Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Мы в контакте
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


ОБМАНЩИК И ДЕБОШИР ВИТАС НЕ ДОСТОИН ИГРАТЬ АГЕНТА КОМИНТЕРНА Печать E-mail
17.11.2010 г.

Коммунисты Петербурга открывают

глаза китайским товарищам

Центральный Комитет КП получил информацию о том, что эстрадный исполнитель с сомнительной репутацией Витас приглашен Китайской народной республикой для сьемок в фильме об истории Коммунистической партии Китая "«Великое дело — создание партии». Скандальный певец пытается получить роль заведующего Дальневосточным сектором Восточного отдела Исполкома Коминтерна Григория Войтинского.

При этом китайские товарищи не запрашивали у нас характеристику на Витаса и, видимо, не знают о том, почему бывшая "поп-звезда" утратила доверие российской публики.

Только чрезвычайной мягкостью в дисциплинарной политике КПК или же, напротив, желанием неких сил воскресить напряженность в отношениях коммунистов двух стран, можно объяснить этот опрометчивый ошибочный выбор.

И это большевик?!
И это большевик?!

Коммунисты Петербурга направят в адрес Центрального Комитета КПК и лично товарища Ху Цзинтао информацию о том, что еще в 2004 году российская общественность узнала, что Витас , пренебрегая долгом эстрадного исполнителя, традициями советской песни, поет под плюсовую фонограмму. Его же так называемый "зафанерный" голос никак не укладывался в традиции русского вокала.

Нельзя допустить, чтобы большевик Войтинский таким писклявым вульгарно тонким голосом говорил по телефону с В.И.Лениным или же обьяснял китайским коммунистам азы марксизма.

Мы также напоминаем китайским товарищам о том, что не так давно Витас, как самый натуральный хунвейбин, был задержан за дебош в одной из точек московского общепита; он был доставлен в отделение милиции, а также оштрафован за незаконное ношение милицейской формы!

Позднее вся Москва сочувствовала простым жителям столицы, соседом которых сверху оказался этот певец. Отвратительные оргии, пьянки, подозрительные гости, шум и грохот, песни невразумительного содержания ночь напролет - все это пришлось пережить обитателям дома, где Витас арендовал квартиру. Он пугал вахтершу и маленьких детей с нижних этажей своими сценическими костюмами, гримом и кругом общения.

Такой человек не имеет морального права играть большевика, прикасаться своими гламурными ручками к суровой и героической истории Китайской коммунистической партии, к легендарным временам Коминтерна, к славным страницам советско-китайской дружбы! Нам абсолютно ясно, зачем Витасу эта роль. Он хочет вновь вьехать на потерянную им российскую эстраду под красным флагом интернациональной дружбы, союза двух революций, прикрываясь святыми именами Ленина и Сунь Ятсена. Не выйдет, безголосый хамелеон!

Коммунисты Петербурга просят ЦК КПК снять недостойного , погрязшего в буржуазной богеме Витаса с роли большевика Войтинского и в дальнейшем, при выборе российского актера на эту роль, обращаться к нам за характеристикой на такого человека.

В противном случае фильм об истории Коммунистической партии Китая может быть воспринят российскими зрителями без должного внимания, чего бы очень не хотелось.

Центральный Комитет КП

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!