Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК НИКОГДА НЕ СДАСТСЯ В РУКИ ЕДИНОРОСА И РЕНЕГАТА ТУЛЕЕВА! Печать E-mail
15.11.2010 г.

Заявление Бюро Центрального Комитета КП

Накануне губернатор Кемеровской области единорос А.Тулеев во всеуслышание пообещал за голову снежного человека 1 млн. рублей. После этого по всему региону, а также и в других местах, была развернута беспрецедентная и жестокая охота за давним и загадочным другом советских людей – Йети.

Десятки отъявленных головорезов, вооруженные приборами ночного видения и винтовками с оптическим прицелом, рыскают по горам и лесам Кузбасса с целью получить свои 30 Серебреников за поимку легендарного большевика –гоминида. От своих прямых обязанностей отвлекают правоохранительные органы, которые, по слухам, также вынуждены искать снежного человека, размещать его фото и приметы на стендах «Их разыскивает милиция».

Единоросы-тулеевцы спустили во все госучреждения области секретные циркуляры, требующие от служащих день и ночь выслеживать йети и схватить его во что бы то ни стало. Психоз и истерия в духе холодной войны, развязанные кемеровской партией власти, привели уже к арестам ряда сильно заросших лиц БОМЖиЗ , к гибели при попытке к сопротивлению ручных обезьян, мирно живущих у граждан.

Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области выражают решительный протест кампании , начатой властями Кемерово против прогрессивного явления природы - снежного человека, давно и хорошо известного нам.

Еще в 1958-м году Академия наук СССР сформировала авторитетную комиссию по изучению вопроса о «снежном человеке. Не объявляя по-американски награду за голову загадочного землянина, советские ученые деликатно и быстро выяснили: йети - доживший до наших дней примат из ветви неандертальцев. Жить и работать такой вид мог только в условиях социалистического общества, потому что только первобытный коммунизм, принятый в их среде, позволил племени йети пережить исторические катаклизмы, смену климата, изменения строя и т.д.

Крайне тяжело восприняли йети развал СССР и временное поражение Советской власти. Количество снежных первобытных коммунистов резко сократилось, так как были ликвидированы секретные отделы райкомов партии по снабжению гоминидов всем необходимым. И все-же в Кемерово, в Ленинградской Области, в Дагестане, Чувашии и Абхазии сохраняются компактные поселения снежного человека! Из последних сил старается он дожить до восстановления социализма, до ренессанса советской науки.

Гордый и ставший нелюдимым после ельцинского безвременья, снежный человек звуками сообщил нам, что никогда не сдастся живым в руки Тулеева. Верный ленинец, Йети никогда не простит губернатору Кемеровской области, что тот променял коммунистическую идеологию на партию бурого медведя – исторического врага снежных людей, их безжалостного поедателя, разрушителя гнезд и расхитителя съестных припасов йети. Переживший гражданскую, помогавший партизанам в Великую Отечественную, снежный коммунист просил предупредить охотников Тулеева о том, что встреча с красным йети может окончиться для наемников весьма плачевно.

Снежный человек официально заявляет, что он не намерен вступать в контакт с буржуазной властью, угнетающей шахтеров Кузбасса. Он будет ждать лучших времен, чтобы вместе со всеми трудящимися вновь приступить к строительству социализма. Первобытные коммунисты-йети, возмущенные открывшейся на них охотой, хотели похитить главу чиновников региона и посадить его в свою пещеру, чтобы он познал на себе тяготы жизни снежного человека в капстране, а затем поступить с ним по голодным законам гор. Но пока что нам удается удерживать наших товарищей-йети от подобного неправового шага.

Коммунисты Петербурга заявляют, что предоставят снежному человеку политическое убежище и призывают скорее сделать то же самое Коммунистов Кузбасса, проявляющих странную пассивность в сложившейся ситуации.

Коммунисты Петербурга требуют от господина Тулеева и Единой России немедленно прекратить охоту за снежным человеком, отменить варварское распоряжение о выделении 1 млн. рублей за голову гоминида, оставить в покое ходячие загадки природы и готовиться к передаче государственных дел левой оппозиции. Ведь только в этом случае начнут поэтапно открываться вековые тайны земли!

Спасите его от единороса Тулеева!
Спасите его от единороса Тулеева!

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!