащий могущественной сети UFG Private Equity , которой управляет дочь сумасшедшего американского миллиардера миссис Шерри Редстоун. Тяжело приходилось Алексею Потапову на работе. Директор кинотеатра , фанатичная единоросска Еремина , верная прислужница миллиардерши , заставляла чернорабочего синематографа демонстрировать соотечественникам исключительно низкопробную кинопродукцию Голливуда.

Чтобы полностью подчинить заокеанским владельцам киносети волю и сознание киномеханика, директор к\т заставляла Потапова постоянно есть поп-корн и запивать его концентрированной колой. Но Еремина и ее хозяева не учли того, какую большую школу марксизма прошел киномеханик Потапов.

По мере поступления все новых и новых иностранных кинофильмов, проведения в суши-баре заведения все более разнузданных оргий с участием работников ( даже билетерш) , росло возмущение юного революционера происходящим в кинотеатре. Когда же директор Еремина повелительно швырнула ему один за другим диски с «Аватаром», «Адмиралом» и безумными «Утомленными солнцем -2», Потапов принял решение поднять восстание и повернуть орудие своего труда - кинопроектор - против иностранных интервентов и белогвардейцев.

Едва лишь только на экране замелькали первые чудовищные кадры навязанных прокатом лент, киномеханик Потапов заблокировал дверь в свою будку и прервал киносеанс. Жующий и целующийся взасос зал зашумел. Послышались пьяные возгласы нашей одурманенной молодежи. Но вдруг на экране возникли выцветшие черно-белые кадры фильма Броненосец Потемкин. Это вызвало шок. Кто-то подавился кукурузой. Непман-ларечник в элитной ложе умер. Революция не бывает без жертв! Но большинство зрителей завороженно смотрело на экран, где разворачивались великие события.

Прихлебывая из фляжки с гербом СССР, киномеханик Потапов затем крутил «Ленин в Октябре», «Чапаев», «Неуловимые мстители», , «Тачанку с юга». В зале стояла мертвая тишина. Лишь изредка ошалевшие от счастья девчонки и мальчишки , позабыв про поцелуи и чипсы, звонили и строчили смс друзьям и подругам, рассказывая о внезапной революции в кинотеатре.

В это время подсчитывавшая барыши директор Еремина обратила внимание, что в зале с экрана слышны крики ура , звуки Интернационала и революционные лозунги, а не какофония Аватара и подобострастный лепет Михалкова. Она с ужасом заглянула в щелку и тут же отпрянула – под красным знаменем Чапаев вел в атаку своих бойцов. Прислужница империализма ринулась в кинобудку, но дверь была наглухо заперта. Еремина немедленно связалась с миллиардершей Редстоун и донесла ей о восстании.

Американка была в ярости. Страшась национализации киносети, она потребовала любой ценой подавить выступление механика Потапова. О начавшейся в типовом петербургском киноцентре революции был проинформирован Обама. По приказу директрисы белогвардейцы ( сотрудники ЧОПа, охранявшие от зрителей кинотеатр) попытались взломать дверь в кинобудку. Но товарищ Потапов надежно забаррикадировался.

 

Колчаковцы из ЧОПа грубо выталкивали из зала зрителей, которые плакали и не хотели расставаться с фильмами про революцию, с Лениным в Октябре, с революционными матросами, с конницей Чапаева. Вскоре кинотеатр был оцеплен , над ним низко завис вертолет, из которого высовывалось искаженное ненавистью ко всему русскому лицо миллиардерши Редстоун. Понимая, что долго не продержится, Потапов сжег все имевшиеся в будке фильмокопии американских блокбастеров, спрятал партбилет и теряя сознание открыл кингстоны...

 

Ворвавшиеся наконец в кинобудку юнкера из ЧОПа нашли в объятом дымом и пламенем закутке обугленного киномеханика Потапова, сжимавшего в руках почерневшую старую кинокоробку с бессмертной ленинианой. Так погиб киномеханик Потапов.


Но его пример вдохновляет нас на подвиги и служит делу социализма! Так что же ты медлишь, товарищ?! Совершай ежедневные маленькие революции на своем скромном рабочем месте. Стань маленькой Авророй - надеждой и мечтой людей. Из искры возгорится пламя!
 

 

Слава великому Октябрю!

Image

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!