Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Мы в контакте
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


ВСЕ АНТИСОВЕТЧИКИ-АНТИСЕМИТЫ Печать E-mail
16.11.2010 г.

Красный экс-Губернатор уличил контру в шовинизме

Говорить и писать на эту тему в нашем обществе очень опасно: стоит произнести слово «еврей» как тебя сразу начинают подозревать в антисемитизме, даже если ты намереваешься сказать что-то хорошее.

Поэтому, когда, после просмотра на НТВ одного из «честных понедельников» на тему переименования станции метро «Войковская», у меня появилась идея этой статьи, я долго колебался. Но с тех пор произошел ещё ряд политических событий, я ещё раз просмотрел запись передачи и решил всё-таки высказаться.

В самом начале передачи телезрителей проинформировали, что Пётр Войков в действительности Пинхус Лазаревич Вайнер. Никогда раньше об этом не слышал, и, изучив массу информационных источников, подтверждения не нашел. Но не могу же я не верить солидной телекомпании! А если всё-таки передача выдала дезинформацию, то это только подтверждает мой тезис. Депутат Государственной Думы от партии «Единая Россия» Владимир Мединский называет Войкова бандитом, обвиняет не просто в убийстве царской семьи, а в убийстве с особой жестокостью, в садистских наклонностях. Не потому ли идеологам переименования так важно, чтобы Пётр оказался Пинхусом?

Image

На заре «перестройки» антикоммунисты очень любили подчеркивать, что «октябрьский переворот» совершён евреями, искали еврейские корни даже у Ленина (помните, по линии деда?). Напоминали, что имя и отчество Свердлова - Янкель Мовшевич, и обвиняли его в уничтожении русского крестьянства и казаков. Льву Бронштейну (Троцкому) приписывали организацию массовых расстрелов в Красной Армии. И так далее… Потом, видимо, осознали, что пропагандируют (а, скорее всего, их хозяева прочистили холопам мозги), и приутихли.

Но, если отвлечься от нравственных и политических оценок, то, с точки зрения количественной, наши оппоненты во многом правы. Действительно, среди руководства ЦК РСДРП и в составе первого советского правительства было много евреев. Это вполне естественно: евреи подвергались наибольшей дискриминации со стороны царской власти. Их заставляли жить в «резервациях» (черта оседлости), им был затруднен доступ к высшему образованию, на государственную и военную службу (допускали только «выкрестов» то есть, принявших православие). Антисемитскому «Союзу русского народа» покровительствовал лично государь-император, а еврейские погромы зачастую инспирировала власть на местах, это очень наглядно показано в произведениях великого еврейского писателя Шелом-Алейхема. Слово «жид» официально использовалось в государственном и литературном языке, читайте, например, у Толстого и Гоголя. А знаменитая опера, идущая сейчас в Санкт-Петербурге под политкорректным названием «Иудейка», тогда называлась «Жидовка»! Призывая к восстановлению исторических реалий царской России, антисоветчики призывают, таким образом, к восстановлению государственного антисемитизма. По недомыслию или сознательно?

Поговорим о любимой теме антикоммунистов – «преступных сталинских репрессиях». Напомню их основных исполнителей: председатель ОГПУ – Нарком Внутренних Дел Генрих Ягода, прокурор СССР Андрей Вышинский, председатель Военной коллегии Верховного суда СССР Василий Ульрих. «Начальниками практически всех основных подразделений ОГПУ-НКВД были евреи-чекисты». (Беспалов В.В. Национальный состав кадров органов ВЧК-ОГПУ-НКВД-МГБ СССР в 1917 - 1938 г.г.). Всех их антисоветчики без суда называют преступниками.

Оппоненты могут возразить: среди жертв репрессий тоже были евреи, есть они и среди современных антисоветчиков. Но на это возражение прекрасно отвечает своим «гариком» Игорь Губерман:

Один еврей другого не мудрей,

но разный в них запал и динамит,

еврей в России больше, чем еврей,

поскольку он еще антисемит.

Так что предположение, вынесенное мной в заголовок: «все антисоветчики – антисемиты» вполне обосновано.

Михаил Машковцев.

P.S.

Дошли в корысти до предела

Монархи угля, рельс и руд.

Их омерзительное дело —

Лишь угнетать и грабить Труд.

Мы создаём все капиталы,

Что в сейфах подлецов лежат.

Вперед! Теперь пора настала

Своё потребовать назад!

Это один из куплетов французского революционного гимна «Интернационал», не вошедших в гимн РСФСР, поэтому сейчас малоизвестный. Но очень уместный в данной статье, ибо я считаю Великую Октябрьскую Социалистическую Революцию историческим свершением всего многонационального трудящегося народа России, уничтожившего власть паразитов-олигархов всех национальностей.

Трещина была, и, к сожалению, есть до сих пор, между трудом и капиталом, а не между нациями. Не пытайтесь дурить нам голову, господа буржуазные пропагандисты, заниматься, в нарушение Конституции, разжиганием национальной розни. Всё равно ничего у вас не выйдет!

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!